Та по барабану мне какая приморская! я вообще говорю что слово приморский приморская приморское намного лучше звучит чем пляжная! Если переименовывать так надо что нибудь стоящее сочинить, а не что вижу то и пишу!Сообщение от Скрытик
|
Та по барабану мне какая приморская! я вообще говорю что слово приморский приморская приморское намного лучше звучит чем пляжная! Если переименовывать так надо что нибудь стоящее сочинить, а не что вижу то и пишу!Сообщение от Скрытик
Господа! Господа! Давайте попробуем вести диалог вербальными методами. Минуя применение музыкальных инструментов!
Переименование чего-либо в городе процес крайне деликатный. И его нельзя поручать "трем чукотским мудрецам", да еще и ортопедам.
И переименование долно делаться только по крайней, действительной необходимости....а не по желанию какого-то пусть и выборного долдона...
вариант названия улиц:
"Шамиля Басаева"
"Усана Бен Ладена"
"Абрамовича"
"террористическая"
улица "SADAS" (чисто для меня)
хрю
Тогда уж "Нижняя Террористическая " угол Ицхака(как его там?) или кинотеатр им. Усамы на
площади Солидарности террористов
А вы говорите - "у людей спросить"...Нельзя. А если они так и напишут - "УСАНА ..."?Сообщение от sadas
Это ж неграмотно!
От така {censored}, малята...
Как напишут так и будет! Ошибуться - подправим и спросим еще раз!
Не хотим никаких Ицхаков и Чон Дынг Кхвангов! долой все это непонятное фуфло с карты Одессы!
Боже, і шо Вам дався той Іцхак... Він Вам спати спокійно не дає?! Ну то не думайте про нього, допоможе...
В кожному місті дофіга вулиць, які названі не відомо чуму і як і ніхто не проти. До того ж, є чимало відомих одеситів сучасності, на честь яких можна було б назвати вулиці. І якщо нових немає, то доведеться перейменовувати якісь старі. І мені було б жити приємніше на вулиці, названої на честь, наприклад, якогось відомого спортсмена ніж на 2-гій Приморській лише тому, що Zlun проти і ці назви-дублікати ніби-то історія...
Навіть найкращі стають згодом катами
Для снятия напряженности в данном вопросе предлагаю внести в горисполком предложения от участников форума ул Приморскую, к примеру, переименовать в улицу ZLUM. И мнения Одесситов учтем и товарищу будет приятно.![]()
Бормотания на украинском не читаю, предупреждал уже. Со мной общаются только на русском, с остальными как пожелают, не смею ограничивать....
О какой напряженности речь? Если вы напряглись, стало быть есть причины и совесть нечиста. А так-то чего напрягаться...Сообщение от Скрытик
Не совсем понятно о каком вашем товарище идет речь и почему горисполком должен делать ему приятно? Кому именно будет поручен этотпроцесс и прилично ли это?
Я ценю любые прогулки сознания в т.ч. любой юмор , оазнгые сорта его, даже самый кондовый (очень люблю!)
Но предложенное название может вызвать у меня не улыбку, а только легкий пук....да и то , не уверен....А так-то что...
2 zlum.
Да напрягся не я вроде. Просто если посчитать сколько раз Вы упомянули слово Ицхак, то Вас явно что-то тревожит.![]()
Меня не тревожит, а возмущает то, что слово , похожее на кашель произносят в нашем городе жители потому, что их к этому вынудили....
Честно говоря я от Вас чаще слышу чем от жителей города, недавно мне объясняли "Генерала Петрова угол Якира"Сообщение от Zlun
![]()
А я вообще не хочу слышать какой-то кашель вместо названия...просто не хочу. не нужен этот Ицхак никому в городе! Так же как и Бебеля была не нужна, стала опять Еврейской! Вернемся к истокам, к истории, а не к угодничеству жополизов...
Ничё, скоро Вова Пупкин придет и переименует Пушкинскую в Романа Кадырова...
Мда... Щось я від інших нічого не чула, що їм не подобається назва цієї вулиці. Щось мені підказує, що тотальній більшості одеситів абсолютно паралельно і перпендикулярно як та вулиця називається. Іцхака так Іцхака... І лише цьому пану щось не подобається...Сообщение от Zlun
Навіть найкращі стають згодом катами
Я например против названия Пушкинская, а хотел бы, чтобы вернули старое - Итальянская. Но вряд ли удастся, т.к. дай бог новейшее негодяйство смыть, а про то так уж и позабыли....Сообщение от Скрытик
Так улицы чон Дык Хванга нет уже давненько на карте. Ты чего? Нажми перезагрузку!Сообщение от Zlun
![]()
От така {censored}, малята...
Ну хорошо, а кто читал книжонку " Улицы рассказывают", наверное старшее поколение ее помнит, да и сейчас по ней в школах пишут сочинения, а " Одесский год Пушкина", да и много другой краеведческой литературы, а ведь забыли человека, Саркисьян К.С. - мой отец
Последний раз редактировалось Найт; 10.08.2006 в 19:47.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Да мало ли таких людей, которые свою жизнь положили на этот город, а про них просто позабыли...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Замечательная книжка, у меня дома есть, мне ее мама читала, а потом - я сама. Низкий поклон Вашему батюшке и огромное спасибо за его труд.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки