|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Любое стрелковое оружие может отказать во время боя. В заметке описано два единичных случая - это вполне нормально. В конце заметки сказано, что 90% солдат оружием довольны. Всё остальное это брак, форсмажор и криворукость самих военнослужащих, что характерно для любого оружия, поэтому делать какие-то выводы из этой писульки я бы не стал.
И я так понимаю ты тоже себя сильно умным считаешь, раз думаешь что Америка вооружала бы своих солдат каким-то говном. И не нужно такие громкие фразы жирным шрифтом выделять, они от этого умнее не станут.
Даже лопату тебе не доверяли? Хотя- мотивацию твоих командиров понять можно..с учетом явно видимой паталогической такой страстишки все,под руку попавшееся- в жопу совать..Любитель анальных забав? Тяжелое детство? незабываемые впечатления? Так вам,батенька, к сексопатологу...а ты тут рассуждения рассуждаешь..Ты прыгай,Пепка,прыгай...глядишь- выпадет из тебя что..этакое..типа рессоры от трактора "Беларусь",с детства тебя тревожащей..
ты правильно говоришь по поводу цены , и можно добавить сколько живет стрелковое оружие в современной войне, когда я служил с конце 70-х в пехоте после учений на уровне батальона один два АК терялись (кстати с бойцов высчитывали деньги если память не изменяет 37.50) что говорить о реальных боевых действий
Я тя не пойму, ты за белых или за красных?...)
автоматический ручной гранатомет, дневной и ночной каналы, лазерный дальномер, баллистический вычислитель, компас и внешние интерфейсы, эффективная дальность стрельбы: до 500 м по точечным целям. до 700 м по площадным целям, спецы обещают увеличить дальность до 1000 м........проходит в полный рост боевые испытания в Афгане, спрятаться от этой штуки невозможно, духи просто сдаются когда эта фигня начинает колотить.... причем практически любое укрытие, с отверстием десять на десять сантиметров, а также траншея или окоп, все равно...ты даже не поймешь откуда прилетело...
такая штука будет в каждом отделении, техническое и технологическое отставание России от запада просто фантастическое, в области инженерной и конструкторской мысли тем паче...
и обсуждать тут уже давно нечего.
Социальные закладки