...вчера вечером по какой-то из местных ФМ-станций в новостях сказали, что за рулём был работодатель этих девчонок, они работают у него. Сказали, что он не отказывается от своей вины, всё оплатит и после выздоровления она останется у него на работе.
|
...вчера вечером по какой-то из местных ФМ-станций в новостях сказали, что за рулём был работодатель этих девчонок, они работают у него. Сказали, что он не отказывается от своей вины, всё оплатит и после выздоровления она останется у него на работе.
Водила - редкостный дебил.
Лучше бы дерево напугал на трассе.
Водитель свою пачку неприятностей получит. Больше, думаю, он так шутить не будет.
обычная практика...
исходя из цены мазды и её обслуживания, можно сделать вывод, что бабла хватает... ну а от тяжких телесных откупиться... не думаю, что больше 10к $ ему это встанет... скорее меньше... ну разве что из-за условного резонанса ему может дороже выйдет... А если девушка ещё вдруг не будет иметь претензий по какой-то причине... то вообще песня...
Вы такие вопросы задаете, как буд-то это первый случай дтп с дорогой машиной...
Последний раз редактировалось Maksymoron; 18.05.2012 в 12:54.
Ну и шутник.......Надеюсь девушка придет в норму, а не останется инвалидом из-за идиота.
виноваты в чем?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я так поняла, что если они у него работали, то можно их давить? Неужели правда, что кто- то так думает?
А сколько лет, горе-водителю? Я думала, что такой дебилизм присущ неоперившимся малолеткам, потом с возрастом проходит. Видно хорошо о людях думала.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
В том что работали на такого человека. И в том что не добьются наказания для него максимального а согласятся на откуп.
Да ты сама себе хозяина выбрала.
Читай выше. Дело в том что у них отношения есть между собой это не та ситуация когда постороннего человека сбивают.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Социальные закладки