|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, ты не понял. Они не о следующих поколениях думали, они себя имели ввиду...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не беспокойтесь. Стать фюрером не так уж и просто.
http://hedrook.vho.org/goebbels/index.htm#05
Я приветствую результаты тернопольских выборов. Очень важно, чтобы процесс обновление политических элит действительно пошел. Всяким бют, пр и нунсам пора исчезнуть. Народ разочаровался в них - он их сливает.
Вот в чем согласен - что приход к власти в стране "Свободы" и Чернобыль - вещи одного порядка угрозы...Напоминает статейку в газете "Юный ленинец" за, по-моему, 1987 год - там писалось, что какие-то школьники, озаботившись "ядерным взрывом" на ЧАЭС и обчитавшись околонаучной литературы, пришли в школу с плакатами "Мы не хотим быть мутантами"
интересно, что бы вы пели, если бы на выборах там победила, скажем, Витренко... что-то я не думаю, чтобы вы так же восторгались приходом "новых элит".Я приветствую результаты тернопольских выборов. Очень важно, чтобы процесс обновление политических элит действительно пошел. Всяким бют, пр и нунсам пора исчезнуть. Народ разочаровался в них - он их сливает.
А приход к власти уже даже в одной области Украины ультрапрвых - серьезный звоночек для иностранцев - как на востоке, так и на западе - и еще один шаг к формированию имиджа Украины как государства, стремительно катящегося к фашизму...
Точно, даешь "Свободу", "Братство", "Родину" и ПСПУ в новый парламент! Каурова в президенты!! А на пост главы МИД можно предложить бабушку "Америка заметает следы"Главное - обновить элиту, а на что обновлять - это не важно!
Не преувеличивайте. С прорывом канализации еще можно сравнить, но до "Чернобыля" явно не дойдет.
One nation under God
Вы видимо со знанием дела о латентных говорите, скажем так, практическое суждение...Ну да это Ваше личное дело.
Вот только почему не удается абстрагироваться от России в суждениях о любых мало-мальских делах. Комплексы, комплексы...
Небось выбирали Ющенко-Тимошенко, сейчас новый прожект - важно чтобы супротив москалей был кандидат...
Убожество какое-то...
А шо за паника в теме? Тягнибок --отличное пугало для консолидации юго-востока.
Браво, друже Олеже.
Представляете, какие новости теперь будут приходить из ЗУ? Натуральная кунсткамера. Лучше и не придумаешь.
Согласен, пока что пугало, но с таким пиаром, который устраивается "Свободе", они могут прийти к власти еще в каких-нибудь западных областях. Тогда это будет уже ожившее пугало, жуткое тупое соломенное создание, летящее с воплями "геть жидив"Мрачное зрелище, лучше бы до этого не дошло.
Социальные закладки