Спасибо большое, все просто замечательное, творожок суперский, молочко, сливка..... А про зефир и выпечку..... вообще нет слов, у Вас ручки золотые!!!! Очень вкусно, детки с молоком умяли с удовольствием!!!
|
Спасибо большое, все просто замечательное, творожок суперский, молочко, сливка..... А про зефир и выпечку..... вообще нет слов, у Вас ручки золотые!!!! Очень вкусно, детки с молоком умяли с удовольствием!!!
Спасибо большое! Все очень вкусное, свежее - язык проглотишь!И молочные продукты, и выпечка - выше всяких похвал!
![]()
Здравствуйте, пишу по просьбе хозяек темы. У них не работает интернет, поэтому все заказы, пожалуйста, делайте по тел указанных в первом посте.
Здравствуйте!Уже работает интернет, принимаем заказы в прежнем режиме.
Здравствуйте! Можно на субботу (5 ст. Б.Фонтана) заказать: чесночный венок, зефир - 1 кг, масло сливочное - 1кг, творог жирный - 1кг. Если возможно, общую стоимость в личку)) и договоримся о времени встречи)) Заранее спасибо))
А курочек вы не возите? Или какую-либо другую ДОМАШНЮЮ не фермерскую птицу???
здравствуйте, у вас есть красная смородина?? очень необходимо наверно уже мороженная
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Доброго дня!!!Смородина и вишня закончились давно.Просто по незнанию не отредактировали первый пост, а сейчас сделать это невозможно.![]()
Здравствуйте, еще не поздно заказать на эту субботу 2 кг творога и 0,5л сливок?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Здравствуйте, хочу написать отзыв о бисквите с вишней, моему мужу и сыну очень понравился, теперь будем часто заказывать)))
Всем доброго дня!!!
Сообщаю, что в эту субботу 15.09 доставки не будет, нужно уехать по семейным обстоятельствам.
Все заказы переносим на 22.09.Приносим свои извинения.
подписываюсь
Мы вернулись, работаем в прежнем режиме!
В продаже имеются молодые гуси, тушка примерно 2-2.5кг.
Мёд разнотравье: 1л-50грн, 3л-140грн.
а молоко у вас можно заказывать?
Всем доброго вечера!!!Имеются яйца куриные 15грн/десяток.Заказывайте, кому нужно.
Здравствуйте, подскажите, какая минимальная порция масла для заказа и есть ли сметана/сливки? Если можно сделать 250 гр масла и 0,5 л сметаны или сливок, то хотела бы сделать заказ на ближайшую доставку. И 10 яичек.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки