Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 5 из 166 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3316
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки! я никак не могу определиться с садиком для дочки и эта тема оч. заинтересовала, как я поняла тут отписываются для того чтобы донести до других родителей ужас и халатность "своего" садика, НО почти не в одном посте нет номера садика о котором пишут! как же не попасть в тот сад где уже известны такие факты?
    Что бы тут не говорили, но в каждом садике есть свои "+" и "_". Свои "скелеты в шкафу" Важно, чтоб "+" было намного больше, а "_" были несущественны, либо их можно было обойти (договориться)

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Мне кажется большой минус -это большое количество детей в группах.У нас почти все время ходит за 20 детей.Дети маленькие,толком не одеться ,не раздеться.А каждая мама хочется,чтоб чадо было заправлено,причесано,умыто.Неудивительно,что воспитатель где-то ,что-то недосмотрел.Главное,чтобы это что-то было в разумных пределах.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Просто когда родители решают в первый раз свое чадо отдать в садик у них начинается паника. Начитавшись в инете кучу негатива, вы ничинаете придираться к мелочам. И за частую вы за зря себя накручиваете и переживаете.
    Возможно это именно мамы все так паникуют, а папам все равно что и как в детском саду. И не только от сада все зависит. Мы ходим в сад, который в Экономическом переулке и первый год вообще никаких вопросов не было. Один позитив. Как теперь оказалось, дело-то не в садике, а в отношении воспитателя к детям.
    У нас была чудесная воспитательница, но у нее начал болеть ребенок, она стала брать больничный, а какой заведующей это понравится? В общем ушла наша Елизавета, и я думаю, что активно ей в этом помогли. Теперь у нас просто ходячий кошмар. Мое "близкое" знакомство с новой воспитательницей началось с фразы , что мой ребенок "не понятно как себя ведет, и он слишком балованный". Дальше оказалось, что ребенок мой спать ложится в обед в чем ходит в группе (он не очень умеет одевать колготки, а кто ему поможет?) и выяснилось это когда он во сне "оскандалился". На мой вопрос почему так, мне ответили "учите его переодеваться, его одевать никто не будет". А вы говорите, кофточки разные. Чего на прогулку сами сумели натянуть в том и ходят. Как ни прихожу в сад, все время слышу только крики и одергивания детей, поэтому у нас теперь каждое утро начинается с рыданий "ну я не хочу в д/с, меня там обижают, мне там плохо".
    И как с этим быть даже не знаю, просто понимаю, что этому человеку наши дети до фени (и подарки вряд ли что изменят)
    Надо искать воспитателя, но нет гарантии, что он их будет вести до школы. (А наш любимая воспитательница приходила через месяц после увольнения на утренник, тихонько смотрела на деток и плакала. Разве это можно купить?)
    Теперь ждем в какой сад она устроится и к ней сбежим

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Бегите оттуда!

5. Вверх #85
    Японамать

Название темы все прочли? Обсуждение детсадов в другой теме. Здесь о БЕЗОБРАЗИЯХ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Лидуся
    Есть на слободке частный дет.сад. - КОНЦЛАГЕРЬ, по другому не назвать(((
    Щестеро деток, от 1 до 5.5 лет, толпятся в заставленной всяким хламом крохотной комнатушке с проваленными полами, застеленными не стиранными ковриками, весь день орет телевизор, шестеро детей спят - на двух кроватях, и на шестерых четыре горшка, причем когда мы пришли три из них были полные, сомневаюсь что их чем-то и когда нибуть обрабатывают.
    Если дети гуляют, то во дворе 3*3 устеленном плиткой, причем и зимой и летом, правда летом им стелят паласик, о песочнице и речь не идет.
    Да, важная деталь, есть на случай дождя навес -"я тебя слепила из того что было"(на въезде в гараж, там даже плитки нет - просто асфальт) из зелени во дворе только искуственная елка.
    Об образовании сказать просто нечего!!! Воспивывают (если это можно назвать воспитанием) две бабки, они сестры приклонных лет. Когды мы пришли одна из них типа с ребенком играла, игра заключалась в том, что она в голову ребенка кидала мячиком, а ребенок отвечал- АЙ!!!
    Я не знаю КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ ЭТИХ БЕДНЯЖЕК!!!

С тоит такое "удовольствие" 50грн.-день, с ночевкой - 70грн.

КОНЦЛАГЕРЬ находится на ул.КОРОВИЦКОГО 76.
    п.с. А еще бабка нам сказала, что некоторые из деток, "хранятся" у них по три месяца круглосуточно не видя родителей.

Возникает вопрос - КТО ЖЕ ИЗ НИХ ВЫРАСТИТ и чем закончится такое невнимание со стороны родителей???

ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!
    Последний раз редактировалось Лидуся; 31.03.2009 в 00:34.
    Лидуся

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для bkjyf
    а вы в курсе что такого номера нет,по крайней мере по гису! и еще я жила на балковской и знаю этот район! такого заведения с такими ценами там просто не может быть! по определению! не тот район. и уж очень сомнительно,даже если он существует,что родители платят такие деньги и не знают что там происходит?!

8. Вверх #88
    Я в курсе, что я там была и что улица Коровицкого до 150 номера.
    Она параллельна Неждановой,а начинается от ул.Агрономической и заканчивается ул.Озерной. Вот я действительно когда-ио жила в этом районе, а балковская совсем не с той стороны.
    Имеете желание поедте на экскурсию - маршрутки № 196,197,198,165,164 из любого района города вас в миг домчат, остановка Крижановский переулок!!!
    Последний раз редактировалось Лидуся; 31.03.2009 в 11:03.
    Лидуся

9. Вверх #89
    до 151. но по карте нет номеров с 48 по 85. частный сектор.на отшибе.старые дома. и этот район я не плохо знаю. мне не вериться что люди столько платят и не знают что там твориться.а также не вериться что живущие там имеют возможность столько платить.уж простите!

10. Вверх #90
    Я описываю то, что видела и мне к сожалению не померещилось, со мной были еще два человека, мы вышли от туда с одинаковыми эмоциями.
    А люди живут там разные и с разным достатком, как и везде!!!
    Другое дело, что в такой кошмар за такие деньги
    Последний раз редактировалось Лидуся; 31.03.2009 в 11:00.
    Лидуся

11. Вверх #91
    а фотка в вашем профиле оттуда?

12. Вверх #92
    Фотка из нета
    Ну очень весело им было, в отличии от родителей, которым это мыть пришлось.
    Надеюсь, что хоть краска была не водоэмульсионка или нитра
    Лидуся

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для mish
    Цитата Сообщение от Лидуся Посмотреть сообщение
    Я описываю то что видела, и мне к сожалению не померещилось, со мной были еще два человека, мы вышли от туда с одинаковыми эмоциями.
    А люди живут там разные и с разным достатком как и везде!!!
    Другое дело что в такой кошмар за такие деньги
    Ужас

14. Вверх #94
    А ведь если подсчитать, то бабки не плохо имеют 50грн.* 6детей* 30 дней = 9000грн и это по минимуму, без ночевки
    И никаких расходов, ну разве что на еду, а у них это мелочь.
    Кормят там непонятными тефтелями раздавленными и смешаными, благо, с разными кашами.
    Последний раз редактировалось Лидуся; 31.03.2009 в 10:57.
    Лидуся

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Щестеро деток, от 1 до 5.5 лет, толпятся в заставленной всяким хламом крохотной комнатушке с проваленными полами, застеленными не стиранными ковриками, весь день орет телевизор, шестеро детей спят - на двух кроватях, и на шестерых четыре горшка, причем когда мы пришли три из них были полные, сомневаюсь что их чем-то и когда нибуть обрабатывают.
    Если дети гуляют, то во дворе 3*3 устеленном плиткой, причем и зимой и летом, правда летом им стелят паласик, о песочнице и речь не идет.
    Да, важная деталь, есть на случай дождя навес -"я тебя слепила из того что было"(на въезде в гараж, там даже плитки нет - просто асфальт) из зелени во дворе только искуственная елка.
    Об образовании сказать просто нечего!!! Воспивывают (если это можно назвать воспитанием) две бабки, они сестры приклонных лет. Когды мы пришли одна из них типа с ребенком играла, игра заключалась в том, что она в голову ребенка кидала мячиком, а ребенок отвечал- АЙ!!!
    Я не знаю КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ ЭТИХ БЕДНЯЖЕК!!!

С тоит такое "удовольствие" 50грн.-день, с ночевкой - 70грн.

КОНЦЛАГЕРЬ находится на ул.КОРОВИЦКОГО 76.
    п.с. А еще бабка нам сказала, что некоторые из деток, "хранятся" у них по три месяца круглосуточно не видя родителей.

Возникает вопрос - КТО ЖЕ ИЗ НИХ ВЫРАСТИТ и чем закончится такое невнимание со стороны родителей???

ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!
    Если все то, что Вы описываете, достоверно, то хоть милицию вызывай! В данном случае, не имеет значения, сколько платят денег родители, это издевательство над детьми. Кста, милицию прежде всего родителям, отдавшим детей туда, а уж потом содержателям такого "Концлагеря"

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для mish
    А ведь если подсчитать, то бабки не плохо имеют 50грн.* 6детей* 30 дней = 9000грн и это по минимуму, без ночевки
    И никаких расходов, ну разве что на еду, а у них это мелочь.
    Кормят там непонятными тефтелями раздавленными и смешаными, благо, с разными кашами.
    Зато родители наверняка всем говорят что у них ребенок ходит ну в очень крутой частный садик! Хороший понт дороже денег (к сожалению в данном случае детей)

17. Вверх #97
    Может быть и так, почти все родители деток работают на 7км.
    Лидуся

18. Вверх #98
    Объявление мы нашли в газете.
    Вообще у них садик расчитан на восьмерых, а не так давно двоих деток родители забрали и теперь у них недобор.
    Возникает вопрос: - Где эти двое спать будут??? На тех же двух кроватях???
    Лидуся

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    У меня старшая, уже в школе, но прочитала темку "ностальжи" замучила...
    Ходили в 228 на Таирова.
    Ясельки и младшая - ужас!!!! Есть там одна воспиталка в возрасте, отшибло как зовут (или подсознание отключило), малая пошла "подготовленная" - вещи не пачкала, поэтому воспитатель регулярно пользовал наши вещи для переодевания других детей. Скандалы не помагали. Мне говорили закатывая глазки: "но Вы же должны понять...."
    Просто перестала давать ребенку сменку, слава Богу она и не нужна была.
    Но финиш наступил тогда, когда она малую-левшу стала переучивать на правую руку. У ребенка - нервный срыв, заикатся стала, пока я разобралась в чем причина.... Пошла ругаться, а мне - еще не известно в чем причина, может этот вы ее дома избиваете. Слов у меня небыло.
    Забрала из сада - полгода пришлось ребенка восстанавливать

Про подготовишку и среднюю только воспоминания с благодарностью (но шли уже к конкретному воспитателю). Малая до сих пор просит нашу воспитательницу на каникулах навещать. Извините за оф, ложка меда)))))

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Интересно, а родители этих деток в курсе про такое положение вещей? Неужели не проще (и лучше) отдать в гос. сад?
    Дети плачут, а родители платят (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 166 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права