Тема: Этап второй. Начало дестабилизации. Свобода побеждает на Тернопольщине.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Робимо висновки, Тимошенко, Ющенко і Януковичу вже нічого не світить
    Ну это всего лишь заштатный городишка, который жестоко разочаровался в своих "оранжевых" богах и богинях, и ищет на свою ( а заодно и на нашу) задницу новое приключение.

Думаю это не от большого ума.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну это всего лишь заштатный городишка, который жестоко разочаровался в своих "оранжевых" богах и богинях, и ищет на свою ( а заодно и на нашу) задницу новое приключение.

Думаю это не от большого ума.
    Видимо,Тягнибок оказался тем раком, который на безърыбье - рыба..(
    Пусть теперь попробует осчастливить выбравших его граждан.
    В нынешнее время это не так уж и просто. ))

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Робимо висновки, Тимошенко, Ющенко і Януковичу вже нічого не світить
    Особенно ПР, которая до сегодняшнего дня набирала там 2%

Вывод у меня один... следующие выборы опять не "за", а вопреки.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Видимо,Тягнибок оказался тем раком, который на безърыбье - рыба..(
    Пусть теперь попробует осчастливить выбравших его граждан.
    В нынешнее время это не так уж и просто. ))
    Я не хочу чтоб Украина получила "фюрера" из-за отсутвия извилин у некоторых жителей.

5. Вверх #85
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я не хочу чтоб Украина получила "фюрера" из-за отсутвия извилин у некоторых жителей.
    Напоминает статейку в газете "Юный ленинец" за, по-моему, 1987 год - там писалось, что какие-то школьники, озаботившись "ядерным взрывом" на ЧАЭС и обчитавшись околонаучной литературы, пришли в школу с плакатами "Мы не хотим быть мутантами"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Напоминает статейку в газете "Юный ленинец" за, по-моему, 1987 год - там писалось, что какие-то школьники, озаботившись "ядерным взрывом" на ЧАЭС и обчитавшись околонаучной литературы, пришли в школу с плакатами "Мы не хотим быть мутантами"
    Ну и умницы !
    Детскими мозгишками догнали что в след. поколениях возможны мутанты, в отличии от некоторых взрослых, кот. голосуют за МУТАНТОВ.

7. Вверх #87
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не, ты не понял. Они не о следующих поколениях думали, они себя имели ввиду...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, ты не понял. Они не о следующих поколениях думали, они себя имели ввиду...
    Ну дети. Что с них взять.

Взрослые МУТАНТЫ - гораздо опасней.

9. Вверх #89
    User banned
    Не беспокойтесь. Стать фюрером не так уж и просто.

http://hedrook.vho.org/goebbels/index.htm#05

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тогда почему западенцы Сталина не любят? Он веть сделал тоже самое!!
    А ви любите!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

11. Вверх #91
    User banned
    Я приветствую результаты тернопольских выборов. Очень важно, чтобы процесс обновление политических элит действительно пошел. Всяким бют, пр и нунсам пора исчезнуть. Народ разочаровался в них - он их сливает.

12. Вверх #92
    User banned
    Вот в чем согласен - что приход к власти в стране "Свободы" и Чернобыль - вещи одного порядка угрозы...

Я приветствую результаты тернопольских выборов. Очень важно, чтобы процесс обновление политических элит действительно пошел. Всяким бют, пр и нунсам пора исчезнуть. Народ разочаровался в них - он их сливает.
    интересно, что бы вы пели, если бы на выборах там победила, скажем, Витренко... что-то я не думаю, чтобы вы так же восторгались приходом "новых элит".
    А приход к власти уже даже в одной области Украины ультрапрвых - серьезный звоночек для иностранцев - как на востоке, так и на западе - и еще один шаг к формированию имиджа Украины как государства, стремительно катящегося к фашизму...

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А приход к власти уже даже в одной области Украины ультрапрвых - серьезный звоночек для иностранцев - как на востоке, так и на западе - и еще один шаг к формированию имиджа Украины как государства, стремительно катящегося к фашизму...
    И почему люди, ориентирующиеся на страну, где установлен авторитарный режим с элементами фашизма - Россию, так часто, по любому поводу, употребляют слово "фашизм". Как латентные геи прямо, которые, по исследованиям ученых, часто ведут себя как воинствующие гомофобы

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Точно, даешь "Свободу", "Братство", "Родину" и ПСПУ в новый парламент! Каурова в президенты!! А на пост главы МИД можно предложить бабушку "Америка заметает следы" Главное - обновить элиту, а на что обновлять - это не важно!
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Вот в чем согласен - что приход к власти в стране "Свободы" и Чернобыль - вещи одного порядка угрозы...
    Не преувеличивайте. С прорывом канализации еще можно сравнить, но до "Чернобыля" явно не дойдет.
    One nation under God

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    И почему люди, ориентирующиеся на страну, где установлен авторитарный режим с элементами фашизма - Россию, так часто, по любому поводу, употребляют слово "фашизм". Как латентные геи прямо, которые, по исследованиям ученых, часто ведут себя как воинствующие гомофобы
    Вы видимо со знанием дела о латентных говорите, скажем так, практическое суждение... Ну да это Ваше личное дело.

Вот только почему не удается абстрагироваться от России в суждениях о любых мало-мальских делах. Комплексы, комплексы...

Небось выбирали Ющенко-Тимошенко, сейчас новый прожект - важно чтобы супротив москалей был кандидат...

Убожество какое-то...

16. Вверх #96
    User banned
    Не пались, латентный русофил

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    может быть у предыдущей власти? а то конечно, всем страна хороша, только жители подкачали ...

18. Вверх #98
    User banned
    А шо за паника в теме? Тягнибок --отличное пугало для консолидации юго-востока.

Браво, друже Олеже.

19. Вверх #99
    User banned
    Представляете, какие новости теперь будут приходить из ЗУ? Натуральная кунсткамера. Лучше и не придумаешь.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А шо за паника в теме? Тягнибок --отличное пугало для консолидации юго-востока.

Браво, друже Олеже.
    Согласен, пока что пугало, но с таким пиаром, который устраивается "Свободе", они могут прийти к власти еще в каких-нибудь западных областях. Тогда это будет уже ожившее пугало, жуткое тупое соломенное создание, летящее с воплями "геть жидив" Мрачное зрелище, лучше бы до этого не дошло.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права