Человек, много читающий, обладает чужими мыслями, человек, не читающий, не имеет их вообще. Ищите свою середину!![]()
|
Человек, много читающий, обладает чужими мыслями, человек, не читающий, не имеет их вообще. Ищите свою середину!![]()
Делай, что хочешь, а произойдет то, что произойдет.
Если не знаешь, что хочешь - делай лучшее из возможного.
Если не знаешь, что лучшее - не делай ничего![]()
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Где внимание- там и энергия.
Потребляйте как можно меньше негативной информации. Девиз: "Я не знаю, - значит, этого нет"- никто не отменял.
Будьте позитивными. Создавайте для себя то, что делает вас счастливыми.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Встаньте пораньше, выйдите к морю , встретьте восход солнца и Вы поймете , что для счастья нужно совсем немного.
Шаг за шагом продвигайтесь к цели. "Крепость" обязательно падет. Даже Троя не выдержала. "Крепости" почти всегда сдают "предатели". Ищите этого предателя внутри осаждаемой крепости. Он есть. Ищите.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 21.07.2012 в 16:45.
Просмотр 5 минутного рекламного ролика превращает ваша Сахасрару в ведро с помоями. Береги себя!
Воля- все и ведет ко всему
Отделяй свои мысли от чужих, даже если они тебе очень нравятся.
Я желаю всем счастья!
Лето. Жарко. При температуре воздуха 25-30 градусов, минимальное количество выпиваемой жидкости должно быть 3 литра в день. При температуре выше 30 -4 литра, при температуре близкой к 40- 6 литров. Береги себя!
Жара лета не растопит лёд сломанных отношений. Цените друг друга.
Слушайте свое сердце - оно не обманет
Ищу внутреннее "да"
Совета просят, чтобы было потом кого обвинить в неудаче. Не давайте советов. И не станете обвиняемым.
Научись прямо сейчас любить ту деятельность, которой занимаешься. Это поможет в дальнейшем заниматься тем, что ты любишь.
Я желаю всем счастья!
Не приближайся слишком близко к Солнцу, до тех пор пока твои крылья склеены воском.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки