Тема: Развод ?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 166
  1. Вверх #81
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Надо не в крайности кидаться, а просто включить мозг, все пары через подобное проходят, это временно, уверена, что как только девушка родит, все будет супер!
    могу ответственно заверить: не все!
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Папа
    Сам отец (отсюда и ник) и честно говоря не то что не понимаю, а я в шоке от таких папаш (к несчастью и с матерями такими встречался). Похоже он единственный ребенок в своей семье был, отсюда и эгоизм. Намучаешься с ним , пока он поумнеет. А то, что ты капризничаешь и т.д. - это нормально. Нормальный мужик должен это понимать и терпеть и поддерживать. Отцами становятся прежде всего внутри себя, а не по факту рождения ребенка! Развод тоже не выход, попробуй потерпеть или взять тайм-аут в отношениях (схитри). Ребенку отец нужен все равно! Развестись всегда успеется. Включи свою женскую хитрость и изворотливость, а там смотришь и поумнеет или еще чего, но это мой голос трезвого рассудка, а вдуше я бы... Удачи и здоровья тебе и твоему ребенку!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    По крайней мере многие после свадьбы "бьют горшки", я в двух своих браках наблюдала во втором до сих пор все отлично )
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Мда, не зря я всегда боялась брака по залету... Чувак видимо чувствует себя пострадавшей стороной, которую оторвали от маминой груди и ввергли во взрослую жизнь Но каким же надо быть примитивным животным, чтобы издеваться над беременной женщиной?
    ТС хочу пожелать жить и жалеть себя и ребеночка, а на все остальное забить! Согласна, что сейчас КРАЙНЕ неподходящее время для выяснения отношений.
    И еще, почему бы не взять больничный? Ну пусть доктор пропишет покой, полупостельный режим какой-то, чтобы не ездить на работу! А там пройдет токсикоз и жизнь наладится, а? Прям больно читать про эти страдания в маршрутке...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    девушка,милая,я вам искренне желаю счастья!но,каков бы ни был ВАШ выбор-запомните муж-транзитный пассажир.тут он есть-тут его нет.а ребенок с вами всегда.я желаю вам самой разобраться в сложившейся ситуации,но не в коем случае не идти против своего сердца и стремлений.а если родители(ваши-не его.его родители-они даже если и будут за вас,то вряд ли смогут повлиять на взрослого сформировавшегося человека.только обозлятт его)еще и за вас-все флаги вам в руки!если интересно-могу в личку отписаться целиком

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    девушка,милая,я вам искренне желаю счастья!но,каков бы ни был ВАШ выбор-запомните муж-транзитный пассажир.тут он есть-тут его нет.а ребенок с вами всегда.
    С таким подходом останешься ты матерью одиночкой в одиночестве наблюдая в зеркало за своей старостью. Так, что мнение -"муж-транзитный пассажир" не надо воспринимать дословно ибо мужчина это тоже чувствует и отплатит тем же. Просто будте чесны и с собой и с мужем, но потом (после родов)))

7. Вверх #87
    каким бы образом вами это не воспринималось,но,к сожалению,это так и есть.что мешает мужчине свалить от женщины когда она родит?а ничего!и не убеждайте меня в обратном)))не поверю))))))а вот ребенок всегда останется с ней.только об этом я и говорю.и если у вас по-другому,то я искренне рада за вас.
    Пы.Сы.это вовсе не значит,что надо мужу это давать понять-нет!его стОитт любить,прислушиваться,ценить!!!обязательно!но если стает вопрос о расходе.....от этого никто не застрахован.я не призываю девушек чуть что-разводиться-упаси бог! я всего лишь говорю,что это-не конец света!а ваш ребенок будет всегда при вас.....так в данной ситауции надо решать,что будет менее травматично для мамы и ребенка.если надо-берите такси и едьте,или еще что...а вот нервы себе,беременной,тратить,не советую...фиг с ним,если это коснется только маму...но ведь в таком случае пострадает и ребенок(не убеждайте меня в обратном-личный опыт).только лишь об этом я и говорю...не считайте меня мужененавистницей-это не так

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для tvy
    Я очень редко отписываюсь в темах, но прочитав ряд постов, была просто шокирована. Люди дают четкие руководства, ну хорошо - советы....разводись....ломать - не строить! Тем более, что девочка в положении и эмоциональное состояние у нее далеко нестабильно, гормональные перестройки в организме, вот прочтет это все и решит, что раз такое кол-во людей так думает, это правильно. Любые проблемы в семье решаются за столом переговоров. Мне очень интересно, все ли кто говорит о разводе имеют детей и все ли мужья с первого дня беременности были такими заботливыми. Мужчины совсем иначе воспринимают ситуацию, я не в коем случае не оправдываю мужа девушки, но попробовать с ним спокойно поговорить и рассказать о своих переживаниях, а не плакать, тоже можно, ведь под угрозой семья! Вы думаете сладко растить ребенка без отца? Предвижу, что сейчас посыпятся посты, что лучше без такого отца....но еще никто не знает, каким он будет отцом! Девочка здесь писала, что и ее муж изменился после родов.
    У меня была подобная ситуация и нервные беременные слезы и истерики и уходы к родителям, но с рождением ребенка все прошло и сейчас он нежно любит дочь и всячески нас балует.
    Просто мужчины совсем иначе мыслят и воспринимают, и стоит хотя бы сделать попытку к разумному разговору и решению проблемы, а не рубить с плеча и собирать чемоданы, для этого большого труда не нужно.
    А строить семью, это реальный труд и труд обеих сторон.
    Извините, если кого обидела и увлеклась нравоучительством. Просто испугалась, что девочка прочтет и примет ваши советы, как сигнал к действию.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Василиса, я бы тоже не стала так относиться к мужчине... Это какие-то упаднические настроения Надо больше жить в сегодняшнем дне, и сегодня любить его до конца жизни Тогда как-то больше тепла и света в отношениях. Согласна с Папой в этом вопросе. Даже если кто-то очень насолил в прошлом, если любишь - то люби как в первый раз.

