Тема: ДТП на Фонтане. В Одессе иномарка влетела в столб и перекрыла движение трамваев (фото)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 82 из 82
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    просто благо, что все живы и отделались не такой масштабной аварией)))
    Прошу прощения, но откуда такой примитивизм мышления? Следуя Вашему мнению - давайте будем беспорядочно гонять по городу, бить свои и чужие тачки, можно столбы и трамваи, лишь бы все живы остались после этого. Как по мне, чтобы сбить спесь, достаточно погонять на картингах в ближайшем парке...

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но откуда такой примитивизм мышления? Следуя Вашему мнению - давайте будем беспорядочно гонять по городу, бить свои и чужие тачки, можно столбы и трамваи, лишь бы все живы остались после этого. Как по мне, чтобы сбить спесь, достаточно погонять на картингах в ближайшем парке...
    О чем вы говорите? Никогда не зарикайтесь. Есть такое понятие как человеческий фактор или техническая поломка, и эти две причины не предсказуемы. Я просто в шоко какое кол-во обрзленных на автомобили людей, и такое ощущение что вы про аварии только сегодня узнала. Они были всю жизнь и всегда. Просто не было СМИ так развито, не было форумов не было камер на телефоне и так далее.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права