Так вы ж туда и хотите, в Америцю. Привикайте жить как во Франции, Европе та Америці.Сообщение от STK
![]()
|
Так вы ж туда и хотите, в Америцю. Привикайте жить как во Франции, Европе та Америці.Сообщение от STK
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Я? В Америку? Ти щось напутавСообщение от Русский регион
А як в Європі вже звикаєм, навіть місто чистіше стало.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Что Вы всё валите с больной на здоровую ? Нужна та Украина китайцам... а вот Сибирь - это да... Это куча места и ресурсов, да и граница есть общая с Китаем, легко её подвинутьСообщение от Русский регион
. Так что это как раз Вы уснете однажды в Маскве, а проснётесь в нью-Пекине
...
Берёте уроки провокаторского искусства у Павлика? Заметен определённый прогресс
...
У меня всегда есть право выбора, я свободный гражданин своей страны.Сообщение от Indeets
А Вам лично не следует забывать о тех проблемах. которые существуют в Украине, где:
Бомжы;
7км - со своими китайцами.
И если Вас ущемляет такая глобальная тема, как Демографічні перспективи України, в которой мы обсуждаем проблемы именно Украины, согласно тематике, не следует закрывать на такую проблему глаза, тем самым Вы наносите непоправимый урон своей стране, не замечая данную проблему, всячески стараясь свалить в сторону России.
Проходили уже при СССР: "ничего не вижу - ничего не знаю, ничего никому не скажу". Тем более Вы лично против бывшего СССР со своими негативами всегда ЗА.
У Вас есть ещё вариант, если не нравится обсуждать в данной теме, проблему демографии в Украине, это открыть тему, аналогичную данной, но про Россию. Думаю, что никто не будет против.![]()
А высказываться на тот негатив, который существует "сегодня" по данной теме, в мой адрес, сравнивая меня с кем вам хочется, Вас лично не красит.
Или я не прав, тема то называется:
Демографічні перспективи України ?!![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Ссылка не пашет"сегодня"![]()
Пашет, там китаяно-украинский малыш. Красивый, чудный, но китаяно-украинец.Сообщение от Kertis
Возьмите отдельно.
Последний раз редактировалось Русский регион; 20.08.2006 в 20:21.
Русский регион
Не вижу! там банально пустая страница...
Шо за? Опять у вас цензура?
То у Вас проблема с виндой. В свойствах обозревателя покопайте, нельзя же скрыватся всюду.![]()
Вы, мы.. хто в Америку?? ну шо ты говоришь? ерундой не болтай..Сообщение от Русский регион
В теме "БомжЫ" предельно ясно рассказано, почему их в Одессе столько. Плохо знаете русского языка, ниасилили топСообщение от Русский регион
?
Китайцы на 7-м ? Да, есть, где ж их нет. Значительно меньше, чем Вам хотелось бы. У нас хоть "чайна-тауны" не появляются.
........................
Найду негритёнка, напялю на него валенки и косоворотку, суну в ручки пустую бутылку из-под водки и создам топик про то, как негры заселяют Россию и портят её демографию...
Последний раз редактировалось Indeets; 20.08.2006 в 21:52.
Найдите, напяльте и создайте.Сообщение от Indeets
и не забудьте про водку (как же без нее)
Есть проблема (и для Украины, и для России).
Есть такое живое существо - страус.
Он чуть что голову в песок (ничего не вижу, не слышу - а значит и проблемы нет)
Это у Вас от невежественности в зоологииСообщение от magentis
.....
Ну и где НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬ ?Сообщение от Indeets
Про страусаСообщение от magentis
. Пользуйтесь хоть поиском, что ли......
Страусів в нас вже розводять, можна вже й африканців завозити.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Вы от темы не уходите.Сообщение от Indeets
Есть некий закрепленный в головах большинства людей факт о страусе.
В случае диспута, я привел его в ходе разговора о том, что Ваши посты относятся к России, в то время как тема про Украину.
Мне пользоваться поиском в отношении страуса не надо. А Вы, хотя бы читайте название темы.
Ну, мало ли в головах подобных "закреплений"Сообщение от magentis
.. Это ведь не значит, что все они верны ?
НезаметноМне пользоваться поиском в отношении страуса не надо..
Вы бы лучше не про страуса, а про тему.Сообщение от Indeets
А с темой никто и не спорит.
Меня например раздражает безумная радость от этого факта некоторых россиян и бывших соотечетсвенников.
Автор темы привёл интересные цифры - сильнее всего проваливается демография на востоке Украины. Россияне же тут же начали сооружать "макет могилы Украины" и на нём радостно отплясывать.
Социальные закладки