Тема: STG-45 он же АК-46 - Гениям память - ворам забытие.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 192
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Любоуйтесь- стрелки
    Нда, видео конечно о многом говорит. Очередной раз можно убедиться в том что это дермовенький ствол, новичку будет тяжело привыкнуть в ведению огня, я молчу уже о прицельных одиночных выстрелах, с такой то отдачей не промахнешься разве что в небо.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы учтите что сейчас театр военных действий восновном переместился в города. Времена первой мировой войны, когда солдаты сидели в затопленных по пояс грязью окопах давно прошли. Пехота уже давным давно не пушечное мясо и сегодня её основное предназначение именно городские бои, захват и зачистка построек от противника.
    Какая грязь? Какой песок и вода? Это всё может только негров в Африке волновать.
    Сегодня основные требования к штурмовой винтовке это лёгкий вес, низкая отдача, точность, бесшумность, универсальность.

----
    Да-да...особенно Ирак и Афган. Действительно ...какой песок?
    Но! главное ,что все это знаешь лучше самих американцев

Стрелковое оружие американских военнослужащих отказывает в условиях реального боя
    Изображения

3. Вверх #83
    User banned Аватар для RaY
    Любое стрелковое оружие может отказать во время боя. В заметке описано два единичных случая - это вполне нормально. В конце заметки сказано, что 90% солдат оружием довольны. Всё остальное это брак, форсмажор и криворукость самих военнослужащих, что характерно для любого оружия, поэтому делать какие-то выводы из этой писульки я бы не стал.
    И я так понимаю ты тоже себя сильно умным считаешь, раз думаешь что Америка вооружала бы своих солдат каким-то говном. И не нужно такие громкие фразы жирным шрифтом выделять, они от этого умнее не станут.

4. Вверх #84
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Ты чего? На пониженной ? Какой мир...,кто меряется...рабы,холопы С утра кумаришь непрочитанные страницы жизни?

Америкосы сами "топили и тащили" ,потом со своими отстреливали...
    Ты не поймешь....извини...

5. Вверх #85
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Суровое мнение забугорного служильца,нагонявшего на супостата страх исключительно табельной межконтинентальной баллистической лопатой- безусловно интересно..Но не в этой жизни..Но ты продолжай прыгать..Пепка...
    Ошибся ты, друК мой разлюбезный, и стратегической лопатой не владел, вот незадача...А если бороду поповью, со попадьей хоругвеносной, удумаешь сюда засунуть.... то уж не больно обижайся...когда мы твой АК, "в твоей же жопе разберем", побив рекорды ДОСААФ..)

6. Вверх #86
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Нда, видео конечно о многом говорит. Очередной раз можно убедиться в том что это дермовенький ствол, новичку будет тяжело привыкнуть в ведению огня, я молчу уже о прицельных одиночных выстрелах, с такой то отдачей не промахнешься разве что в небо.
    Ствол хороший, кованный, старый АК - машина, только расхлябанная....огневая мощь, хороша...неприхотливость и цена......все остальное совершенно не соответствует современным требованиям.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты не поймешь....извини...
    Та ничего...

РС.Один мой приятель,приходя к морю всегда предлагал ..."пошли поорем".Я неизменно отказывался,а он становился перед обрывом и пару минут кричал в сторону Турции,не обращая ни на кого вниманя.
    Говорил помогает,облегчает и проч.

8. Вверх #88
    User banned
    Ошибся ты, друК мой разлюбезный, и стратегической лопатой не владел, вот незадача..А если бороду поповью, со попадьей хоругвеносной, удумаешь сюда засунуть.... то уж не больно обижайся...когда мы твой АК, "в твоей же жопе разберем", побив рекорды ДОСААФ..
    Даже лопату тебе не доверяли? Хотя- мотивацию твоих командиров понять можно..с учетом явно видимой паталогической такой страстишки все,под руку попавшееся- в жопу совать..Любитель анальных забав? Тяжелое детство? незабываемые впечатления? Так вам,батенька, к сексопатологу...а ты тут рассуждения рассуждаешь..Ты прыгай,Пепка,прыгай...глядишь- выпадет из тебя что..этакое..типа рессоры от трактора "Беларусь",с детства тебя тревожащей..

9. Вверх #89
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Даже лопату тебе не доверяли? Хотя- мотивацию твоих командиров понять можно..с учетом явно видимой паталогической такой страстишки все,под руку попавшееся- в жопу совать..Любитель анальных забав? Тяжелое детство? незабываемые впечатления? Так вам,батенька, к сексопатологу...а ты тут рассуждения рассуждаешь..Ты прыгай,Пепка,прыгай...глядишь- выпадет из тебя что..этакое..типа рессоры от трактора "Беларусь",с детства тебя тревожащей..
    Эка попик раздухарился, да все не в тему...."А там олЕні-Олені, Небриті і неголені, Дивні створіння, У них з мозгів стирчать коріння....."

Зажигалко...

10. Вверх #90
    Визитка Яроша
    Та ничего...

РС.Один мой приятель,приходя к морю всегда предлагал ..."пошли поорем".Я неизменно отказывался,а он становился перед обрывом и пару минут кричал в сторону Турции,не обращая ни на кого вниманя.
    Да, приятели у тебя тоже странные....

11. Вверх #91
    User banned Аватар для RaY
    Я вот тоже так подумал.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Та ничего...

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"(c)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"(c)
    Вообщем симптоматично и даже неудивительно....Ежели сам ПТУ-шников начальник и бандерок командир тупит или свидомо уходит в непонятку,то о мелкой тупорылой гопоте даже и говорить нечего

14. Вверх #94
    Визитка Яроша
    Вообщем симптоматично и даже неудивительно....Ежели сам ПТУ-шников начальник и бандерок командир тупит или свидомо уходит в непонятку,то о мелкой тупорылой гопоте даже и говорить нечего
    Мойдодыр с исконным вывихом изволите цитировать....ляпота....)

"Исконница из Вилково дожидается, как и мьі все, кантемировцев..."

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вот ведь уроды, все им неймется. Нацарапал какой-то подонок, а два миллиона изнасилованных лично Сталиным немок теперь это растаскивают по сети.

Толку с этого Хуго в Ижевске было как с козла молока.
    интересно, а что бы написал такой отдел, о Фон-Брауне, ежели бы и его сцапать наши успели???

16. Вверх #96
    Мойдодыр с исконным вывихом изволите цитировать....ляпота....)

"Исконница из Вилково дожидается, как и мьі все, кантемировцев..."
    -----
    Понимаю....ведь Чуковский неправильный, не украинский писатель,потому исконный вывих(с) обязан иметь место.

Кстати! ты забыл всуе, пару метров фофудьи вывесить...без нее твои патриотические зарисовки на 17-30...

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Образцов современного стрелкового оружия, которое не менее надежно и намного превосходит АК по другим показателям, более чем достаточно...Вопрос цены и владения технологиями...Далеко не каждая обезьяна может себе это позволить...)
    ты правильно говоришь по поводу цены , и можно добавить сколько живет стрелковое оружие в современной войне, когда я служил с конце 70-х в пехоте после учений на уровне батальона один два АК терялись (кстати с бойцов высчитывали деньги если память не изменяет 37.50) что говорить о реальных боевых действий

18. Вверх #98
    Визитка Яроша
    -----
    Понимаю....ведь Чуковский неправильный, не украинский писатель,потому исконный вывих(с) обязан иметь место.

Кстати! ты забыл всуе, пару метров фофудьи вывесить...без нее твои патриотические зарисовки на 17-30...
    Хватит свистеть, давай рассказывай какие валенки калашниковы офигенные....можешь еще царь бомбу помянуть...давай...а мы послушаем

19. Вверх #99
    Хватит свистеть, давай рассказывай какие валенки калашниковы офигенные....можешь еще царь бомбу помянуть...давай...а мы послушаем
    ---
    Ну ты же чердачник,Копченый ,а не мокрушник(с) ...а делаешь резиновый вид,что не в курсе моего мнения о сабже...не уподобляйся подотчетной мелочевке...

20. Вверх #100
    Визитка Яроша
    ---
    Ну ты же чердачник,Копченый ,а не мокрушник(с) ...а делаешь резиновый вид,что не в курсе моего мнения о сабже...не уподобляйся подотчетной мелочевке...
    Я тя не пойму, ты за белых или за красных?...)

автоматический ручной гранатомет, дневной и ночной каналы, лазерный дальномер, баллистический вычислитель, компас и внешние интерфейсы, эффективная дальность стрельбы: до 500 м по точечным целям. до 700 м по площадным целям, спецы обещают увеличить дальность до 1000 м........проходит в полный рост боевые испытания в Афгане, спрятаться от этой штуки невозможно, духи просто сдаются когда эта фигня начинает колотить.... причем практически любое укрытие, с отверстием десять на десять сантиметров, а также траншея или окоп, все равно...ты даже не поймешь откуда прилетело...

такая штука будет в каждом отделении, техническое и технологическое отставание России от запада просто фантастическое, в области инженерной и конструкторской мысли тем паче...
    и обсуждать тут уже давно нечего.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя