просто считаю что такой человек как ты или я не имеем права говорить что он НОЛЬ,вот и всё...
|
просто считаю что такой человек как ты или я не имеем права говорить что он НОЛЬ,вот и всё...
ну ты реально смотри на вещи...какой же он ноль, если он хоть чегото уже добился...нельзя быть таким критичным...Сообщение от Walker
Это моё личное мнение и соглашаться с ним я никого не прошу.Просто я его терпеть не могу и точка.
все ненависти и не могу на будущее держим в себе. БМ- 13
Последний раз редактировалось БМ- 13; 09.04.2007 в 15:48.
я его тож не очень то долюбливаю, но язык не поворачивается сказать что он НОЛЬ
Последний раз редактировалось БМ- 13; 09.04.2007 в 15:45. Причина: прежде чем писать надо думать
Алонсо конечно не ноль, но и не супер-гонщик.. До Шумахера ему.. как до Эвереста.. И вообще, он уходит из рено, посмотрим, кем он станет в следующем сезоне.. Алонсо гоняет не первый год, почему же он выстрелил только, когда рено машину сделали на уровне феррари?...Сообщение от Walker
Следующий сезон - лидер Маса, 100%Болею за него..
Алонсо мне как-то безразличен... факир на час. Вот кто реально тормознул Шумми в последней гонке, так это Физика!! Нафиг было Шумми тормозить и колесо прокалывать?.. На Алонсо работал, ясно ведь... Я Физику теперь презираю...Сообщение от krama
Я б посмотрел на тебя , есиб ты 4 года болел за Райконена...Сообщение от Bear_man
Кими пьяница)) такие не бывают супер-гонщиками, сколько не болей...Сообщение от Walker
Хотя он мне тоже нравится.. я за него немного прибаливаю..
Но реально первым номером будет Маса, его Шумми поддерживает команде.. Два лидера для феррари - большая роскошь.. да и не рентабельно это ни в какой команде.. Они друг друга топить начинают.
А еще мне нравится Кулхард, но он неудачник((...
Тебя послушаеш и сразу поймеш,что ты не разбираешся в формуле.
Довожу до твоего свединья,что когда Райконен подписывал контракт с Ферерри там был пункт,в котором указывалось кто будет первым номером в команде и никаких других раскладов....После ухода Шуми Ферарри ждут сложные времена и Масса не тот гонщик,который сможет помоч команде....Не потомучто он плохой-просто у него слишком мало опыта...Для этого Ферарри нужен был Кими.
Да и потом покажи мне то издание или сайт,на котором ты вычитал,что Шуми покровительствует Массе.Если ты не знаеш,то именно он настоял на том,чтобы его место занял Райконен.А то,что он на паре пресконференций сказал,что Маса хороший гонщик ничего не значит.
А Кими действительно супер гонщик.В любые времена он всегда выжимал из машины всё и даже больше...Это не только моё мнение.Спроси любого человека,который разбираеться в формуле и он тебе ответит также.
Да и потом-букмекеры уже начали принимать ставки на следующий сезон и Кими не первом месте а Олонсо не втором.Массой там даже не пахнет.
Так что делай выводы сам и кончай писать всякую ерунду.
я за Райкконена!
От сердца к солнцу!
ААА ЧТО ЭТО? Я категорически протистую!
http://www.f1news.ru/archive/id/15283/
на самом деле хорошо забытые старыеСообщение от Walker
![]()
От сердца к солнцу!
Старое,новое-без разници.
Вот тебе лично нравится?ИМХО раскраска этого сезона была самой класной....
думаю от цвета ездить хуже она не будитСообщение от Walker
![]()
мне, если честно, нра старая серо-черная где немного красного.....а последние тоже но не очень.....так классно а на трассе как жестяные банночкиСообщение от Walker
![]()
От сердца к солнцу!
Ха.Представь эту клоускую машину на трассе,а за рулем Олнсо.Такой весь крутой и думает-"Порадую зрителей-врежусь во что-нибудь".
Макларен сделал то ,что обещал-построил болид достойный Фернандо.
Да какую правду, родной ты, мой?!!! С ума все посходили со своей “правдой”. Наслушались политиков? Всё никак со времён выборов не попустит? Какую правду, что Мишлен лучше Бриджстоуна, и что?Сообщение от zhenya :)
Значит исходя из твоей реальности (она же правда) Алонсо выехал только на покрышках? – Это просто смешно. Типичная профанация фактов!
Я хочу сказать что правда одна. Её тут мало кто пишет, но она вас просто бесит, если вы её слышите! Особенно товарища Walker`аТы хочешь сказать, что все семь титулов у Шумы просто совпадение?![]()
Ну если Бриаторе такой борзый перец, почему бы ему тогда самому не сесть за руль?! Да и на зарплате бездарному гонщику экономия была бы.Все же я думаю, что тут много значит Флавио Бриаторе... Отдай должное именно ему и команде, которые сделали из него чемпиона...
Судя по твоим словам, по меньшей мере первые два титула. Его ведь Бриаторе сделал чемпионом. Не так ли?Ты хочешь сказать, что все семь титулов у Шумы просто совпадение?
К стати кроме Бриаторе и машина у него была такого же цвета и мотор тот же, да и титул - тоже, второй, подряд. Ни на кого не похоже, а?![]()
В туже корзинуСообщение от Walker
P.S.
Любезный, Вы бы хоть писали к кому обращаетесь, а то ведь в следующий раз не догадаться, будет. Хотя какой там следующий... Был бы смысл...
Нет ты не думай, я тебя по человечески понимаю, безусловно![]()
Сообщение от Bear_man
Интересные заявления. Bear_man, спасибо конечно за неполный ноль.Сообщение от krama
Но если два чемпионских титула в королевских автогонках – это “хоть чего-то добился” в смысле того что “задатки есть”, вы меня извините...Курить надо меньше!
А зачем тогда вообще чемпионат мира и чемпионский титул существуют…?! Для чего его тогда разыгрывать?! Может для того чтобы выяснить кто лучший из лучших, кто самый достойный? – Думаю да, хоть некоторые со мной и не согласны...![]()
Ребята, я ещё раз повторяю. Это… - двухкратный, чемпион мира! Даже не просто чемпион, а ДВУХКРАТНЫЙ… чемпион![]()
Все в начальных классах бублики на переменах трескали, все знают что 1+1=2. Я уже не повторяю лишний раз, кого он победил при этом, чтоб лишний раз кого-то не расстраивать
Вы задумайтесь, кого вы тут пытаетесь попустить?! Ему это… до задницы, ведь он уже король! Настоящий король, свергнувший старого… короля, в честном бою, нравится вам это… или нет!![]()
Социальные закладки