Тема: Пенсионерка выгнала годовалого ребенка с дворовой лавочки

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 429
  1. Вверх #81
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю:"Если не дай Бог я буду такая же,то прибейте меня сразу")))))
    И что, обещают?
    Не страшно? Могут ведь и просто прибить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Обсуждай не обсуждай, а... СЕЗОН ОТКРЫТ!
    единственный способ от них избавится по всей стране - это опустить среднесуточную температуру на градусов 30 )
    или собрать в одном месте - на митинге Гончаренко))))

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для ksenika
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие форумчане! Хочу поделиться впечатлениями по поводу неприятного случая, произошедшего со мной и моей годовалой дочкой в Лузановке. Итак, в субботу, 12 мая, я с мужем и дочкой отправилась в гости к своей сестре, живущей в одном из многоэтажных домов в районе Лузановки. Предполагая, что визит долгим не будет, коляску с собой решили не брать. Уже в квартире, где частично шел ремонт, муж предложил перенести электрику, и соответственно ожидался довольно громкий шум перфоратора (да простят соседи...). Мы с сестрой и малышкой пошли гулять во двор, довольно уютный, с кучей детворы и молодых мамочек. Нагулявшись вдоволь ребенок естественно устал, а в квартире работы как раз набирали обороты. Малышка заснула на руках (мамочки ровесников знают, что 12-килограммового ребенка держать
    в одном положении не только утомительно для мамы, а еще очень неудобно для самого малыша). Мы недолго думая, взяли мягенький плед и постелили прямо на лавочке, и малышка продолжила спать ангельским сном в удобной для себя позе ( позе звездочки)))).
    Спустя минут 15, из соседнего подъезда выскакивает женщина пенсионного возраста со сворой кошек и начинает на нас КРИЧАТЬ, что это такое, почему РЕБЕНОК спит на ЕЕ лавочке (которая общественная), что ЭТОТ ребенок не может спать в квартире? Мы попросили женщину сегодня сделать исключение и сесть на любую лавочку из трех других, которые находились в радиусе 10 метров, и были в точно таком же состоянии и над ними была точно такая же тень. Но пенсионерка заводилась все больше и больше, крик уже наверное был
    слышен до 5-го этажа. В конце концов ребенок проснулся и мы вынуждены были удалиться с плачущим ребенком с той самой лавки, оставив опочивать довольную собой бабулю.
    Возникает вопрос, неужели для таких вот женщин ничего святого нет??? Я бы еще как-то поняла, если бы мы с сестрой вдвоем сидели там (хотя при наличии других свободных мест и это ненормально), я бы поняла, если бы я сидела в ее ЛИЧНОМ дворе. Но в общем дворе выгонять спящего ребенка с общей лавочки, по-моему, это, мягко говоря, ненормально. За что в таком случае я должна ее уважать? Всю жизнь старушкам место уступала, всю жизнь уважала и почитала стариков, считая их мудрее и добрее. А сейчас как-то мнение поменялось, теперь отношусь к таким бабулям с опаской - при случае, они не упустят возможность облить грязью не только молодежь, а и ни в чем не виноватых детей. Они считают себя лучше и воспитанней молодежи, они требуют к себе
    уважения и особого отношения к своему возрасту. Но сами не стесняются в выражениях, критикуя нашу молодежь, и тем более не опустятся до уважения к маленькому человечку, не говоря уже о соседской девочке в короткой юбочке. Такие как она, сердобольные, спасут пару-тройку кошек и будут тыкать себя в грудь, рассказывая о собственной вселенской доброте, но выгнав ребенка и
    в очередной раз накричавши на молодых, будут спать спокойно, с чувством выполненного долга.

П.С. Мой ребенок выглядит здоровым, упитанным и опрятным, спал на довольно дорогом новом пледе. Это я к тому,что принять нас за бомжей было нереально.
    хватает таких...знаю случай когда беременную девушку на приличном сроке, вот такая старушенция в трамвае постучав по плече попросила уступить место, проехав 2 остановки благополучно пошла на привоз ...

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    хватает таких...знаю случай когда беременную девушку на приличном сроке, вот такая старушенция в трамвае постучав по плече попросила уступить место, проехав 2 остановки благополучно пошла на привоз ...
    меня в больнице пыталась бабка со стула прогнать в конце 8го месяца, но я ее как-то послала. А недавно случай был, ехали на проводы в маршрутке с малой, полно народу набилось, и села где-то бабуля, нахальная до истерики! Еще не успела всунуться, а уже ей место уступи, при чем жертвой стала именно я со спящей малой. ЧТО она нам рассказывала! Ее пассажиры пытались заткнуть, но она не унималась, место ей так никто не уступил, чем закончилось - не знаю, мы вышли
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    Я была на 7-м месяце беременности.Ехала в трамвае.Лето,жара. То что никто место не уступил-как-то не удивило.Порадовала бабушка,которая сидела, а я стояла над ней.Говорит:"Ты подальше отойди,а то вдруг плохо станет.Упадешь и подавишь мне помидоры в сумке".
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    В преклонном возрасте людей нередко накрывает маразм, причем слова и поступки иногда просто ужасают. Знаю это по своим родственницам.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я была на 7-м месяце беременности.Ехала в трамвае.Лето,жара. То что никто место не уступил-как-то не удивило.Порадовала бабушка,которая сидела, а я стояла над ней.Говорит:"Ты подальше отойди,а то вдруг плохо станет.Упадешь и подавишь мне помидоры в сумке".
    Гы, в общественном транспорте беременных раскидывают обычно 2 категории: пионеры и пенсионеры. Если у первых социальные навыки еще формируются, то последние их уже теряют.
    Это еще не маразм. Но в старости некоторые думают только о своих основных потребностях, особенно, если в более молодом возрасте особо в альтруизме не были замечены.

8. Вверх #88
    Порадовала бабушка,которая сидела, а я стояла над ней.Говорит:"Ты подальше отойди,а то вдруг плохо станет.Упадешь и подавишь мне помидоры в сумке".
    Супер! Ответить бы ей: "когда выйдешь, трамвай обходи аккуратно, а то еще задавит - весь асфальт перепачкается."

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Ines
    Добрый день, дорогие форумчане! Хочу поделиться впечатлениями по поводу неприятного случая, произошедшего со мной и моей годовалой дочкой в Лузановке. Итак, в субботу, 12 мая, я с мужем и дочкой отправилась в гости к своей сестре, живущей в одном из многоэтажных домов в районе Лузановки. Предполагая, что визит долгим не будет, коляску с собой решили не брать. Уже в квартире, где частично шел ремонт, муж предложил перенести электрику, и соответственно ожидался довольно громкий шум перфоратора (да простят соседи...). Мы с сестрой и малышкой пошли гулять во двор, довольно уютный, с кучей детворы и молодых мамочек. Нагулявшись вдоволь ребенок естественно устал, а в квартире работы как раз набирали обороты. Малышка заснула на руках (мамочки ровесников знают, что 12-килограммового ребенка держать
    в одном положении не только утомительно для мамы, а еще очень неудобно для самого малыша). Мы недолго думая, взяли мягенький плед и постелили прямо на лавочке, и малышка продолжила спать ангельским сном в удобной для себя позе ( позе звездочки)))).
    Спустя минут 15, из соседнего подъезда выскакивает женщина пенсионного возраста со сворой кошек и начинает на нас КРИЧАТЬ, что это такое, почему РЕБЕНОК спит на ЕЕ лавочке (которая общественная), что ЭТОТ ребенок не может спать в квартире? Мы попросили женщину сегодня сделать исключение и сесть на любую лавочку из трех других, которые находились в радиусе 10 метров, и были в точно таком же состоянии и над ними была точно такая же тень. Но пенсионерка заводилась все больше и больше, крик уже наверное был
    слышен до 5-го этажа. В конце концов ребенок проснулся и мы вынуждены были удалиться с плачущим ребенком с той самой лавки, оставив опочивать довольную собой бабулю.
    Возникает вопрос, неужели для таких вот женщин ничего святого нет??? Я бы еще как-то поняла, если бы мы с сестрой вдвоем сидели там (хотя при наличии других свободных мест и это ненормально), я бы поняла, если бы я сидела в ее ЛИЧНОМ дворе. Но в общем дворе выгонять спящего ребенка с общей лавочки, по-моему, это, мягко говоря, ненормально. За что в таком случае я должна ее уважать? Всю жизнь старушкам место уступала, всю жизнь уважала и почитала стариков, считая их мудрее и добрее. А сейчас как-то мнение поменялось, теперь отношусь к таким бабулям с опаской - при случае, они не упустят возможность облить грязью не только молодежь, а и ни в чем не виноватых детей. Они считают себя лучше и воспитанней молодежи, они требуют к себе
    уважения и особого отношения к своему возрасту. Но сами не стесняются в выражениях, критикуя нашу молодежь, и тем более не опустятся до уважения к маленькому человечку, не говоря уже о соседской девочке в короткой юбочке. Такие как она, сердобольные, спасут пару-тройку кошек и будут тыкать себя в грудь, рассказывая о собственной вселенской доброте, но выгнав ребенка и
    в очередной раз накричавши на молодых, будут спать спокойно, с чувством выполненного долга.

П.С. Мой ребенок выглядит здоровым, упитанным и опрятным, спал на довольно дорогом новом пледе. Это я к тому,что принять нас за бомжей было нереально.
    Голову даю на отсечение: у бабульки никогда ни своих, ни приёмных детишек не было. На меня когда-то бабка орала в полупустом автобусе, что я села на её место...

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Супер! Ответить бы ей: "когда выйдешь, трамвай обходи аккуратно, а то еще задавит - весь асфальт перепачкается."
    У меня тогда дар речи пропал.Я просто вышла и пару остановок пешочком прогулялась.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    или собрать в одном месте - на митинге Гончаренко))))
    Чтобы потом на форуме появилась тема "Гончаренко был разорван злобными бабульками" или "Старушки насмерть запинали депутата Г."
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Большинство пожилых людей нормальные люди, но есть такие - просто жуть. Сама отношусь к тем людям, которые помогут выйти пожилому человеку с транспорта или уступаю место всегда, но столкнуться с веселыми бабульками таки приходилось. Пару лет назад пошла оплачивать коммунальные услуги, попала на обед, очередь огромная, много пожилых. Я стою, молча, в стороне, никого не трогаю, и тут одна бабуля говорит другой, мол посмотри как она одета (я была в джинсах на бедрах и в футболке обычной, т.е. было максимум 1 см расстояния от джинсов до футболки видно живота), живот наружу, оделась как сами знаете кто. Я на такие провокации не ведусь, т.к. не позволяю себе грубого общения с пожилыми людьми, а если им что-то ответить, они только рады будут продолжить тему. Стою я молча, а они тему развивают и развивают, уже женщина рядом не выдержала и сказала - "Может хватит уже! Девочка нормально одета. Найдите другую тему для разговора." Они на нее перевели тему, но она им быстро рот прикрыла и потом они уже обсуждали более подходящие для бабушек темы. Еще недавно было. Ехали с молодым человеком на машине, жара жуткая стояла, я попросила его купить воды. Вдоль бордюра места не было и мы заехали на огромный тротуар, встали на аварийки. Магазин был сразу на углу (т.е. 2 мин.максимум). Только мой молодой человек вышел из машины и зашел в магазин, слышу - "Вы чего это машину под окнами ставите? (на первом этаже бабуля мыла окно и конечно же не смогла не прокомментировать). Я - мы на секундочку. Она - Нечего даже на секундочку. Я - мы сейчас уже уедем. Она - я сейчас запишу ваш номер и отправлю в соотв.органы. Я промолчала, т.к. мой МЧ уже садился в машину. Ей повезло, что он этого не слышал, потому что он бы точно не молчал и напхал бы еще. Потому что иногда, кроме этого ничего не помогает, к сожалению.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    помидорная угроза))))
    сама сейчас с животиком - никто место не уступает, я к этому нормально отношусь, меня даже забавляет видеть, как мужчины, ну и остальные делают вид, что у них отказало зрение и они не видят ничего...жалкое зрелище!

а вот бабок таких терпеть не могу - больше всего нравится, когда на пляже лежат раскоряченные иногда даже топлесс, а потом, подойдя к остановке, "пропустите, уступите"

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Натусик
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Чтобы потом на форуме появилась тема "Гончаренко был разорван злобными бабульками" или "Старушки насмерть запинали депутата Г."

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Амели*
    Мы возле своего дома снесли скамейку)))) и теперь бабки-ёжки переселились на соседнюю возле другой парадной. Думаю, что и там тоже скоро её снесут))))

16. Вверх #96
    У нас как-то возле дома скамейку поломали ночные животные. Остались только торчащие трубы. Так эта местная братия сколотила мобильную скамейку: вынесут, на эти трубы положат, отсидятся и домой забирают.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это очень...очень ужасно. Такая новость! Такой резонанс! Никакой жизни от этих старух.
    Беда-беда(((
    Да! Я уже перепостил, пересал и ретвитнул! Надеюсь сегодня новость будет на Корреспонденте. Телевидение скоро выедет, следственная группа тоже уже на подходе : как закончат расследование резонансного факта вопиющей невежливости на Привозе - так сразу. А вот со Страсбургским судом прийдётся несколько повременить : они ещё дела наших политиков не порешали
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    Да ! Телевидение пригласим , сюжет достойный. Бабку на кол за жуткие деяния.
    На кол - не гуманно. Лучше расстрел... показательный... перед строем других бабок

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ?? какая у логика поразительная... ммм..
    расшифруйте..каким местом Ваша логика(пост) ложится на данную ситуацию..
    что должна была сделать мать спящего ребенка?
    что должна была сделать в такой ситуации мать Вашего ребенка..или мамашка, как Вы написали..?
    Может быть перенести ребёнка на другую скамейку ?

20. Вверх #100
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да! Я уже перепостил, пересал и ретвитнул! Надеюсь сегодня новость будет на Корреспонденте. Телевидение скоро выедет, следственная группа тоже уже на подходе : как закончат расследование резонансного факта вопиющей невежливости на Привозе - так сразу. А вот со Страсбургским судом прийдётся несколько повременить : они ещё дела наших политиков не порешали
    В ожидании суда, займись пока сносом скамеек в округе. Даешь стоячих бабок!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права