|
Я вот не пойму - что значит подстраиваться под прививки?
если ребеночек здоровый и вы настроены делать привику - то при чем тут - когда откроется садик? Делаете анализы и идете делаете прививку, после прививки все равно несколько дней иногда желательно дома посидеть, ну или без тесного контакта с большим числом деток.
И правильно было выше сказано - между прививками срок - не менее месяца, а между некоторыми - желательно и около двух месяцев. Сейчас, вроде бы и погодка позволяет - нет такой уж сильной жары, так что повторюсь - ребенок здоров, тогда делайте и не обращайте внимания на открытие садика.
А вообще - если одна прививка есть и вы собираетесь следующую делать, то мне кажется - они не могут вас не взять. Ведь иногда вакцины и покупаются - а если их нет в наличии? Мы вот в прошлом году около полугода ждали, так что ж - в садик бы не взяли? Тут уже надо говорить и решать на месте.
Счастье-это когда все свои дома!
сегодня чисто случайно попал на новости по телеку про наш сад. По ходу там седня и Костусев и вся делигация районо были, ходили по саду, теперь понятно почему вчера до ночи стелили дорогу перед главным входом =)) вообщем сказали что в каждой группе болера. показали пылесосы, ну а вот мебель ???? и самое главное сказали что сад примет детей 1 сентября !! но как?? интересно штат уже набран?? почему не звонякает завед, ведь анализы надо за пару дней сдать =))) короче есть много не доработок, но.....сад планируют открыть. еще вчера видел как замеряли тротуар на площадке, может горки какие-то поставят, а может и Костусев подарит. Обычно когда открытие площадок или садико клоун приезжает =)) да но 1 сенября суббота
да может так и сделают. Вот в газете пишут 15 сентября, почему субботы?? =)) и говорили в новостях что за 2 недели будут приниматься заявления, но ни слуху , ни духу - может им так надо было сказать, а на самом деле... но то что открытие по телеку покажут это точно, Костусев добрые дела на камеру тольуо делает =)) просто сделали бы собрание пораньше, чтоб знать кто в какой группе, что надо, а не так чтоб потом неразбериха была и бегать с высунутым языком. Сад еще не введен в эксплуатацию на сколько я знаю, и вроде как с лектричеством проблемы =((
Собрание провести -тоже надо иметь куда родителей завести, что им показать. Набираемся терпения, покупаем тапочки, чешки, пижамки.
А пижамки обязательно???? это на сейчас? просто у нас малый спит в нижнем белье, проститежарко. И что еще надо? переднички на завязочках подойдут? (3-леткам)
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
На практике моих старших детей в другом саду: В пижамах ложили спать днем примерно с октября, как похолодает. Но ясельную группу не переодевали, дети сами еще не умеют быстро переодеться, а воспитатель и няня одновременно всех не успевают, в итоге дети долго в состоянии вообще раздетых, поэтому штанишки и кофточки сняли , и спали в колготках и батничках-гольфиках. А уже с младшей группы учили детей переодеваться. Хотя зимй, когда было сильно холодно, то пижамы натягивали сверху колгот. Надеюсь, что в новом саду будет теплее.
И ясельная группа обычно начинала с передников-слюнявчиков на завязочках или липучках, клеенчатых, чтобы легко мылись.
Девочки, процесс пошёл! Мне тоже только что звонила заведующая)
тогда ждемс!!!!!
и следующий вопрос - когда можно в райадминистрацию?какие приемные дни и время? может кто-то уже знает?
Счастье-это когда все свои дома!
Понедельник и четверг. 4 этаж.
Копия паспорта мамы, свидетельства о рождении ребенка, форма №1.
Медицинская карта в Районо не нужна.
точно в районо без мед карты??? это уже в сад медсестре?? а то мне еще не заполнила Гусарова. Кстати а кто в поликл 5 у Гусаровой, она уже не в отпуске?? а на счет Районо 4 этаж, 419 каб инспектор по дошкольн образованию
пон 9-17, четверг 10-13
а и Ф 1 может быть не обязательно за месяц, а можно и 2012 год, главное чтоб был указан, я прав или только мне такое говорили ?? =))
Социальные закладки