Тема: сад 195 космонавтов 29,4

Ответить в теме
Страница 5 из 281 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5613
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    нам подошло, чтоб мы ходили в сад и делали прививки (у нас сейчас только БЦЖ и КПК1шт), но Зав сказала нет(
    когда позвонит и будем решать этот вопрос)
    во-во и у нас такая ситуация есть БЦЖ, МАнту и КПК, вот собираемся аКДС, так заболел (( и думаю таких деток много.....просто если бы мы все знали точное время открытия сада, было бы проще, мы бы подстроились ))

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Я вот не пойму - что значит подстраиваться под прививки?
    если ребеночек здоровый и вы настроены делать привику - то при чем тут - когда откроется садик? Делаете анализы и идете делаете прививку, после прививки все равно несколько дней иногда желательно дома посидеть, ну или без тесного контакта с большим числом деток.
    И правильно было выше сказано - между прививками срок - не менее месяца, а между некоторыми - желательно и около двух месяцев. Сейчас, вроде бы и погодка позволяет - нет такой уж сильной жары, так что повторюсь - ребенок здоров, тогда делайте и не обращайте внимания на открытие садика.

А вообще - если одна прививка есть и вы собираетесь следующую делать, то мне кажется - они не могут вас не взять. Ведь иногда вакцины и покупаются - а если их нет в наличии? Мы вот в прошлом году около полугода ждали, так что ж - в садик бы не взяли? Тут уже надо говорить и решать на месте.
    Счастье-это когда все свои дома!

3. Вверх #83
    Посетитель
    сегодня чисто случайно попал на новости по телеку про наш сад. По ходу там седня и Костусев и вся делигация районо были, ходили по саду, теперь понятно почему вчера до ночи стелили дорогу перед главным входом =)) вообщем сказали что в каждой группе болера. показали пылесосы, ну а вот мебель ???? и самое главное сказали что сад примет детей 1 сентября !! но как?? интересно штат уже набран?? почему не звонякает завед, ведь анализы надо за пару дней сдать =))) короче есть много не доработок, но.....сад планируют открыть. еще вчера видел как замеряли тротуар на площадке, может горки какие-то поставят, а может и Костусев подарит. Обычно когда открытие площадок или садико клоун приезжает =)) да но 1 сенября суббота

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zagadochka Посмотреть сообщение
    Сегодня записала ребенка в этот садик. Вот только переживаю, каким он будет, какой подберется педагогический состав...У меня есть педагогическое образование, правда не дошкольное..да и зарплаты в учебных заведениях оставляют желать лучшего....заведующая производит приятное первое впечатление..посмотрим, что дальше будет.
    так вы не пробывали туда работать??? и ребенок под пресмотром=))

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    ИМХО по поводу педсостава:
    лично я рассуждаю так: тк сад новый - надо ЗАвлекать родителей и Естесственно да именно с большой буквы) будут подбирать достаточно квалифицированный персонал а не абы кого и побыстрей, чтоб родители уверенно отдавали деток именно в ЭТОТ сад.
    Кому ж нужна такая слава с первых дней, когда сразу пойдут родительские "терки" с воспитателями, кто ж захочет детей отдавать к таким если вокруг полно проверенных садов и за те же деньги.

Так что мы уверенно идем в БэсПлатный садик с хорошим педсоставом

Оч уверенно призывают во всех инстанциях к первому сентября готовить детю платишко
    а мне наоборот кажется что сюда будут брать так как надо всех попало ((( переберать не буду. уверен =)) жена сама воспитатель, говорю не по наслышке =))

6. Вверх #86
    Душечка
    Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    сегодня чисто случайно попал на новости по телеку про наш сад. По ходу там седня и Костусев и вся делигация районо были, ходили по саду, теперь понятно почему вчера до ночи стелили дорогу перед главным входом =)) вообщем сказали что в каждой группе болера. показали пылесосы, ну а вот мебель ???? и самое главное сказали что сад примет детей 1 сентября !! но как?? интересно штат уже набран?? почему не звонякает завед, ведь анализы надо за пару дней сдать =))) короче есть много не доработок, но.....сад планируют открыть. еще вчера видел как замеряли тротуар на площадке, может горки какие-то поставят, а может и Костусев подарит. Обычно когда открытие площадок или садико клоун приезжает =)) да но 1 сенября суббота
    1 сентября еще и линейки в школах)))
    Весело прийдется тем, у кого старшие дети-школьники
    Может они сделают торжественное открытие 1 сентября, чтобы вписаться в поставленные планы, а реально деток будут принимать чуть позже...
    Все ждем звонка!

7. Вверх #87
    Посетитель
    да может так и сделают. Вот в газете пишут 15 сентября, почему субботы?? =)) и говорили в новостях что за 2 недели будут приниматься заявления, но ни слуху , ни духу - может им так надо было сказать, а на самом деле... но то что открытие по телеку покажут это точно, Костусев добрые дела на камеру тольуо делает =)) просто сделали бы собрание пораньше, чтоб знать кто в какой группе, что надо, а не так чтоб потом неразбериха была и бегать с высунутым языком. Сад еще не введен в эксплуатацию на сколько я знаю, и вроде как с лектричеством проблемы =((

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Староста
    а мне наоборот кажется что сюда будут брать так как надо всех попало ((( переберать не буду. уверен =)) жена сама воспитатель, говорю не по наслышке =))
    У самой 2 сестры воспитательницы.

По-поводу "так как надо всех попало" - ОЧ надеюсь что не будет вместе с моими и твоими детьми "кого попало" в группе.

хотя у всех понятия разные насчет "кого попало"

9. Вверх #89
    да может так и сделают. Вот в газете пишут 15 сентября, почему субботы?? =)) и говорили в новостях что за 2 недели будут приниматься заявления, но ни слуху , ни духу - может им так надо было сказать, а на самом деле... но то что открытие по телеку покажут это точно, Костусев добрые дела на камеру тольуо делает =)) просто сделали бы собрание пораньше, чтоб знать кто в какой группе, что надо, а не так чтоб потом неразбериха была и бегать с высунутым языком. Сад еще не введен в эксплуатацию на сколько я знаю, и вроде как с лектричеством проблемы =((
    максимум что нам прийдется - так это за анализом сбегать))
    а уж напрягаться - это только к руководству

10. Вверх #90
    Душечка
    Собрание провести -тоже надо иметь куда родителей завести, что им показать. Набираемся терпения, покупаем тапочки, чешки, пижамки.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А пижамки обязательно???? это на сейчас? просто у нас малый спит в нижнем белье, простите жарко. И что еще надо? переднички на завязочках подойдут? (3-леткам)
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А пижамки обязательно???? это на сейчас? просто у нас малый спит в нижнем белье, простите жарко. И что еще надо? переднички на завязочках подойдут? (3-леткам)
    пижамы обязательно, он увидит что все в пижамах и сам захочет)

13. Вверх #93
    Душечка
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    На практике моих старших детей в другом саду: В пижамах ложили спать днем примерно с октября, как похолодает. Но ясельную группу не переодевали, дети сами еще не умеют быстро переодеться, а воспитатель и няня одновременно всех не успевают, в итоге дети долго в состоянии вообще раздетых, поэтому штанишки и кофточки сняли , и спали в колготках и батничках-гольфиках. А уже с младшей группы учили детей переодеваться. Хотя зимй, когда было сильно холодно, то пижамы натягивали сверху колгот. Надеюсь, что в новом саду будет теплее.
    И ясельная группа обычно начинала с передников-слюнявчиков на завязочках или липучках, клеенчатых, чтобы легко мылись.

14. Вверх #94
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, процесс пошёл! Мне тоже только что звонила заведующая)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Лер
    тогда ждемс!!!!!
    и следующий вопрос - когда можно в райадминистрацию?какие приемные дни и время? может кто-то уже знает?
    Счастье-это когда все свои дома!

16. Вверх #96
    Душечка
    Понедельник и четверг. 4 этаж.
    Копия паспорта мамы, свидетельства о рождении ребенка, форма №1.
    Медицинская карта в Районо не нужна.

17. Вверх #97
    Посетитель
    точно в районо без мед карты??? это уже в сад медсестре?? а то мне еще не заполнила Гусарова. Кстати а кто в поликл 5 у Гусаровой, она уже не в отпуске?? а на счет Районо 4 этаж, 419 каб инспектор по дошкольн образованию

пон 9-17, четверг 10-13

18. Вверх #98
    Посетитель
    а и Ф 1 может быть не обязательно за месяц, а можно и 2012 год, главное чтоб был указан, я прав или только мне такое говорили ?? =))

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Понедельник и четверг. 4 этаж.
    Копия паспорта мамы, свидетельства о рождении ребенка, форма №1.
    Медицинская карта в Районо не нужна.
    а свидет. о рождении тоже копию???спс

20. Вверх #100
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    а и Ф 1 может быть не обязательно за месяц, а можно и 2012 год, главное чтоб был указан, я прав или только мне такое говорили ?? =))
    Ф.1 действительна месяц.

Ответить в теме
Страница 5 из 281 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя