Мне эта зараза четверку сбила (((
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Мне эта зараза четверку сбила (((
а мне он на дает отработать пропуск
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Редиска она вообщем![]()
Эл. курс на какой кафедре? Украинознавства? Я там могу вспомнить только одного усатого, он у нас ист. Украины читал. Как же его? Какой-то там Петро...Сообщение от Sun LimE
Он до сих пор ходит в старых грязных кроссовках, рваном пиджаке и с допотопной мобилой???![]()
2 Slash-22:
Отличник ты нашБотаника обидели
Ну, ничего, захочешь красный диплом, на 6м курсе пересдашь
![]()
Я походатайствую за тебя в деканате![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
ага..я про него и говорю..кстати,у него,наверное, нет такого понятия, как "душ" либо "Ванная"Сообщение от Miriam
..я как-то села за первую парту, так пожалела потом
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Давай давай, давно пора, а то обижают меня вечноСообщение от Miriam
![]()
Поэтому для профилактики таких вот казусов, надо первой парты избегатьСообщение от Sun LimE
![]()
Ведь кроме Петрика есть и другие.Взять, хотя бы, Рыгыну Палну с анатомии - она, по-моему как в институт 100 лет назад поступила, так халат и не стирала. Да и про душ забыла с того времени, наверное (много и усердно училась, до седьмого пота, а мыться - сил уже не хватало)
2 Слэш - двадцать два: моё расположение надо ещё заслужить, чтобы я специально ради тебя отвлекала Ирину Петровну от важнейших дел!!!!!!!!!!!
![]()
Сама предложила, а теперь хочет чтоб я ее расположение заслуживалСообщение от Miriam
![]()
7 ноября - КРОК-1
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что, не так уж страшно это было... Теперь подождём результатов...
Ага, подождёмСообщение от Miriam
![]()
а я в этом году поступила на заочное (фарм. фак-тет). пока что сдаю контр. раб. нормально, посмотрим что будет на сессии
Зимняя сессия есть на первом курсе ???
Вот и здали мы КРОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти все здали ))))))))))))
Люди скажите, пожалуйста, сколько в Одессе медицинских институтов (университетов). Если их несколько посоветуйте самый толковый. И еще не большая просьба, если вам не сложно напишите, какие там есть факультеты и специальности если сможете, то напишите еще, сколько стоит контракт на те специальности.
Если туда поступать на бюджет это реально или без денег туда и макаться не надо.
Короче всем ХАЙ!!!!!!! я хоть и не в МЕДИНе учусь но тож по тем же стопам тощусь токо немного ниже чем МЕДИН я учусь в ООБМУ кто знает тот поймет вот сижу и читаю да сложновато вам там, хотя нам тоже не легко!!!!!!!![]()
Всех с прошедшим Днем Студента!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Sinner - в Одессе один мед ВУЗ, Не считая медсестринских фак, есть такие: лечебное дело, стоматология, фармакология, педиатрия. Поступить без денег или связей можно, но для этого надо знать материал очень хорошо (это про бюджет лечебного и педиатрического). На котракт поступать намного легче, цен контрактного обучения я не знаю.
Slash-22 спасибо за инфу.
А у этого ВУЗ'a нет случайно сайта не кто не в курсе
Последний раз редактировалось SinnerRambo; 19.11.2006 в 10:35.
Сайт вроде есть, спроси у Мириам - она должна знать
У нашего медина самые плохие рез-ты по УкраинеСообщение от Slash-22
![]()
Социальные закладки