Тема: Брошенная старенькая овчарка.Помогите устроить ей достойную старость!

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 346
  1. Вверх #81
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо большое Веронике Nickolette за 100 гривен и за 4 пакета вкусняшек для девочки)
    Она передает Вам "Спасибо" и что ей очень понравилось)я насыпала еду в мисочку,отвернулась выбросить пакет,поворачиваюсь,а в мисочке уже ничего нет)

Я пока раскрывала пакетик,она аж приободрилась и привстала и носиком задергала)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #82
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от ЮDiLen
    Здравствуйте! Сегодня перевела 100 грн. на карточку. Номер чека 18052012161912 в 16.18.
    спасибо!)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #83
    Модератор
    Supremacy
    Вкусняшка была съедена в два счета)

4. Вверх #84
    Модератор
    Supremacy
    Врач сказал,что у девочки:1.синдром конского хвоста.2.дисплазия тазобедренных суставов.
    Ее выгуливают два раза в день,она старается и ходит по ровной поверхности,но не ровные поверхности для нее являются сложным препятствием.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Она уже покрасившала, даже просто от пищи.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Криня, у неё совершенно взгляд поменялся! Такое впечатление, что собака в первый раз поняла, что кому-то нужна. Девочки, вы большие молодцы!

Если дисплазия, то та добавка, про которую я писала, может здорово помочь ( с глюкозамином, хондроитином, МСМ и гиалуронкой), ИМХО. А что её лечащий вет назначил для суставов?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Она невероятная!!!Добрая, отзывчивая, ласковая, нежная, трепетная, нежная!
    Чудо!
    Все!
    нет слов...
    и понимает все!и таки да!НУЖНА!очень!
    Последний раз редактировалось kissa2626; 20.05.2012 в 01:15.

8. Вверх #88
    Комментарий по поводу дисплазии - данная болезнь не приност ей болевых ощущений. Ей тяжело и больно забраться на любую поверхность, учитывая синром конского хвоста. Операцию делать - нецелесооразно и страшно в свзяи с поправкой на возраст. Препараты для суставов по словам врача, хороши в нач. стадии болезни или после операции. Ни то, ни другое в нашей ситуции не наблюдается((
    ей нужна спокойная, обеспеченная, счастливая старость, ИМХО.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Комментарий по поводу дисплазии - данная болезнь не приност ей болевых ощущений. Ей тяжело и больно забраться на любую поверхность, учитывая синром конского хвоста. Операцию делать - нецелесооразно и страшно в свзяи с поправкой на возраст. Препараты для суставов по словам врача, хороши в нач. стадии болезни или после операции. Ни то, ни другое в нашей ситуции не наблюдается((
    ей нужна спокойная, обеспеченная, счастливая старость, ИМХО.
    Если можно взять снимок хоть на пару часиков - я бы проконсультировалась у Артеменко. В любом случае - добавки нужны. Юля права - МСМ снимает боль. Я поделюсь добавочкой, у меня есть прпарат с максимальным количеством МСМ

10. Вверх #90
    З.Ы. Девочки, спасибо, что порадовали сабашку) Довольная моська - прелесть, аж сердце радуется)

11. Вверх #91
    Мальчики и девочки, отписывайтесь, пож-ста, кто и какую сумму перевел, чтобы максимально прозрачно вести "бухгалтерию".
    Можете писать в в темке, ЛС, звонить)главное, чтобы мы знали от кого и кому переданы денежные ресурсы. Спасибо за понимание)

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Скинула денежку!!!! Девочка в надежных руках и хоть какой-то отрезок жизни проживет в спокойствии и заботе!
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Оплатила сегодня утром 50 гривен ( вчера не работал рядом с нами терминал), в 9.44 , номер чека 18052012094442.
    Цитата Сообщение от valentinaz Посмотреть сообщение
    скинула вам денюжку должно быть 101 гривна проверьте пожалуста спасибо!
    valentinaz, Вы скидывали 18-го, я правильно понимаю? В данном числе "неопознанные" две суммы в 49 и 49 грн., 101 грн. нет((

Пост Крини №82
    ЮDiLen, Вы наверное ,писали в ЛС, т.к. найти в темке Ваше сообщение не могу(
    Здравствуйте! Сегодня перевела 100 грн. на карточку. Номер чека 18052012161912 в 16.18.
    Заход денег "идентифицирован")

Финансовый отчет по поступлениям на карту Приват банка денежных средств на лечение овчарочки - дата - 20.05.2012

Тема создана 13.05, поэтому поступления денежных средств с этой даты, "по умолчанию" записываю на овчарочку в случае, если нет инфо по другой направленности денег.

18.05.2012 - 16.19 - 99 грн. - терминал
    18.05.2012 - 13.17 - 49 грн. - терминал
    18.05.2012 - 09.44 - 49 грн. - терминал
    17.05.2012 - 17.26 - 150 грн. - терминал
    17.05.2012 - 10.47 - 49,62 грн. - перевод личных средств
    17.05.2012 - 17.26 - 62 грн. пополнение 20, 21 и 21 грн. с одного терминала

Всего на 20.05.2012 - 458,62 грн.

Спасибо добрым и отзывчивым сердцам!

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Да, я писала об отправке денег в ЛС Крини.
    А взгляд у собы действительно стал другим, более ясным, искра появилась! А имя ей ещё не придумали?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Да, я писала об отправке денег в ЛС Крини.
    А взгляд у собы действительно стал другим, более ясным, искра появилась! А имя ей ещё не придумали?
    Действительно, девочки, пожалуйста, назовите ее, а? А то как-то старенькой и брошенной ее язык не поворачивается назвать, с такими-то прекрасными кураторами

14. Вверх #94
    Ей бы имя Герда очень подошло, ИМХО, еедь она оставалась верной тем, кто от неё отвернулся и ждала от людей лучшего несмотря ни на что.

15. Вверх #95
    А я думаю, что имя должно быть какое-то... победоносное, что-ли)

16. Вверх #96
    Так оно и победоносное - вспомни конец сказки!))

17. Вверх #97
    Модератор
    Supremacy
    а мы думали об имени Эльза

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    а мы думали об имени Эльза
    Красиво! А ей самой оно нравится? Главное, чтобы ей понравилось. Мы со своим перебрали много вариантов, а потом я сказала :"Дюк!", он тут же поднял голову, посмотрел на меня и стал вилять хвостом. Так Дюком и остался))
    Так что надо срочно называть, потому что она уже, слава Богу:
    а) не брошенная, б) не старенькая, а в расцвете пожилого возраста.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Могу предложить помощь в виде бесплатного обследования компьютерного томографа позвоночника.Чтоб узнать в чем причина...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Shunya Посмотреть сообщение
    Могу предложить помощь в виде бесплатного обследования компьютерного томографа позвоночника.Чтоб узнать в чем причина...
    Мы были бы очень Вам балгодарны!
    Пришлите, пож-ста, Ваша координаты.
    Спасибо.

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права