никогда не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня
|
никогда не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня
БУГАГА! Открыл глаза на истинну.Сообщение от forest_gump
А шо делать, брат, это не мы виноваты, а создатели тех же компов, вузов, пива... этим всем надо пользоваться, в замен отдавая свои штаны, а ты подумай про работу, как там надо будет протирать булки, щас сидячее положение популярно, и НИХИРА ты этим топом "неразрулиш", я как сидел на лавочке пивко покуривал, так и буду ещё по крайней мере пока не закончу учёбу. Так шо задница не самое главное, главное не протирать голову.
Так то оно так, но блин хотелось бы как раз чето поменять, а не превращаться в роботов - пофигистовСообщение от SooR
чушь.это не мы виноваты.....а кто?создатель компа не заставляет тебя за ним шорты протирать..равно тому,как и основополжник данного ВУЗа не не принуждает тебя его посещать,а пиво само не лезет в глотку.ты САМ выбираешь то,что делаешь..научись брать ответственность на себя и не дави на жалость ибо это то чувство,которое надо в себе искоренять,тем более жалость к самому себе.это не мы виноваты, а создатели тех же компов, вузов, пива...
а как там надо булки протирать?расскажи,плз...сколько работаю-мои булки целые,так же как и штаны.а ты подумай про работу, как там надо будет протирать булки
да-да...отдых-это канешна классно,но вот стремление в твоих словах отсутствует вообще.или ты гордишься тем,что ты в силах только попивать пиво?я как сидел на лавочке пивко покуривал, так и буду ещё по крайней мере пока не закончу учёбу.
чтоб стабильно функционировала голова-нужна нормальная работа всех частей тела..делай выводыТак шо задница не самое главное, главное не протирать голову.![]()
Последний раз редактировалось галчёна; 13.08.2006 в 19:57.
58, 56, 54,
Good angels at my door.
63, 62, 61, 60, 59, 58,
Good angels at my gate
А тебяСообщение от Sanches
? ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра - вот мой девизСообщение от Sanches
Тема, конечно, актуальна, но я к ней примыкать не буду, наверное.
Тут ко мне пришла гениальная мысль - я же не в штанах, а в ДЖИНСАХ!!! А они устойчивые к протиранию, так что нам всё нипочём...![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 01.12.2006 в 21:34.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Сообщение от Fireball
Никогда не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать
![]()
что-то не то замечаеш, или не там ходишь, вот я такая хорошая, работаю, и учусь в Вузе хочу второе высшее, да родители немного поддерживают финансово, потому как 23года, не научилась еще зарабатывать много денег, а привыкла много тратить, но постеппенно перехожу жить самостоятельно... не суди про всех одинаково, все люди разные, у каждого свои интересы....Сообщение от forest_gump
Ну например!?Сообщение от forest_gump
Создать колонию "зомбаков" из людей 13-18 лет и принудительно заставлять их заниматься спортом, искусством, художеством, если чего не так - линейкой по пальцам, а лучше плеткой по спине, чего уж там, это лучше чем штаны просиживать на парах и ХОТЬ ЧТО-ТО да вбивать в засоренную матом, куревом, комп. играми и прочей кашей голову.![]()
Каждый сам себе доктор.
Социальные закладки