Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 5 из 754 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 15072
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от M@sha Посмотреть сообщение
    Моей сестре делали несколько лет назад.После травмы нос был....не очень.Она довольна.Делали на 15 Фонтана.
    Если нужно,то я поищу координаты врача.
    поищите, пожалуйста, координаты. Буду очень признательна. После перелома не самое приятное зрелище, да еще и носовая перегородка сместилась, закрыла полностью одну ноздрю, дышать наполовину очень трудно(

2. Вверх #82
    Новичок
    Кто-то делал лазерную шлифовку лица? Какой результат?

3. Вверх #83
    Новичок
    Классный специалист на Малиновского ГКБ 10 Календа Юрий Валентинович, сама обращалась, очень довольна. Работает на базе хирургического отделения. И цены умеренные, по сравнению с Виртусом. Так что рекомендую.

4. Вверх #84
    Новичок
    в международную ассоциацию пластических хирургов входят только два с Одессы,Патлажан и Календа

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от IRINA7801 Посмотреть сообщение
    в международную ассоциацию пластических хирургов входят только два с Одессы,Патлажан и Календа
    В какую из ассоциаций они входят?

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    маминой подруге делали в виртусе,(правда, лет 7-8 назад) не зна у кого, не очень удачно, был тонкий, но длинный нос, а стал не такой длинный, но мясистый. еще и с сосудиками, вопсчем, если до этого она в профиль не очч любила поворачиваться, то сейчас и в профиль и в фас некрасиво. вообще они тока с горбинкой отлично справляются, а все остальные пожелания могут и не получиться, это как в рулетку
    Да везде эти горбинки, х*ровинки только и устраняют.А реально они уменьшить не могут. Что нельзя разрезать посредине и потом сложить? Неа нельзя!!(Или да нельзя)
    Мне например без разницы какой нос будет .Главное чтоб короткий был
    Последний раз редактировалось V-1; 23.12.2007 в 15:07.

7. Вверх #87
    User banned
    Интересно а как начинают пластические хирурги? Ведь надо на ком-то начинать? Наверное сначало тренируются на трупах в морге.А потом когда вам вводят наркоз,то профессор(который яко-бы будет вас оперировать) выходит за дверь и потом зовут практиканта,для первой в его жизни операции.....Вы же все равно спите.Потом он после окончания выходить за дверь,ему профессор жмет руку и говорит "Зачтено",и сам идет вас будить.Но это если студент хороший (и профессор соответственно тоже раз хорошего студента выбрал)

А может студент-отличник постарается добросовестно и сделает лучше,чем какой-нибудь светила,потому что у него за дверью очередь стоит еще человек 100,и если он на вас будет сильно много тратить времени то ничего не заработает.
    Последний раз редактировалось V-1; 23.12.2007 в 15:10.

8. Вверх #88
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Да если о таком думать, то и на операцию не стоит соглашаться.

9. Вверх #89
    а чем чревата подтяжка груди? Без имплантантов?

10. Вверх #90
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    Интересно а как начинают пластические хирурги? Ведь надо на ком-то начинать? Наверное сначало тренируются на трупах в морге..
    Вообще да. Но и конечно сразу никто пластическим хирургом не становится - обычно до этого несколько лет работают общим хирургом или по другой хирургической специальности. Опыт тут несомненно важен, но гораздо важнее талант, а техника пластических операций не так уж сложна (по сравнению с некотрыми другими отраслями медицины)

11. Вверх #91
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вообще да. Но и конечно сразу никто пластическим хирургом не становится - обычно до этого несколько лет работают общим хирургом или по другой хирургической специальности. Опыт тут несомненно важен, но гораздо важнее талант, а техника пластических операций не так уж сложна (по сравнению с некотрыми другими отраслями медицины)
    Да что ты???
    Да, на сложна, если не понимать, сколько сосудов и нервных окончаний на лице находится...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #92
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    а техника пластических операций не так уж сложна (по сравнению с некотрыми другими отраслями медицины)
    Так рассуждают многе врачи,решившиеся поменять квалификацию и переквалифицироваться из... онкоглогов/урологов/проктологов в пластических хирургов
    Не дай Бог попасть к такому спецу,который считает,что часть век оттяпать - все равно что этикетку с новой шмотки отстричь

можно малёхо антирекламы?
    В одном прекрасном городе,в 160 км от Одессы, такие хирурги держат клинику пластической хирургии. Самоучки.
    В Виртусе их клиенты в очередь выстраиваются,чтобы переделать запоротое.
    Одна моя знакомая вообще у них от наркоза не отошла. 40 с небольшим ей было.
    "Омолодилась" называется.

