Результаты опроса: Какой он: тот самый настоящий мужик!

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Благородный,честный,трудолюбивый и т.п

58 46.40%
  • Тот который меняет свои мнения по случаю

3 2.40%
  • Человек своего слова

64 51.20%

Тема: Какой он: Настоящий мужик?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Это я говорю о мужике.
    Повторю выше сказанное,есть настоящие мужчины, а есть мужики, так же как баба и женщина
    По сабжу я уже ответила кто такой настоящий мужик, а настоящий мужчина это человек, за спиной которого тебе тепло и мухи не кусают, он идеален во всем, начиная от внешнего вида, заканчивая полной ответственностью за свои поступки.К счастью у нас такие ещё пока есть Например мой муж
    Очень рада за тебя искренне
    Сейчас я же стараюсь разобраться в своём парне,является ли он для меня настоящим мужчиной...
    I am who I am

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Хотите чтоб рядом с вами был настоящий мужчина - станьте настоящей женщиной!!!
    Тоесть ты считаешь,это мы,ЖЕНЩИНЫ,делаем из мужика-мужчину?
    Неужели настоящая женщина,которая имеет чувство достоинства,может позволить чтобы в её жизни был рядом мужик,а не мужчина?
    Я за то мнение,что именно мужчины из нас делают настоящими женщинами.
    Возможно я и не права,лично моё мнение.
    Может ты имеешь в виду то,что женщина может подстроить мужчину под себя?
    I am who I am

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    а что "настоящих" называют только мужчин, а парней нет? я думаю, каждый должен быть "настоящим" соответственно своему возрасту, или нет?
    Безусловно мы должны своим парням,мужчинам,мужикам и т.д каждый день твердить,что они самые лучшие,настоящие мужчины,если это конечно того стоит...Это очень повывает их самооценку и они начинают шевелиться...
    I am who I am

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Неужели настоящая женщина,которая имеет чувство достоинства,может позволить чтобы в её жизни был рядом мужик,а не мужчина?

Думаю, тут действует принцип взаимности - рядом с настоящей женщий и мужчине хочется быть получше... и женщина рядом с НАСТОЯЩИМ страется соответствовать... Так чтолучше начинать с себя, тогда, пожалуй, все будут настоящими
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

5. Вверх #85
    Новичок
    На мой взгляд в этой теме все девушки вырабатывают у себя лишние комплексы в выборе парня(мужчины).
    Настоящий мужчина это тот о котором тебе серце подсказывает, а требования у всех разные у кого красота, у кого-то человечность, а у большинства карман))

6. Вверх #86
    пацанчик Аватар для unique
    WhiteJo_[ZLO]_,
    fifa,
    Lapka,
    MOD. флуд. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от ХхХ Посмотреть сообщение
    требования у всех разные у кого красота, у кого-то человечность, а у большинства карман))
    Долой стереотипы!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Рядом с настоящей Женщиной - будет достойный мужчина. На самом деле именно женщина - стимул для мужчины. Чем больше ты будешь требовать (в хорошем смысле слова) - тем больше будешь получать.
    Это касается всего - внимания, уважения, заботы, благосостояния и т.д.
    Любимая фраза моей свекрови: "Муж - голова, жена - шея" (Это старинная народная мудрость).
    А любимая фраза моего мужа: "Сделать женщину счастливой очень легко - просто очень дорого"

9. Вверх #89
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Безусловно мы должны своим парням,мужчинам,мужикам и т.д каждый день твердить,что они самые лучшие,настоящие мужчины,если это конечно того стоит...Это очень повывает их самооценку и они начинают шевелиться...
    солидарна!с мужчинами надо как с детьми) главное,чтобы они не зазнавались, а то еще получится обратная реакция, типа "я весь такой крутой,зачем куда-то спешить"

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Девочки, ну что за кукловодство? Это же отношения двух людей, любовь и все такое, а вы из этого устраиваете партию в шахматы. Можно говорить....нельзя...это ваше отношение к человеку и почему если вы хотите сказать что он самый классный,почему нужно этого боятся, зачем думать о том, зазнается человек или нет? А если он будет делать то же самое?.....неее.....эт не то, просчитывать отношения это глупо, это уже получаются какие то игры.....которые приводят обычно к одиночеству. Любишь - так и скажи Люблю, а не любишь, то и отношений заводить не стоит.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Хотите чтоб рядом с вами был настоящий мужчина - станьте настоящей женщиной!!!
    Поддерживаю!! Вообще только женщина может из мужика сделать тряпку и наоборот из тряпки сделать мужика!
    Последний раз редактировалось FiDel'; 04.04.2007 в 13:59.

