Тема: Nanoprotec - фантастика?

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эдуард-44 Посмотреть сообщение
    Мы же не только "треплющиеся или пиарющиеся" ,а работаем и имеем хорошие результаты,
    А Вы готовы работать на таких условиях:
    1. делаем замеры
    2. обрабатываете
    3. повторные замеры после определенного Вами срока

Если результат будет таким, как в рекламе - получаете оплату. Если результата нет или результат намного ниже, чем заявленный в рекламных буклетах - оплату не получаете.

Готовы так работать ?

2. Вверх #82
    User banned
    а какие данные 530-й?год выпуска,пробег,и какие должны быть ТТД машины по данным завода изготовителя?Потом есть интересное предложение.

и перед использованием данного продукта,какая то диагностика делалась или всё так,авось. И главное :правильный диагноз это 80% предполагаемого результата.Мы же не только "треплющиеся или пиарющиеся" ,а работаем и имеем хорошие результаты,например крузёр при первой обработке показал расход не 15 а 14,а жару ему дают дай боже,део с 7 упало до 5,5 лит.на 100 км,15 кубовый мерс с пробегом 1,5 мл.км.(между городний),расход на 10% уменьшился.это только самые свежие.А относительно 530,просто интересно,то что двигатель обробатывается сомнений нет,но он ещё не прошёл40-50% второй оброботки.Не ищите в этой смазке ПАНАЦЕЮ,(
    ПАНАЦЕЯ, 1) у алхимиков лекарство, якобы исцеляющее от всех болезней [ по имени древнегреческой богини Панакии (Panakeia - всеисцеляющая)]. 2) В переносном смысле - иронически - средство, избавляющее от всех зол, помогающее при решении всех проблем. )
    BMW530, e39, 2002 г.в., М54 (3.0i), АКПП. Пробег... кто ж его точно знает) по компьютеру - около 150000 км. Вообще типовое авто, без тюнинга. Данные можно легко найти. Ну скажем примерно - Расход город 16 л/100км. Но дело не в абсолютной величине, а в том, что величина расхода не изменилась) А должна была уменьшиться на 15-20% согласно вашей рекламы.
    Так и не понял, что за "интересное предложение"???
    Машина обслуживается в Баварском доме. Какая именно диагностика интересует?
    Мне 38 лет, так что "удивлять" меня выкопировками с википедии не стоит)
    Вопрос в следующем: ПОЧЕМУ на моем авто не наблюдается никаких заметных уху, глазу или бортовому компьютеру авто изменений в расхое топлива?
    P.S. Забыл сказать, мы обрабатывали три авто параллельно с друзьями.
    Мой BMW530, еще P12 Primera 2003 г.в. (2.0 АКПП) и Toyota Carina 2 1992 г.в. (2.0. МЕХ5)
    Так вот эффект у всех схожий - никакой!!!

3. Вверх #83
    Заклинатель крыс

он хочет предложить вам слить масло и так поездить

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    он хочет предложить вам слить масло и так поездить
    Ну в принципе, любой каприз)) но стоить это будет около 10к$. Могу поездить...

А интересно, при езде без масла расход уменьшается или увеличивается?

5. Вверх #85
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А интересно, при езде без масла расход уменьшается или увеличивается?
    бенз льется из бака, надо с собой канистры возить

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    бенз льется из бака, надо с собой канистры возить
    Да это не удобно конечно, но я готов с этим мириться)

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ждём ответов...
    Последний раз редактировалось KYS; 09.07.2009 в 16:18.

8. Вверх #88
    Новичок
    меня интересует два вопроса:1-й когда заливали смазку она была размешена до исчезновения осадка и 2-й заливалось всегда в горячее масло?Спасибо.
    А на счёт предложения по оплате,тогда если показания увеличиваются значит и цена увеличивается на столько же.А то как мне говорят,что сказать скептикам,к сожалению это не скептики ,а халявщики, за дарма они залить хотят ,а вот за лаве Хотят весь мир изменить под себя.Спасибо.

9. Вверх #89
    Коррумпированная звэрюга
    меня интересует два вопроса:1-й когда заливали смазку она была размешена до исчезновения осадка и 2-й заливалось всегда в горячее масло?Спасибо....
    Я делал как положено, в кружку горячей воды, тудой баночку, потом калапуцал и в горячий мотор или коробку. Забыл написать о 20 минутной работе мотора на холостых
    Только вот я даже не задумывался об экономии топлива, как то не с той целью пользовал, а сейчас задумался и смотрю на умный комп, а там тоже что и было ранее. Так что по этой части получается притензия
    Последний раз редактировалось Кац; 09.07.2009 в 19:09.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #90
    Новичок
    И на счёт пятёрок,я почитал отзывы владельцев:золотая середина все довольно,но начиная с 3 литров ,пишут одна проблема:бензин и масло ,а вот уже с 2007 года другой ка лор в этих двух показателях.
    И ещё один вопрос,после заливки работали 10 минут на холостом и потом под нагрузкой 20-км или 20 минут?Спасибо.
    а на счёт насмешек,в Киеве один продавец масел сильно порывался,что бы выставочная машина поработала на месте без масла на 3000 оборотах,так ему механик предложил поставить свою рядом и слить масло.Наша на 3000 оборотах,а его просто на малом газе и чья быстрее клин поймает.Так его бравада быстро с него слитела,он да же в своём павильоне до конца дня не появлялся.

11. Вверх #91
    Новичок
    и если я не ошибаюсь,сейчас гоняется машина на Украине уже полностью обработаная,так вот она 4-класса и приезжает в хвост 1-му классу.2-й и 3-й в шоке.Кто если в этом лучше разбирается то могут поправить меня.

12. Вверх #92
    В чём разница-Нанопротек и Мегафорс?

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    А на счёт предложения по оплате,тогда если показания увеличиваются значит и цена увеличивается на столько же.А то как мне говорят,что сказать скептикам,к сожалению это не скептики ,а халявщики, за дарма они залить хотят ,а вот за лаве Хотят весь мир изменить под себя.Спасибо.
    Я понял. Вы - обманщик. У Вашего "товара" есть вполне определенная цена, но нет гарантий. Я же всего лишь предложил Вам вариант, при котором Вы ГАРАНТИРУЕТЕ результат, который рекламируете. Ведь Вы рекламируете именно результат применения вашего снадобья.
    Думаю все поняли теперь с кем они имеют дело.

ЗЫ когда-то на российском форуме один товарищ типа Вас тоже рвал на себе рубаху и рекламировал ХАДО. Но он заслужил мое уважение тем, что сам предложил форумчанам, которые к нему обратятся тот вариант, который я описал выше. Сначала результат, потом оплата.

14. Вверх #94
    Был как то на море, в Железном порту.
    Так вот, там на баре висела вывеска: ДОМАШНИЕ ОБЕДЫ, не понравится-можете не платить!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я понял. Вы - обманщик. У Вашего "товара" есть вполне определенная цена, но нет гарантий. Я же всего лишь предложил Вам вариант, при котором Вы ГАРАНТИРУЕТЕ результат, который рекламируете. Ведь Вы рекламируете именно результат применения вашего снадобья.
    Думаю все поняли теперь с кем они имеют дело.

ЗЫ когда-то на российском форуме один товарищ типа Вас тоже рвал на себе рубаху и рекламировал ХАДО. Но он заслужил мое уважение тем, что сам предложил форумчанам, которые к нему обратятся тот вариант, который я описал выше. Сначала результат, потом оплата.
    В этом вся суть, не очень хочется купить масло Азмол, разлитое в бутылочки, а потом не спать и ждать результат.
    Проблема даже не в деньгах, а в ожидании чуда.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    ему механик предложил поставить свою рядом и слить масло.Наша на 3000 оборотах,а его просто на малом газе и чья быстрее клин поймает.Так его бравада быстро с него слитела,он да же в своём павильоне до конца дня не появлялся.
    А зачем кому-то для рекламирования Ваших средств ломать свою машину ? Вы этим ничего никому не доказали.

17. Вверх #97
    User banned
    И на счёт пятёрок,я почитал отзывы владельцев:золотая середина все довольно,но начиная с 3 литров ,пишут одна проблема:бензин и масло ,а вот уже с 2007 года другой ка лор в этих двух показателях.
    И ещё один вопрос,после заливки работали 10 минут на холостом и потом под нагрузкой 20-км или 20 минут?Спасибо.
    а на счёт насмешек,в Киеве один продавец масел сильно порывался,что бы выставочная машина поработала на месте без масла на 3000 оборотах,так ему механик предложил поставить свою рядом и слить масло.Наша на 3000 оборотах,а его просто на малом газе и чья быстрее клин поймает.Так его бравада быстро с него слитела,он да же в своём павильоне до конца дня не появлялся.
    В общем как я понял... у меня неправильное авто) И пятерка и литров три. Сами баночки разумеется тряс) хотя и не грел. Минут 20 тряс каждую, тоже мало приятное занятие маслом разгонять осадок. Двигатель был разогрет, на Х.Х. 10 мин. Далее ехал домой с работы примерно мин 15-20. (в км, около 10). Но есть же и не BMW, a Nissan Primera P12, Carina 2... Чем объясните отсутствие эффекта? И чем объясните то, что компьютер показывает ускоренное старение масла?

В общем так. Есть конструктивное решение указанной мной проблемы. Решайте. Нет. Пишите прямо тут, что реализуемая вами "композиция" - бесполезна. Пока не пишу, что вредна.... Мне мало интересно, что у кого то что то работает. Я платил деньги с указанием машины, объема двигателя и года выпуска. Мне не говорили, что BMWe39 не подлежит обработке.
    Последний раз редактировалось Кац; 09.07.2009 в 20:22.

18. Вверх #98
    в Киеве один продавец масел сильно порывался,что бы выставочная машина поработала на месте без масла на 3000 оборотах,так ему механик предложил поставить свою рядом и слить масло.Наша на 3000 оборотах,а его просто на малом газе и чья быстрее клин поймает.Так его бравада быстро с него слитела,он да же в своём павильоне до конца дня не появлялся.
    Не могу понять, а вообще зачем эксплуатировать двигатель без масла?
    Может у нас идут боевые действия и для того, что бы машина во время повреждения картера могла выехать из поля боя, надо лить присадку.
    Уже конкретно написали, что Вы заявляете об экономии топлива, но народ этого не видит после применения.
    Как быть с этим недостатком?
    Если у человека всё в норме с мотором, он не есть масло, компрессия у него хорошая, но он поддался на рекламу, что уменьшается расход, а в итоге расход не упал, что делать этому обманутому покупателю?

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    В общем так. Есть конструктивное решение указанной мной проблемы. Решайте. Нет. Пишите прямо тут, что реализуемая вами "композиция" - бесполезна. Пока не пишу, что вредна....
    Самое страшное, что ещё не доказанно, что не вредна.
    Последний раз редактировалось Кац; 09.07.2009 в 20:21.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Скромный_23
    бред какой-то...не особо понимаю в этом...но мне кажется все-таки нужно масло лить)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от igorhorosho Посмотреть сообщение
    Хотел бы внести ясность в предлагаемую тему...
    Я прочёл все комментарии, но не увидел ни одного по-настоящему серьёзного!
    Экономия бензина около 2-4 л на 100 км (20-30%)-это я прочитал в ссылке, которую Вы указали.
    Вы считаете это серьёзным?

Получается, что если мой автомобиль в настоящий момент потребляет 15 литров топлива, то после применения чудо средства, у меня расход топлива будет-12 литров?
    Уверен, что не один человек на этом форуме Вам не поверит!
    Предлогаю с Вами встретиться, я покупаю Ваш продукт, заливаю его в свои два автомобиля, после описываю какой я получил результат.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права