|
Кто-то делал лазерную шлифовку лица? Какой результат?
Классный специалист на Малиновского ГКБ 10 Календа Юрий Валентинович, сама обращалась, очень довольна. Работает на базе хирургического отделения. И цены умеренные, по сравнению с Виртусом. Так что рекомендую.
в международную ассоциацию пластических хирургов входят только два с Одессы,Патлажан и Календа
Последний раз редактировалось V-1; 23.12.2007 в 15:07.
Интересно а как начинают пластические хирурги? Ведь надо на ком-то начинать? Наверное сначало тренируются на трупах в морге.А потом когда вам вводят наркоз,то профессор(который яко-бы будет вас оперировать) выходит за дверь и потом зовут практиканта,для первой в его жизни операции.....Вы же все равно спите.Потом он после окончания выходить за дверь,ему профессор жмет руку и говорит "Зачтено",и сам идет вас будить.Но это если студент хороший (и профессор соответственно тоже раз хорошего студента выбрал)
А может студент-отличник постарается добросовестно и сделает лучше,чем какой-нибудь светила,потому что у него за дверью очередь стоит еще человек 100,и если он на вас будет сильно много тратить времени то ничего не заработает.
Последний раз редактировалось V-1; 23.12.2007 в 15:10.
Да если о таком думать, то и на операцию не стоит соглашаться.
Вообще да. Но и конечно сразу никто пластическим хирургом не становится - обычно до этого несколько лет работают общим хирургом или по другой хирургической специальности. Опыт тут несомненно важен, но гораздо важнее талант, а техника пластических операций не так уж сложна (по сравнению с некотрыми другими отраслями медицины)
Так рассуждают многе врачи,решившиеся поменять квалификацию и переквалифицироваться из... онкоглогов/урологов/проктологов в пластических хирургов
Не дай Бог попасть к такому спецу,который считает,что часть век оттяпать - все равно что этикетку с новой шмотки отстричь
можно малёхо антирекламы?
В одном прекрасном городе,в 160 км от Одессы, такие хирурги держат клинику пластической хирургии. Самоучки.
В Виртусе их клиенты в очередь выстраиваются,чтобы переделать запоротое.
Одна моя знакомая вообще у них от наркоза не отошла. 40 с небольшим ей было.
"Омолодилась" называется.
делаем выводы.
От наркоза можно не отойти и в кресле стоматолога. Здесь не пластическая хирургия виновата, а, как говорится...судьба такая.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Если вы думаете, что подтяжка лица - это сложнее чем операции на хрусталике глаза или барабанной перепонке - то вы ошибаетесь, просто все что связано с внешностью или интимными проблемами как-то больше оценено пациентами...
А я знаю ЛОР врачей которые успешнее чем пластические хирурги оперируют нос (есть технические особенности). Просто не-ринолог так как следует ринопластику сделать не сможет. Поэтому как я слышала, в Виртусе вместе с пластическим хирургом нос оперирует ЛОР (каждый делает свою часть работы).
Распределение в мед.университете по пластической хирургии никому еще не давали - люди обучаются за свои деньги - и немалые между прочим
CHARLIZЕ,
А перечисленные мною урологи и проктологи занимаются операциями на хрусталике глаза?? Не знала.
А кто еще будет лучше разбираться в строении носа,если не ЛОР врач? - совершенно с вами согласна!!А я знаю ЛОР врачей которые успешнее чем пластические хирурги оперируют нос (есть технические особенности).
А если врач еще и талантливый,от Бога, то и эстетически всё сделает ну просто идеально.
К операциям эстетической и пластической направленности действительно повышенные требования. (даже не столь повышенные,сколько - придирчивые).
Т.к. цель подобных операций - улучшение внешнего вида. Ведь всё на виду. Все последствия. К тому же сложно спорить с природой и предугадать как поведут себя ткани после утяжки/подтяжки/шлифовки/вживлений/откачиваний и т.п. Тут опыт и только опыт.
Вот за него хорошие пластики и отваливают приличные суммы,беспрестанно обучаясь и повышая квалификацию.
Я имела в виду, что тут обсуждалось, как пластический хирург начинает тренироваться. Вот я и привела пример, хотя между прочим, и урологические операции тоже ест оочень непростые, в т.ч. серьезные пластические.
Прежде чем учиться накладывать косметические швы, надо вначале научиться делать "черновую работу", поработать как минимум лет 5, а потом уже специализироваться в пластике... Так что в "переквалифицированных" врачах нет ничего плохого, если они хорошо квалифицированы конечно (сорри за тафтологию и оффтоп)![]()
Последний раз редактировалось Charlize; 27.12.2007 в 00:41.
Про ринопластику....
Лор присутствует в том случае,когда есть проблемы с носовым дыханием(шипы на перегородке,полипы,и т д.).А наружным носом занимаются челюстно-лицевые хирурги(в основном).
И вообще,мне кажется,что операции на лице должен делать челюстно-лицевой хирург,на груди и животе-общий хирург.Каждый учился своему делу.
Социальные закладки