нужны детские книжки ребенку 1,5 года, желательно с картонными страничками, пос.Котовского(фуршет)
|
нужны детские книжки ребенку 1,5 года, желательно с картонными страничками, пос.Котовского(фуршет)
Трехлетний сынуля просит мааааленькую гитару...
Может кто наигрался? Предложения и обсуждение обмена - в личку, плз...
Подходит Центр и недалеко от Левитана
=========
Сегодня купили на новом рынке - большую, цветную - за 39 грн в чехле![]()
Последний раз редактировалось Aelita; 14.02.2011 в 17:38.
Девочки меняю медведя большого , внутри солома в хорошем состоянии желтый, рост 1 м
хочу машину большую или среднюю.
Что-то никто не заходит, хочу поднять эту замечательную темку!!!! Вопросик есть, если игрушки стоят не продаже, можно их и к обмену предложить?
Нужен дом для Барби или любой другой дом(дома). Игрушек много, предлагайте, кому что надо, найду. Или куплю.
есть такие куклы хорошее состояние! Пос.Котовского
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1101952
1.автобус-тлевизор киддиленд состояние нового музыкальный звуки животных, фары светятся.меняю на игрушку -катлочку(не китай) или другое
2. музыкальный танцевальный коврик твистер новый, играли один раз меняю на аксесуары для хомячка или другое..
Последний раз редактировалось Redhatka; 05.04.2011 в 09:41.
Девули, может мне кто-то предложить на обмен любую дугу для коляски (типа тини лав, но они есть разные), или змеючку или ещё что-то в этом роде.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Есть паззлы на 1000 деталей - Коллаж (знаменитые достопримечательности мира). В полном комплекте, распечатали, но не собирали (новые). Меняю на детские паззлы или паззлы с другой картинкой.
Находятся на посёлке Котовского
Спасибо, и я вас люблю
меняю на что-нибудь другое ...пос.Котовского(фуршет)
есть мышонок Тич, который почему-то перестал говорить.
поменяю на что-нить интересное для масяника 3 года.
Извините если не по теме (если что...удалюсь).
Сейчас я пребываю в активной подготовке к дню рождения своего карапуза. Будем праздновать 2-летие. Т.к. 2-леток особо не развлечешь играми и конкурсами, то акцент поставлен на игрушки и воздушные шарики. Возникла идея заполнить имеющийся у нас бассен (размером 1,5 метра на 1,5 метра) шариками. Покупать их ради одного вечера как-то не хотелось бы... А нам наверное их надо для такого бассейна штук 400, а это согласно нынешним ценам примерно 350-400 грн.
Если у кого-то дома есть такой бассен с шариками, то я бы арендовала эти шарики на денёк. Самовывоз и самовозврат конечно же с нашей стороны.
Если кому-то такое предложение интересно, то пишите в личку
Шарики нужны нам на 22 октября.
...Если арендная плата не будет интересна, то могу на время поменяться игрушками (из категории от 1-го до 2-х лет).
Если располагаете меньшим количеством шариков (около 100) и готовы дать их "погонять", то дайте знать о себе....авось наберётся для нас несколько таких вот "добряков" и мы сумеем заполнить бассейн оптимальным количеством шаров.
Последний раз редактировалось Irisha_S; 13.10.2011 в 19:11.
есть красочные книги в твердой обложке на Французком языке Toy story 2 - поменюсь на русские
новосельского\пастера
Социальные закладки