Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 5 из 1176 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    ...продолжение
    Изображения

3. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Май 2006
    Симпатично.
    А что это за места?
    Особенно интересно где такие водопады нашли

4. Вверх #83
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть ли в Турции отели, расположенные рядом с лесом?
    Последний раз редактировалось Castform; 14.07.2007 в 19:56. Причина: ошибка в пунктуации

5. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Симпатично.
    А что это за места?
    Особенно интересно где такие водопады нашли
    Анталия. На четвертой по счету фотографии Белек. А водопады Дюденский и Манавгат.

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть ли в Турции отели расположенные рядом с лесом?
    В Белеке точно есть лес. Оттуда заползают черепахи.

6. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть ли в Турции отели, расположенные рядом с лесом?
    Ну, с настоящим лесом - это врядли.
    Но рядом с хвойными посадками - вполне. Вся Текирова, Club Phaselis в Гёйнюке.

7. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В Белеке точно есть лес. Оттуда заползают черепахи.
    Хм... Я всегда считал что в Белеке морские черепахи.

8. Вверх #87
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    был в Кемере, в отеле КЕМЕР-ДРИМ 4*, все включено, путевка 410 у.е. за 7 дней с чел, очень понравилось!!!! советую всем! тока все экскурсии и поездки брать надо не в отеле а в тур. конторах на улицах - там цены в 2-3 раза ниже
    Я вот в среду утром в Кемер улетаю. Список провереных контор можно огласить? И кто-то помнит сколько километров до Миры? Там по дороге такие красивые бухточки, хочу на машине проехаться. Никто случайно не в курсе - на затонувший город на катере сколько будет стоить прогулка без экскурсии? Никто не ездил?

9. Вверх #88
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я вот в среду утром в Кемер улетаю. Список провереных контор можно огласить? И кто-то помнит сколько километров до Миры? Там по дороге такие красивые бухточки, хочу на машине проехаться. Никто случайно не в курсе - на затонувший город на катере сколько будет стоить прогулка без экскурсии? Никто не ездил?
    Ездили. Не могу точно сказать. В 2005-м было в районе 40-ка$

10. Вверх #89
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    читаю тему,смотрю на фото
    и все больше и больше хочу в Турцию!!!
    а чего у нас нет темы про Египет?

11. Вверх #90
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а чего у нас нет темы про Египет?
    Я в прошлом году в Турцию собирался, вот тему и создал. В Египет я пока не собираюсь

12. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Я вот в среду утром в Кемер улетаю. Список провереных контор можно огласить?
    Мы в прошлом году ездили на 2 экскурсии с Ginza Travel. Остались довольны. Правда покупали в Кирише, но у них там офисы во всех городках есть... Экскурсии вроде организовывают сами, т.е. держат парк джипов, автобусов, яхту и т.д. Как нам потом сказали ребята в нашем отеле, это одно из самых приличных уличных агентств.

К примеру, "Джип-сафари" Odeon Tours (принимающий оператор) нам пытался продать за 50 баксов с носа (а они её перекупают у Kaiser Safari Team, я на этой экскурсии был несколько лет назад). С Ginz'ой мы поторговавшись уехали за 68$ за четверых, включая обед в форелевом хозяйстве. Причем качество экскурсии и состояние (если это можно так назвать) джипов у Гинзы мне понравились больше.

И кто-то помнит сколько километров до Миры? Там по дороге такие красивые бухточки, хочу на машине проехаться. Никто случайно не в курсе - на затонувший город на катере сколько будет стоить прогулка без экскурсии? Никто не ездил?
    AFAIR, Порядка 100 км, из них километров 20 прелестного серпантина.
    Будешь брать машину - внимательно смотри на страховку, т.к. некоторые пытаются кидать.

На катере без экскурсии мы не ездили, но знакомые узнавали, просили по 20 баксов с носа, но группа не меньше 5-ти человек.

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ездили. Не могу точно сказать. В 2005-м было в районе 40-ка$
    40-ка за покататься на катере без экскурсии и без транспортировки до Миры??? Как-то дороговато, учитывая что вся экскурсия у уличных турагентств стоит 20-ку

13. Вверх #92
    zodchiy

40-ка за покататься на катере без экскурсии и без транспортировки до Миры??? Как-то дороговато, учитывая что вся экскурсия у уличных турагентств стоит 20-ку
    Со всем этим и даже больше! За 20-ть , ну не знаю.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Со всем этим и даже больше!
    Так maxx™ ясно интересовался только прогулкой на катере, без всего этого и даже больше.

15. Вверх #94
    Новичок
    Пару дней как вернулся. Действительно одна из самых нормальных контор - Ginza. Достаточно крупное уличное агентство, поэтому и сервис не так уж плох и цены самые низкие. Ездили тольео от них поэтому цены выжимали минимальные (интересно еще дешевле их кто-то выторговывал?)Короче, рафтинг-10у.е., баня-10, квадросафари-17, Мира-Кекова-Св.Николай-18,яхта(целый день с остановками на купания и Олимпосом)-10. У отельных гидов ес-но В 2.5-3 раза дороже, хотя следует отметить что на некоторых их экскурсиях качество несколько лучше, судя по рассказам.
    До Демре(Миры) из самого Кемера мах 130 км, а то и меньше.
    А на счет затонувшего города, на катере без экскурсии- так в порту откуда экскурсии отправляют полно яхт и катеров, поэтому можно договориться с каким-то "капитаном" зная несколько слов на англ. и язык жестов. А сколько будут стоить- зависит от размеров и качества "яхты" и как умеешь торговаться. Но по любому, отдавать больше 50-60 за пару часов явно не стоит.
    З.Ы. Еще советую не полениться и не поскупиться, а поехать на Бунина в книжный магазин и выбрать себе хоть какой-то путеводитель по Турции, ориентируясь на качество и количество текста, а не на яркие фотографии. Раз будеш брать машину, может еще появятся идеи куда поехать, где туристы (по крайней мере русские) не часто бывают.

16. Вверх #95

На катере без экскурсии мы не ездили, но знакомые узнавали, просили по 20 баксов с носа, но группа не меньше 5-ти человек.

Экскурсия: прогулка на яхте (осмотр затонувшего древнегреческого города). Поездка в г. Мира. + приличный обед + замечательный экскурсовод (турок, говорящий на чисторусском) - Для взрослого - 45$, (точнее) для ребёнка - 20$

От Кемера до г. Мира ехать примерно 3 часа.

17. Вверх #96
    Хочу добавить, что нас обслуживала туристическая компания Trek Trevel International.
    Впечатления от компании очень положительные!

18. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Экскурсия: прогулка на яхте (осмотр затонувшего древнегреческого города). Поездка в г. Мира. + приличный обед + замечательный экскурсовод (турок, говорящий на чисторусском) - Для взрослого - 45$, (точнее) для ребёнка - 20$
    Так вот, обрати еще раз внимание на сообщение maxx™.
    Ему всего этого счастья не нужно, потому что он хочет поехать туда самостоятельно на машинке. Ему нужно только покататься на катере

19. Вверх #98
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так вот, обрати еще раз внимание на сообщение maxx™.
    Ему всего этого счастья не нужно, потому что он хочет поехать туда самостоятельно на машинке. Ему нужно только покататься на катере
    Именно это я и имею ввиду. Например присоединиться к какой-то группе или что-то в этом роде. Ес-но всю яхту для себя заказывать нет смысла. Просто я там в прошлом году был. А в этом будут со мной еще 2 девушки.
    В церьковь Святого Николая и театр я и сам могу довести, а вот возможна ли прогулка на яхте без покупной экскурсии вот в чем вопрос.

20. Вверх #99
    Живёт на форуме
    А в этом будут со мной еще 2 девушки.
    В церьковь Святого Николая и театр я и сам могу довести, а вот возможна ли прогулка на яхте без покупной экскурсии вот в чем вопрос.
    Думаю что вполне сможешь договорится в порту, там наверняка есть лодки, катающие европейцев (в основном немцев), отдыхающих в тех краях дикарями. Тем более, разве смогут турки отказать тебе в компании 2-х девушек?

21. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Ameli
    Я так поняла, что опыта с горящими путевками в Турцию еще ни у кого не было?
    Последний раз редактировалось Ameli; 16.07.2007 в 15:52.
    ...подумаю об этом завтра...

Ответить в теме
Страница 5 из 1176 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права