|
В Киеве сейчас дороги делают, так там снимают полотно кварталами(!).
Службы ремонтные виноваты что не поставили хотя бы вначале Краснова знак "ремонтные работы", а еще лучше к нему добавить "ограничение скорости". Байкера жаль конечно, но думаю все понимают на что идут при покупке 2 колес...
Хотя мне рассказывали что байк на большой скорости очень устойчив и его тяжело с курса сдвинуть, неужели ямка глубиной 3-5 см способна была сдвинуть его на встречку?
Смерть на месте неоконченных дорожных работ
h ttp://4road.net/news/Smert_na_meste_neokonchennyh_dorognyh_rabot-006497
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.05.2012 в 08:32.
ИМХО-дай нормальную зарплату-все равно будут брать потому что сколько бы не дали всегда мало....
У нас по городу ограничение 60...его наверно только велосипедисты соблюдают...уже и на 80ти с левого ряда дальним сгоняют, кто на те знаки смотреть будет?
Наверно забаненый Укроп (или как его там)-реинкарнация)
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
до того, как поймать яму, надо ее увидеть) что бывает сложно. я никому не навязываю свое мнение и не выступаю арбитром, поэтому прошу не обижаться) но ведь не только ямы у нас плохо видно: как вам техника нанесения новой разметки, когда старую тупо замазывают смолой, потом она остывает и начинает так блестеть, как и новая, и становится вобще непонятно, какова здесь рядность и какая разметка действительна на данный момент
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Ну выедет сотня автомобилистов и сотня мотоциклистов, и приедет какаето партия и начнет пиарится и лить сопли.
Подумайте сами, с недоложенного асфальта ведь кто то получает откаты!!! И наверняка они сидят на Думской !!!
Вариант Румын непрокатит, Чаушеску с женой расстреляли, и теперь в Румынии дороги супер, немцы курят нервно в сторонке.
Да-да! Я несколько лет назад читал статью в авторевю про поездку их корреспондентов в Грузию.. Я был в шоке... Там у них полицейские на людей похожи, на них нормальная форма!.. А у наших такая форма, будто только со съемок криминальной хроники).. Как тут себя можно чувствовать человеком и вести себя соответственно, если тебя изначально записывают в ряды отбросов..
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Социальные закладки