делаем выводы.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для anissem75
    От наркоза можно не отойти и в кресле стоматолога. Здесь не пластическая хирургия виновата, а, как говорится...судьба такая.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    От наркоза можно не отойти и в кресле стоматолога. Здесь не пластическая хирургия виновата, а, как говорится...судьба такая.
    ...логично..
    Только очень обидно умереть в клинике красоты и здоровья.. (и не исключено,что именно из-за непрофессионализма врачей). Анестезиолог должен быть квалифицирован не менее,чем сами пласт.хирурги.

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Вероника- Посмотреть сообщение
    Классный специалист на Малиновского ГКБ 10 Календа Юрий Валентинович, сама обращалась, очень довольна. Работает на базе хирургического отделения. И цены умеренные, по сравнению с Виртусом. Так что рекомендую.
    А что ты делала? какой результат?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так рассуждают многе врачи,решившиеся поменять квалификацию и переквалифицироваться из... онкоглогов/урологов/проктологов в пластических хирургов
    Не дай Бог попасть к такому спецу,который считает,что часть век оттяпать - все равно что этикетку с новой шмотки отстричь
    .
    Если вы думаете, что подтяжка лица - это сложнее чем операции на хрусталике глаза или барабанной перепонке - то вы ошибаетесь, просто все что связано с внешностью или интимными проблемами как-то больше оценено пациентами...
    А я знаю ЛОР врачей которые успешнее чем пластические хирурги оперируют нос (есть технические особенности). Просто не-ринолог так как следует ринопластику сделать не сможет. Поэтому как я слышала, в Виртусе вместе с пластическим хирургом нос оперирует ЛОР (каждый делает свою часть работы).

Распределение в мед.университете по пластической хирургии никому еще не давали - люди обучаются за свои деньги - и немалые между прочим

17. Вверх #97
    CHARLIZЕ,
    А перечисленные мною урологи и проктологи занимаются операциями на хрусталике глаза?? Не знала.

А я знаю ЛОР врачей которые успешнее чем пластические хирурги оперируют нос (есть технические особенности).
    А кто еще будет лучше разбираться в строении носа,если не ЛОР врач? - совершенно с вами согласна!!
    А если врач еще и талантливый,от Бога, то и эстетически всё сделает ну просто идеально.

К операциям эстетической и пластической направленности действительно повышенные требования. (даже не столь повышенные,сколько - придирчивые).
    Т.к. цель подобных операций - улучшение внешнего вида. Ведь всё на виду. Все последствия. К тому же сложно спорить с природой и предугадать как поведут себя ткани после утяжки/подтяжки/шлифовки/вживлений/откачиваний и т.п. Тут опыт и только опыт.
    Вот за него хорошие пластики и отваливают приличные суммы,беспрестанно обучаясь и повышая квалификацию.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А я знаю ЛОР врачей которые успешнее чем пластические хирурги оперируют нос (есть технические особенности). Просто не-ринолог так как следует ринопластику сделать не сможет. Поэтому как я слышала, в Виртусе вместе с пластическим хирургом нос оперирует ЛОР (каждый делает свою часть работы).
    Поэтому на операции по ринопластике всегда присутсвует ЛОР. Во всяком случае, обязан присутствовать.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    CHARLIZЕ,
    А перечисленные мною урологи и проктологи занимаются операциями на хрусталике глаза?? Не знала.
    Я имела в виду, что тут обсуждалось, как пластический хирург начинает тренироваться. Вот я и привела пример, хотя между прочим, и урологические операции тоже ест оочень непростые, в т.ч. серьезные пластические.
    Прежде чем учиться накладывать косметические швы, надо вначале научиться делать "черновую работу", поработать как минимум лет 5, а потом уже специализироваться в пластике... Так что в "переквалифицированных" врачах нет ничего плохого, если они хорошо квалифицированы конечно (сорри за тафтологию и оффтоп)
    Последний раз редактировалось Charlize; 27.12.2007 в 00:41.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Про ринопластику....
    Лор присутствует в том случае,когда есть проблемы с носовым дыханием(шипы на перегородке,полипы,и т д.).А наружным носом занимаются челюстно-лицевые хирурги(в основном).
    И вообще,мне кажется,что операции на лице должен делать челюстно-лицевой хирург,на груди и животе-общий хирург.Каждый учился своему делу.

Ответить в теме
Страница 5 из 754 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права