12. Вверх #92
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! Вообще только женщина может из мужика сделать тряпку и наоборот из тряпки сделать мужика!
    На счет "из тряпки мужика" не знаю... но то что из тряпки нельзя сделать нормального, достойного мужчину-эт точно... Можно ли сделать из мужчины тряпку? Хмммм... тоже не думаю...

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Positive B
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    На счет "из тряпки мужика" не знаю... но то что из тряпки нельзя сделать нормального, достойного мужчину-эт точно... Можно ли сделать из мужчины тряпку? Хмммм... тоже не думаю...
    Эх, зря ты так. Из тряпки мужика сделать сложно, но можно. Проверено.
    И наоборот тоже, сразу тебе пример - видела как мужики спиваются?

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Ameli
    Мне кажется, что мужчина может сам выйти из состояния "тряпки" (назову это так) пережив душевную травму, переродиться и пересмотреть свое отношение к жизни и женщинам, осознать свои ошибки, но к сожелению не всем это дано...
    Аналогично, видала не мало случаев, когда мужчина настолько сильно любил женщину, потокал ей во всем, что постепенно превратился в такую тряпку, что больно было смотреть
    Так что в нашей жизни все возможно
    ...подумаю об этом завтра...

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Positive B
    Сам Мужчина не захочет - ничего и не будет, и никем он не станет.
    В обратном же случае возможно всё
    Солидарен с Ameli

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мужчина может сам выйти из состояния "тряпки" (назову это так) пережив душевную травму, переродиться и пересмотреть свое отношение к жизни и женщинам, осознать свои ошибки, но к сожелению не всем это дано...
    Аналогично, видала не мало случаев, когда мужчина настолько сильно любил женщину, потокал ей во всем, что постепенно превратился в такую тряпку, что больно было смотреть
    Так что в нашей жизни все возможно
    Сам превратился! При чем здесь женщина? Могу сказать, что мой муж меня сильно любит и во многих вещах мне может уступать... Но чтоб он стал тряпкой... вероятность равна нулю...

17. Вверх #97
    Сам превратился! При чем здесь женщина? Могу сказать, что мой муж меня сильно любит и во многих вещах мне может уступать... Но чтоб он стал тряпкой... вероятность равна нулю...
    Я не говорю обо всех мужчинах, ни в коем случае не обобщаю...но люди разные, с разной восприимчивостью...и я не говорю, что все мужчины когда любят, становятся тряпками (тогда им была бы противопоказана любовь )...но исключения все же случаются...

18. Вверх #98
    Я не говорю обо всех мужчинах, ни в коем случае не обобщаю...но люди разные, с разной восприимчивостью...и я не говорю, что все мужчины когда любят, становятся тряпками (тогда им была бы противопоказана любовь )...но исключения все же случаются...
    Такие "мужчины" превратились бы в тряпку по-любому... Не было б любви, нашли б другую причину (низкооплачеваемая работа, отсутсвие любви, плохие климатические условия и т.д.) Тут дело совершенно не в любви и не в женщине, а в самом человеке...

19. Вверх #99
    Мужчина под влиянием женщины способен на многое...он будет силен духом, но женщина при желании и естественно при соответствующем отношении к ней мужчины, может вить из него веревки и постепенно превращать его в подкаблучника,тряпку(мужчины простите)...а в повседневной жизни он просто лев, но вот угораздило его влюбиться в такую женщину, но тут уже сердцу не прикажешь...

20. Вверх #100
    Мужчина под влиянием женщины способен на многое...он будет силен духом, но женщина при желании и естественно при соответствующем отношении к ней мужчины, может вить из него веревки и постепенно превращать его в подкаблучника,тряпку(мужчины простите)...а в повседневной жизни он просто лев, но вот угораздило его влюбиться в такую женщину, но тут уже сердцу не прикажешь...
    У нас с Вами разные представления о мужчинах...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права