Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 468
  1. Вверх #81
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Дорожников на кол.

Доигрались с своими ямами в форме тетриса. Пилят и оставляют без присмотра, с мозгами не дружат.
    А почему только дорожников, один из смыслов и мотивов существования ГАИ - обеспечение безопасности дорожного движения, как можно вести ремонт городских дорог без предупреждающих знаков.
    О! Страна знает своих героев

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если до остальных его двухколесных собратьев не дойдет, что в городе не они одни живут, и что вваливать 200 только потому, что техника позволяет - можно, то заплатят еще и невинные люди, как водитель джили. Мне его больше всего жаль, если честно, в этой ситуации. И родственников погибшего жаль.
    Это жестоко немного так писать как ты. Но...
    По факту пилот бы не убился и не пристоил горя родственникам, если бы ехал без превышений скорости.
    Это того стоило? Вопрос риторический, к пилотам спортов...

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от rsamofalov Посмотреть сообщение

Если б из "ямки" не торчало жигули, то сам бы туда залетел. Ехал километров 30. Яма ничем не ограждена и вообще не видна.
    а где это?
    п.с очень жаль парня, жить да жить .........

4. Вверх #84
    Новичок
    В Киеве сейчас дороги делают, так там снимают полотно кварталами(!).
    Службы ремонтные виноваты что не поставили хотя бы вначале Краснова знак "ремонтные работы", а еще лучше к нему добавить "ограничение скорости". Байкера жаль конечно, но думаю все понимают на что идут при покупке 2 колес...

Хотя мне рассказывали что байк на большой скорости очень устойчив и его тяжело с курса сдвинуть, неужели ямка глубиной 3-5 см способна была сдвинуть его на встречку?

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    А почему только дорожников, один из смыслов и мотивов существования ГАИ - обеспечение безопасности дорожного движения, как можно вести ремонт городских дорог без предупреждающих знаков.
    Этих продавцов полосатых палок я вообще ненавижу лютой ненавистью и на кол это для них еще по божески, я бы их еще при рождении уничтожал. Временные знаки и дорожники ставить могут.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Сабонис
    RIP

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Согласна с мнением, что никто не заставляет, кроме дурости, гнать 200, представляю, что мог кто-то из моих близких встретить это горе на пути...
    Опять же, я не эксперт, но сдается мне, что, если бы он гнал 200, то осталось бы от него намного меньше и оба тр-ных ср-ва находились бы друг от друга на гораздо большем расстоянии. Впрочем, пусть меня поправят, если я ошибаюсь
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexandr K. Посмотреть сообщение
    Хотя мне рассказывали что байк на большой скорости очень устойчив и его тяжело с курса сдвинуть, неужели ямка глубиной 3-5 см способна была сдвинуть его на встречку?
    Видел как ямка, заставила авто взлететь и встретить столб на уровне середины первого этажа, при этом, скорость у него была примерно 50-60 км... а вы говорите байк...
    Vae victus...

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    По факту пилот бы не убился и не пристоил горя родственникам, если бы ехал без превышений скорости.
    нет, все же, откуда у многих такая уверенность в мегапревышении скорости?) да, много кретинов гоняет, но это ли в данном случае послужило причиной?

10. Вверх #90
    Другие участники движения тоже объезжают ямки. На меньшей скорости, да. Но он же не один был на дороге...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    нет, все же, откуда у многих такая уверенность в мегапревышении скорости?) да, много кретинов гоняет, но это ли в данном случае послужило причиной?
    Наверное из собственного опыта, да? Поймал яму, на обочине кучка - сбавь обороты.

12. Вверх #92
    Этих продавцов полосатых палок я вообще ненавижу лютой ненавистью и на кол это для них еще по божески, я бы их еще при рождении уничтожал.
    их не надо ненавидить, надо просто их поставить в другие рабочие условия и все будут довольны

13. Вверх #93
    Скорость убивает. СКОРОСТЬ!

14. Вверх #94
    Новичок
    их не надо ненавидить, надо просто их поставить в другие рабочие условия и все будут довольны
    Как не банально это звучит, но тут мне нравиться опыт Грузии...
    Vae victus...

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Смерть на месте неоконченных дорожных работ
    h ttp://4road.net/news/Smert_na_meste_neokonchennyh_dorognyh_rabot-006497
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.05.2012 в 08:32.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    а почему их берут? потому что не проживешь на чистую зарплату гаишную... то же самое у нас и с врачами, и с учителями, и с другими госслужащими
    ИМХО-дай нормальную зарплату-все равно будут брать потому что сколько бы не дали всегда мало....

Службы ремонтные виноваты что не поставили хотя бы вначале Краснова знак "ремонтные работы", а еще лучше к нему добавить "ограничение скорости". Байкера жаль конечно, но думаю все понимают на что идут при покупке 2 колес...
    У нас по городу ограничение 60...его наверно только велосипедисты соблюдают...уже и на 80ти с левого ряда дальним сгоняют, кто на те знаки смотреть будет?

Скажите, только меня раздражает Душонка гнилая? Или все остальные его просто не замечают?
    Наверно забаненый Укроп (или как его там)-реинкарнация)
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Поймал яму, на обочине кучка - сбавь обороты.
    до того, как поймать яму, надо ее увидеть) что бывает сложно. я никому не навязываю свое мнение и не выступаю арбитром, поэтому прошу не обижаться) но ведь не только ямы у нас плохо видно: как вам техника нанесения новой разметки, когда старую тупо замазывают смолой, потом она остывает и начинает так блестеть, как и новая, и становится вобще непонятно, какова здесь рядность и какая разметка действительна на данный момент

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    это потому, что практически все митинги у нас чисто показные и заказные... их проводят не по инициативе людей, а по инициативе заинтересованных государственных лиц. а если договорятся , ну, хотя бы, сотня автомобилистов выехать на ту же краснова и тупо встать на дороге, надолго - потому что по таким ямам ездить нельзя. вопрос начал бы двигаться с мертвой точки)
    Ну выедет сотня автомобилистов и сотня мотоциклистов, и приедет какаето партия и начнет пиарится и лить сопли.
    Подумайте сами, с недоложенного асфальта ведь кто то получает откаты!!! И наверняка они сидят на Думской !!!
    Вариант Румын непрокатит, Чаушеску с женой расстреляли, и теперь в Румынии дороги супер, немцы курят нервно в сторонке.

19. Вверх #99
    Ивушка Аватар для iva777
    Этих продавцов полосатых палок я вообще ненавижу лютой ненавистью и на кол это для них еще по божески, я бы их еще при рождении уничтожал. Временные знаки и дорожники ставить могут.
    Если я правильно понимаю знаки на столбах должны ставить службы СМЭП ГАИ на время ремонта а также знаки информирующие об объезде этих участков дорог, а там где работают дорожные службы они ставят переносные знаки, просто все вроде но не в нашей стране.
    О! Страна знает своих героев

20. Вверх #100
    Как не банально это звучит, но тут мне нравиться опыт Грузии...
    Да-да! Я несколько лет назад читал статью в авторевю про поездку их корреспондентов в Грузию.. Я был в шоке... Там у них полицейские на людей похожи, на них нормальная форма!.. А у наших такая форма, будто только со съемок криминальной хроники).. Как тут себя можно чувствовать человеком и вести себя соответственно, если тебя изначально записывают в ряды отбросов..

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права