Тоесть ты считаешь,это мы,ЖЕНЩИНЫ,делаем из мужика-мужчину?![]()
Неужели настоящая женщина,которая имеет чувство достоинства,может позволить чтобы в её жизни был рядом мужик,а не мужчина?
Я за то мнение,что именно мужчины из нас делают настоящими женщинами.
Возможно я и не права,лично моё мнение.
Может ты имеешь в виду то,что женщина может подстроить мужчину под себя?![]()
I am who I am
На мой взгляд в этой теме все девушки вырабатывают у себя лишние комплексы в выборе парня(мужчины).
Настоящий мужчина это тот о котором тебе серце подсказывает, а требования у всех разные у кого красота, у кого-то человечность, а у большинства карман))
WhiteJo_[ZLO]_,
fifa,
Lapka,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Рядом с настоящей Женщиной - будет достойный мужчина. На самом деле именно женщина - стимул для мужчины. Чем больше ты будешь требовать (в хорошем смысле слова) - тем больше будешь получать.
Это касается всего - внимания, уважения, заботы, благосостояния и т.д.
Любимая фраза моей свекрови: "Муж - голова, жена - шея" (Это старинная народная мудрость).
А любимая фраза моего мужа: "Сделать женщину счастливой очень легко - просто очень дорого"![]()
Девочки, ну что за кукловодство? Это же отношения двух людей, любовь и все такое, а вы из этого устраиваете партию в шахматы.Можно говорить....нельзя...это ваше отношение к человеку и почему если вы хотите сказать что он самый классный,почему нужно этого боятся, зачем думать о том, зазнается человек или нет? А если он будет делать то же самое?.....неее.....эт не то, просчитывать отношения это глупо, это уже получаются какие то игры.....которые приводят обычно к одиночеству. Любишь - так и скажи Люблю, а не любишь, то и отношений заводить не стоит.
![]()
![]()
Мне кажется, что мужчина может сам выйти из состояния "тряпки"(назову это так) пережив душевную травму, переродиться и пересмотреть свое отношение к жизни и женщинам, осознать свои ошибки, но к сожелению не всем это дано...
Аналогично, видала не мало случаев, когда мужчина настолько сильно любил женщину, потокал ей во всем, что постепенно превратился в такую тряпку, что больно было смотреть![]()
Так что в нашей жизни все возможно![]()
...подумаю об этом завтра...
Сам Мужчина не захочет - ничего и не будет, и никем он не станет.
В обратном же случае возможно всё
Солидарен с Ameli
Мужчина под влиянием женщины способен на многое...он будет силен духом, но женщина при желании и естественно при соответствующем отношении к ней мужчины, может вить из него веревки и постепенно превращать его в подкаблучника,тряпку(мужчины простите)...а в повседневной жизни он просто лев, но вот угораздило его влюбиться в такую женщину, но тут уже сердцу не прикажешь...
...подумаю об этом завтра...
Социальные закладки