А сколько вообще нужно ждать ответа? В какие сроки рассматриваются вопросы?
Задала вопрос и оплатила 28.08., очень жду ответа!
|
А сколько вообще нужно ждать ответа? В какие сроки рассматриваются вопросы?
Задала вопрос и оплатила 28.08., очень жду ответа!
Последний раз редактировалось Nadejda.od.; 05.09.2012 в 16:21.
Кому-то ответили с 17 августа???? деньги отослала, а мне ничего не ответили!!!!!!!!!!!!
вопрос от 28.08. не ответила. и кажется еще долго не ответит, если висят вопросы еще от 17.08. Считаю это мягко говоря не уважением к такскать клиентам. Зато о вопросе по оплате ответ получила в тот же день, а после оплаты ждите ответа.... А сколько интересно ждать ответа и ждать ли вообще? Желающего получить консультацию, нужно предупредить сразу о сроках выполнения.
Доброго времени суток, Уважаемые!
Всех, кому, не ответила, - прошу напомнить о себе (с цитированием всей нашей переписки).
Далее: отвечаю в порядке очереди (кот.просто огромная!), в инете не сижу часто, так что прошу всех запастись терпением!
Ничто не предопределено, всё только предсказуемо...
Вопрос и подтверждение оплаты сегодня продублировала Жду ответа.
Последний раз редактировалось Nadejda.od.; 12.09.2012 в 09:44.
Стоит ли ждать ответ???? три недели назад написала вопрос и переслала деньги!!!!
Присоединяюсь к двум выше озвученным просьбам!
Насколько мне стало известно, у Автора темы были проблемы со здоровьем, и в связи с этим она не выходила на связь. Во всяком случае, мне так сказали её родные, с которыми я знакома уже очень давно. Посчитала нужным отписаться, дабы проинформировать заинтересованных. Думаю, очень скоро все получат свои долгожданные ответы. Желаю Автору поскорее вйти на связь, т.к. я тоже очень жду своего расклада. До связи![]()
Автору темы желаю крепкого здоровья, но меня действительно больше не интересует расклад по данному вопросу. Возможно я поменяю вопрос, но если автор темы выйдет на связь в течении трех дней, если нет, то ожидание приблизится к месяцу, а это слишком..., тогда только возврат оплаты.
Тоже с 25 августа жду ответа..............
счастье*
Всем доброго дня!
По каким-то непонятным причинам не могу зайти под своим логином, возможно кто-то пошутил и взломал мой аккаунтПеред всеми извиняюсь за задержки с ответами, были большие проблемы со здоровьем родных и сама хворала несколько недель (о чём, кстати, была предупреждена своими картами).
Прошу всех написать мне в личку уже на этот аккаунт (желательно с копированием всей нашей переписки), в течении двух суток обязуюсь всем дать ответы на все поставленные вопросы. Для возобновления доверия предлагаю каждому задать по дополнительному вопросу
Новые вопросы буду принимать со след. недели, задержек с ответами больше не предвидится!
Отдельное спасибо Smell of Soul.
С уважением, ЧТО ВАМ УГОДНО?
Последний раз редактировалось WILD; 24.09.2012 в 16:20.
Уже прошло 4 суток, есть счастливые обладатели ответов?
Бойся равнодушных
И у меня аналогично...
Всем ответила в лс.
С уважением, ЧТО ВАМ УГОДНО?
Урааа! Получила ответ, хотя не то что хотелось бы, но звучит правдоподобно. Напишу, как сбудется.
ЧТО ВАМ УГОДНО? спасибо за расклад.
Социальные закладки