|
Этот корвет нас вчера часов в 15 обогнал на Мельницкой. Скорость тогда тоже была очень приличная. Далеко за 100 км.
Дубль 2!
Эта тема напоминает предыдущую тему"Авария на 3 станции Черноморской дороги",один выезжал со второстепенной,а второй по главное гнал далеко за сто км в час.
Кто виноват?
Правильно,тот у кого нет знакомых в правоохранительных и карательных органах.
Обидно конечно . Из-за пяти минутного удовольствия поддать газку , так нелепо попасть.
Конечно назначат виновных... как положено, по рангу... Не оправдываю ни одного ни другого. Меня там не было. Кто прав кто виноват не знаю. Не об этом конкретном случае речь, а о аналогичных случаях, в которых едущий 60 успевает оттормозиться. А собственно почему он должен оттормаживаться?
Хочу стакать о том, что у нас вошло в норму вынырнуть из подворотни и быстренько подставить свою дупу едущему по главной... Пусть оттормаживается... Главное, что бы не в бочину достало. Кто сзади - тот и виноват. Вот и попался чел, расчитывал на то, что подставит зад, а на главной оттормозятся... Сочувствую... обоим...
Как-то потерялось то, что за рулем Мицика произошла сменка водителя. это вот интереснее, чем спорить, - убъеться бампер при столкновении в забор на скорости 60 - 150..... Поздний вечер, очень влажный климат в Одессе, Корвет скользило. а бухим Киевлянам нечего в поездке за добавкой ПДД нарушать.
Да, действительно. Упустил из виду этот момент. В таком ракурсе получается, что возможно человек, котрый действительно управлял Мицубиси скорее всего в той или иной степени был загашен. Других причин я не вижу. Так или иначе эта тема,как и десятки подобных, потеряется в веренице последующих событий в городе.
Разве я говорил про ДТП? Дерево упадет, дерьмо прорвет, дожди затопят улицы из -за забитых ливневок...Да мало ли что может случится, активно осбуждаемого в этом разделе. В любом случае через неделю эта тема будет уже на задворках.
Но вообще эти дни горазды на разнокалиберные ДТП. Вон в сеседней ветке уже красный седан отличился.
Кстати, таки да. У меня Гисметео в приложении значек геомагнитных возмущений вчера яростно высвечивал. Сегодня на вечер молчит
Возможно, что парочке из Мицубиси все равно общий кошелек потрошить придется, просто если барышня была трезвая, то порешили что дешевле выйдет.
150 да 150... вопрос к тем, кто пишут это, вы с радаром стояли что-ли? если едешь 60-70 по главной, и тут выскакивает чудо прямо перед носом которое не смотрит на знаки и не умеет оценивать дорожную обстановку, то ничего не сделаешь. при скорости за 100 км в час тормозной путь был бы больше, да и поврежнения посерьёзнее. тоже самое про аварию на малой арнаутской. при 150 от кабрика ничего бы не осталось. просто уже противно наблюдать за тем, как в народе повелось что если дорогая машина то однозначно ехал с огромной скоростью, если БМВ значит тоже. каждый второй, если не первый, превышают скорость, и не только водители БМВ ездят нагло. сам был владельцем тройки бмв, и ничего, вроде нормальный человек, ездил нормально. кто то написал что если бы корвет ехал с нормальной скоростью, то аварии не случилось бы. так вот аварии не было, если бы лансер в первую очередь уступил дорогу. я уже не говорю про запрещённый поворот налево. а может корвет ехал без включенного ближнего света и водитель мицика не заметил его?))))))
Социальные закладки