|
Я помню в начале 90-ых на выставках собак в Одессе собиралось 25-30 представителей этой породы! Шикарно смотрелись в разных окрасах и типах афганские борзыеА сейчас к сожалению в лучшем случае один и тот привозной
на последних трех выставках вообще не было афганов.А собака и в самом деле роскошная!!!
![]()
просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!! может эти афганы но один из них точно высавочный ну просто очень красивый всегда с прической волос вытянутый чистый блондин живет в аркадиевском дворце. Как-то летом я гуляла с Поли и у меня спрашивали это щенок того афгана.......? Ну как я могла им сказать нет............ДА ;-))))))))))))
Я где то видел фото где афган сидит рядом с китайцем(пухом) практически с одинаковым окрасом,словно маленькая копия
а это мои смотрят телевизор
Ася постоянно лезет к Аладину с предложениями поиграть.
А это вся наша "банда " на прогулке
Аладин-ночной дозор!!!
Юра ,Аладин просто прелесть,как маленькая овечка ,а шерстьего мм на ощуп просто шелк, прям так и хочетсо гладить и гладить ....
Точно как овечка!!! Только уже не маленькая,растет не по днямУже начинает по чуть чуть скидывать пух и обрастать настоящей взрослой шерсткой
![]()
У меня была авганская борзая, сказали, что она золотистая полевая авганская борзая. Взяли ее в возрасте 2 года, бавшие хозяева хотели вывезти ее в поле и оставить. Она была до того худая, что по ней можно было полностью изучать скелет. Боялась выходить на улицу, от любого скрипа, звука шарахалась. Прожила у нас 12 лет, к сожалению ее уже нет. Видела таких собачек всего трех. Есть ее фото с телефона. Сейчас пишу и слезы текут, что ее уже нет.
![]()
Красивая была у вас афганка!!!У меня такого же окраса был кобель в 90-ых годах.Я восхищаюсь вашим поступком,вы спасли бедное существо и дали ему еще 10 лет хорошей и счастливой жизни.В поле она была бы обречена на смерть.Респект Вам![]()
Аааа!!!
неужели афган в одессе!!!
наконец-то!
обожаю эту породу
где гуляете? хочу посмотреть! еще и сын Коммента.
Юрий ,узнала, что ты привез еще одну афганку. Выкладывай фото ,а то муж сказал чтоона просто шикарная , королева, нитерпится взглянуть, и делись впечатлениями на Киевской выставке
![]()
Юрий, я с 2006 года не пропускаю рингов афганов на чемпионатах Мира-Европы. Поэтому видел и знаю почти все европейское поголовье
Поздравляю со вторым приобретением
Буду ждать, когда у младшего отрастет шерсть - очень хочется его в студии пофотографировать. Давно хотел, а афганов в Одессе не было![]()
[QUOTE=Reykjavik;17849119]Юрий, я с 2006 года не пропускаю рингов афганов на чемпионатах Мира-Европы. Поэтому видел и знаю почти все европейское поголовье
Поздравляю со вторым приобретением
Буду ждать, когда у младшего отрастет шерсть - очень хочется его в студии пофотографировать. Давно хотел, а афганов в Одессе не было[/QUOTE Reykjavik+ 100 баллов!!! Шерсть у Аладина глядя на его щенячку(пух) должна быть отличного качества
У него очень густой подшерсток и сейчас он словно колобок! Через пару месяцев начнет малыш одеваться!!! А в паре с Алисой можно будет провести отличную фотосессию!
Социальные закладки