Тема: Актуальная проблема! переименования в Одессе..

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Вы хотя бы в поглаза читаете что пишут другие или так просто?
    Это не та ПРИМОРСКАЯ!
    Та по барабану мне какая приморская! я вообще говорю что слово приморский приморская приморское намного лучше звучит чем пляжная! Если переименовывать так надо что нибудь стоящее сочинить, а не что вижу то и пишу!

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Zlun
    Господа! Господа! Давайте попробуем вести диалог вербальными методами. Минуя применение музыкальных инструментов!

Переименование чего-либо в городе процес крайне деликатный. И его нельзя поручать "трем чукотским мудрецам", да еще и ортопедам.
    И переименование долно делаться только по крайней, действительной необходимости....а не по желанию какого-то пусть и выборного долдона...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для sadas
    вариант названия улиц:
    "Шамиля Басаева"
    "Усана Бен Ладена"
    "Абрамовича"
    "террористическая"
    улица "SADAS" (чисто для меня)
    хрю

4. Вверх #84
    Тогда уж "Нижняя Террористическая " угол Ицхака(как его там?) или кинотеатр им. Усамы на
    площади Солидарности террористов

5. Вверх #85
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от sadas
    вариант названия улиц:
    "Шамиля Басаева"
    "Усана Бен Ладена"
    "Абрамовича"
    "террористическая"
    улица "SADAS" (чисто для меня)
    А вы говорите - "у людей спросить"...Нельзя. А если они так и напишут - "УСАНА ..."? Это ж неграмотно!
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #86
    Как напишут так и будет! Ошибуться - подправим и спросим еще раз!
    Не хотим никаких Ицхаков и Чон Дынг Кхвангов! долой все это непонятное фуфло с карты Одессы!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Боже, і шо Вам дався той Іцхак... Він Вам спати спокійно не дає?! Ну то не думайте про нього, допоможе...
    В кожному місті дофіга вулиць, які названі не відомо чуму і як і ніхто не проти. До того ж, є чимало відомих одеситів сучасності, на честь яких можна було б назвати вулиці. І якщо нових немає, то доведеться перейменовувати якісь старі. І мені було б жити приємніше на вулиці, названої на честь, наприклад, якогось відомого спортсмена ніж на 2-гій Приморській лише тому, що Zlun проти і ці назви-дублікати ніби-то історія...
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #88
    Оптимист

Для снятия напряженности в данном вопросе предлагаю внести в горисполком предложения от участников форума ул Приморскую, к примеру, переименовать в улицу ZLUM. И мнения Одесситов учтем и товарищу будет приятно.

9. Вверх #89
    Бормотания на украинском не читаю, предупреждал уже. Со мной общаются только на русском, с остальными как пожелают, не смею ограничивать....

Для снятия напряженности в данном вопросе предлагаю внести в горисполком предложения от участников форума ул Приморскую, к примеру, переименовать в улицу ZLUM. И мнения Одесситов учтем и товарищу будет приятно.
    О какой напряженности речь? Если вы напряглись, стало быть есть причины и совесть нечиста. А так-то чего напрягаться...
    Не совсем понятно о каком вашем товарище идет речь и почему горисполком должен делать ему приятно? Кому именно будет поручен этотпроцесс и прилично ли это?
    Я ценю любые прогулки сознания в т.ч. любой юмор , оазнгые сорта его, даже самый кондовый (очень люблю!)
    Но предложенное название может вызвать у меня не улыбку, а только легкий пук....да и то , не уверен....А так-то что...

10. Вверх #90
    Оптимист

2 zlum.
    Да напрягся не я вроде. Просто если посчитать сколько раз Вы упомянули слово Ицхак, то Вас явно что-то тревожит.

11. Вверх #91
    Меня не тревожит, а возмущает то, что слово , похожее на кашель произносят в нашем городе жители потому, что их к этому вынудили....

12. Вверх #92
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zlun
    Меня не тревожит, а возмущает то, что слово , похожее на кашель произносят в нашем городе жители потому, что их к этому вынудили....
    Честно говоря я от Вас чаще слышу чем от жителей города, недавно мне объясняли "Генерала Петрова угол Якира"

13. Вверх #93
    А я вообще не хочу слышать какой-то кашель вместо названия...просто не хочу. не нужен этот Ицхак никому в городе! Так же как и Бебеля была не нужна, стала опять Еврейской! Вернемся к истокам, к истории, а не к угодничеству жополизов...

14. Вверх #94
    Оптимист

Ничё, скоро Вова Пупкин придет и переименует Пушкинскую в Романа Кадырова...

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Zlun
    А я вообще не хочу слышать какой-то кашель вместо названия...просто не хочу. не нужен этот Ицхак никому в городе! Так же как и Бебеля была не нужна, стала опять Еврейской! Вернемся к истокам, к истории, а не к угодничеству жополизов...
    Мда... Щось я від інших нічого не чула, що їм не подобається назва цієї вулиці. Щось мені підказує, що тотальній більшості одеситів абсолютно паралельно і перпендикулярно як та вулиця називається. Іцхака так Іцхака... І лише цьому пану щось не подобається...
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #96
    Ничё, скоро Вова Пупкин придет и переименует Пушкинскую в Романа Кадырова...
    Я например против названия Пушкинская, а хотел бы, чтобы вернули старое - Итальянская. Но вряд ли удастся, т.к. дай бог новейшее негодяйство смыть, а про то так уж и позабыли....

17. Вверх #97
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Zlun
    Как напишут так и будет! Ошибуться - подправим и спросим еще раз!
    Не хотим никаких Ицхаков и Чон Дынг Кхвангов! долой все это непонятное фуфло с карты Одессы!
    Так улицы чон Дык Хванга нет уже давненько на карте. Ты чего? Нажми перезагрузку!
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Ну хорошо, а кто читал книжонку " Улицы рассказывают", наверное старшее поколение ее помнит, да и сейчас по ней в школах пишут сочинения, а " Одесский год Пушкина", да и много другой краеведческой литературы, а ведь забыли человека, Саркисьян К.С. - мой отец
    Последний раз редактировалось Найт; 10.08.2006 в 19:47.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Да мало ли таких людей, которые свою жизнь положили на этот город, а про них просто позабыли...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

20. Вверх #100

Стерва
    Замечательная книжка, у меня дома есть, мне ее мама читала, а потом - я сама. Низкий поклон Вашему батюшке и огромное спасибо за его труд.
    Иногда банан - это просто банан:)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права