tvy, да тут в основном советуют пожить у родителей, а не разводиться. Мне кажется, в ее эмоциональном состоянии "спокойно поговорить" может плохо кончиться, пусть лучше пройдут первые 3 месяца (по общему правилу, самых сложных), а потом уже остыв можно что-то решать... И у него может в голове прояснится...
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 19.03.2009 в 16:11.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #90
    а никто и не говорит,что либить не стОит.стОит-еще как!без оглядки,без размышлений,с неумирающей надеждой на то,что все будет хорошо(и дай бог!!!)но только не забывать,что концы у историй возможны разные.и они не означают,что наступил конец света!может быть жто-всего лишь переход на новое начало!мы никогда не знаем,что нам на самом деле подбрасывает жизнь-удар,или стимул(шанс) для дальнейшей жизни

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для JuFi
    Мне вот интересно- нафиг он женился, если сейчас так себя ведет? Никто ведь его не просил, не принуждал, не шантажировал.Может, потому, что уйти- это тоже САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. А этот молодой человек, сдается мне, на такое не способен. Ведет себя по свински, а потом, если девушка не выдержит и уйдет- "это же ты так решила- а я весь в белом"

12. Вверх #92
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    С таким подходом останешься ты матерью одиночкой в одиночестве наблюдая в зеркало за своей старостью. Так, что мнение -"муж-транзитный пассажир" не надо воспринимать дословно ибо мужчина это тоже чувствует и отплатит тем же. Просто будте чесны и с собой и с мужем, но потом (после родов)))
    а чем хуже, чем с таким дебилом быть?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #93
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    по-моему муж ТС уже ведет себя как транзитный пассажир, хотя он сам решил, что им стоит расписаться и создать семью, она его к этому не принуждала.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    О каком бассейне может идти речь, если у жены может быть выкидыш и то что из этого следует?

Скотское отношение к беременной жене - вот что я вижу.

Заставлять работать во время проблемной беременности жену может только жлоб.
    Лучше бы сам кастрюлил вечерами, чтобы жена не работала и в маршрутке не толклась.

Увы, но истинное к вам отношение вашего мужа показывается именно сейчас и не в печати дело.

Выбирайте сейчас то что комфортно вам и вашему ребенку. На такого мужа надежды нет и не будет в будущем.
    Он своим поведением уже поставил точку в ваших отношениях.
    Сто процентов! Я в шоке от того,что девушка носит его ребенка,а ему бассейн с утра! То есть его здоровье дороже ,чем ее и ребенка). Беременная женщина и кормящая это в понимании нормальных мужчин-БОГИНЯ! Ей все можно,и плакать,и ныть и капризничать и просить вкусненького... ЕСЛИ ОНА НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ И НЕ СИМУЛИРУЕТ,ТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕЕ ПРИХОТИ. А то ,что делает муж автора говорит о том,что он и к ней, и к ребенку отнсится наплевательски.Как мама 2 детей заявляю со всей ответственностью-первый триместр беременности наиболее важен для ребнка! Поэтому совет девушке-пеереезжайте срочно к родителям,не мучьте себя морально и физически. Если вы будете нужны мужу-приползет с прощением,а Вы подумаете 100 раз..потому что уже не прошел проверку "и в здороье ,и в болезни"
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Надо не в крайности кидаться, а просто включить мозг, все пары через подобное проходят, это временно, уверена, что как только девушка родит, все будет супер!
    Как раз проблемы только начинаются.

16. Вверх #96
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    еще раз просто хочется сказать,не надо выходить замуж по залету,ни к чему это хорошему никогда не приводит
    ну если до сих пор не переехала к родным,значит просто элементарно боиться потерять хоть такого мужа и остаться матерью -одиночкой

17. Вверх #97
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а при чем здесь залет?
    The client is always wrong

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно- нафиг он женился, если сейчас так себя ведет? Никто ведь его не просил, не принуждал, не шантажировал.Может, потому, что уйти- это тоже САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. А этот молодой человек, сдается мне, на такое не способен. Ведет себя по свински, а потом, если девушка не выдержит и уйдет- "это же ты так решила- а я весь в белом"
    Да,есть такая категория мужчин,которые чтобы избавиться от ненужной жены спровоцируют ее своим поведением на уход и ссору. А потом еще и всю жизнь попрекать будут-ты меня САМА выгнала,САМА ушла и лишила меня детей... Противно просто..когда нет смелости признаться в нелюбви -строить козни человеку,который любит,доводить его до выхода эмоций.А птом же и обвинять типа "сама виновата".
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #99
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а при чем здесь залет?
    ну раз свадьба была 7 марта и девушка уже с животом,значит молодой человек женился на ней... из-за ее положения,типа благородный жест ))
    а теперь хочет ,чтобы она его оставила со своими проблемами

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    нда...вот это мужчинки в наше время пошли....
    что-то не нравиться- иди отсюда, что-то хочется -делай сама, что-то не можешь-найди кого-то, чтоб смог...
    ужас просто, что будет с нашим обществом через лет 5-8 крах!
    ну что ж желаю Вам выдержки,здоровья вам и вашему малышу,пытайтесь быть более расслебленой к вашей ситуации, не напрягайтесь, поберегите себя!
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права