Тема: БОРЗЫЕ. Резвость, азарт и неземная красота...

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 262
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Юрий-Д Посмотреть сообщение
    Наверное в этой темке я буду общаться сам с собой
    Жаль, что эта порода у нас практически забыта. Я уже забыл, когда в последний раз встречал на улице афганца. А собаки действительно роскошные, особенно, когда ухоженны.

2. Вверх #82
    Я помню в начале 90-ых на выставках собак в Одессе собиралось 25-30 представителей этой породы! Шикарно смотрелись в разных окрасах и типах афганские борзые А сейчас к сожалению в лучшем случае один и тот привозной на последних трех выставках вообще не было афганов.А собака и в самом деле роскошная!!!

3. Вверх #83
    Посетитель
    Наверное в этой темке я буду общаться сам с собой Хотя Афган само воплощение грациозности и красоты... но видимо в Одессе нет любителей этой породы... Это Аладин,приехал из Хорватии из питомника "CELESTIAN"
    Мы всей нашеё китайской семьёй поздравляем вас в таком прекрастном преобретении! собаня просто замечательная , а в одессе я видела афганов в аркадии правда только 2 и одного на поселке котовского!!!!!! Ах, если бы не наша жил. площадь и я бы преобрела такую красоту........

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от bikini2003 Посмотреть сообщение
    Мы всей нашеё китайской семьёй поздравляем вас в таком прекрастном преобретении! собаня просто замечательная , а в одессе я видела афганов в аркадии правда только 2 и одного на поселке котовского!!!!!! Ах, если бы не наша жил. площадь и я бы преобрела такую красоту........
    bikini2003 Спасибо большое!!! Жалко конечно ,что афганы скоторых вы видели не выставляются таких красавцев надо показывать людям!!!

А вот наши китайско-афганские игры!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юрий-Д; 14.01.2011 в 23:07.

5. Вверх #85
    Посетитель
    bikini2003 Спасибо большое!!! Жалко конечно ,что афганы скоторых вы видели не выставляются таких красавцев надо показывать людям!!!Вложение 2112965
    Вложение 2112973
    просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!! может эти афганы но один из них точно высавочный ну просто очень красивый всегда с прической волос вытянутый чистый блондин живет в аркадиевском дворце. Как-то летом я гуляла с Поли и у меня спрашивали это щенок того афгана.......? Ну как я могла им сказать нет............ДА ;-))))))))))))

6. Вверх #86
    Посетитель
    bikini2003 Спасибо большое!!! Жалко конечно ,что афганы скоторых вы видели не выставляются таких красавцев надо показывать людям!!!Вложение 2112965
    Вложение 2112973
    завидую белой чистой завестью!!!!!!!!!!!!!!! мне с детсва очень сильно нравились эти собани!!!!!!!! Но хрущевки такой роскоши не позволяют ;-(

7. Вверх #87
    Я где то видел фото где афган сидит рядом с китайцем(пухом) практически с одинаковым окрасом,словно маленькая копия

а это мои смотрят телевизор

Ася постоянно лезет к Аладину с предложениями поиграть.

8. Вверх #88
    А это вся наша "банда " на прогулке

Аладин-ночной дозор!!!

9. Вверх #89
    Афганец и китаец найдите отличия

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Миражи
    Юра ,Аладин просто прелесть,как маленькая овечка ,а шерстьего мм на ощуп просто шелк, прям так и хочетсо гладить и гладить ....

11. Вверх #91
    Точно как овечка!!! Только уже не маленькая,растет не по дням Уже начинает по чуть чуть скидывать пух и обрастать настоящей взрослой шерсткой

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Есер
    У меня была авганская борзая, сказали, что она золотистая полевая авганская борзая. Взяли ее в возрасте 2 года, бавшие хозяева хотели вывезти ее в поле и оставить. Она была до того худая, что по ней можно было полностью изучать скелет. Боялась выходить на улицу, от любого скрипа, звука шарахалась. Прожила у нас 12 лет, к сожалению ее уже нет. Видела таких собачек всего трех. Есть ее фото с телефона. Сейчас пишу и слезы текут, что ее уже нет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0266.jpg
Просмотров: 16
Размер:	163.4 Кб
ID:	2151770Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0114.jpg
Просмотров: 18
Размер:	61.6 Кб
ID:	2151768Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0282.jpg
Просмотров: 13
Размер:	56.8 Кб
ID:	2151776Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0267.jpg
Просмотров: 14
Размер:	158.2 Кб
ID:	2151777

13. Вверх #93
    Красивая была у вас афганка!!!У меня такого же окраса был кобель в 90-ых годах.Я восхищаюсь вашим поступком,вы спасли бедное существо и дали ему еще 10 лет хорошей и счастливой жизни.В поле она была бы обречена на смерть.Респект Вам

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Reykjavik
    Аааа!!!
    неужели афган в одессе!!!
    наконец-то!
    обожаю эту породу
    где гуляете? хочу посмотреть! еще и сын Коммента.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Миражи
    Юрий ,узнала, что ты привез еще одну афганку. Выкладывай фото ,а то муж сказал чтоона просто шикарная , королева , нитерпится взглянуть, и делись впечатлениями на Киевской выставке

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Reykjavik Посмотреть сообщение
    Аааа!!!
    неужели афган в одессе!!!
    наконец-то!
    обожаю эту породу
    где гуляете? хочу посмотреть! еще и сын Коммента.
    Reykjavik Совершенно верно сын Коммента сейчас растет у нас Приятно знать.что имя отца Аладина известно в Одессе!!!А посмотреть на него можно будет на Одесской выставке в мае.Гуляем мы очень далеко т.к. живем за городом.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Миражи Посмотреть сообщение
    Юрий ,узнала, что ты привез еще одну афганку. Выкладывай фото ,а то муж сказал чтоона просто шикарная , королева , нитерпится взглянуть, и делись впечатлениями на Киевской выставке
    МиражиТаки да у нас пополнение!!! ALISA ULTRAMARIN BLUE после "Кубка АКАНА" как раз собирался объявить о её приобретении.Но подвела всемирная паутина накрылся комп... вот несколько фотографий Алисы Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0435.jpg
Просмотров: 23
Размер:	111.3 Кб
ID:	2194409Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0210.jpg
Просмотров: 19
Размер:	62.4 Кб
ID:	2194386Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0473.jpg
Просмотров: 18
Размер:	103.3 Кб
ID:	2194421

18. Вверх #98
    Завтра постараюсь загрузить фотки с выставки вместе с нашими результатами .Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0487.jpg
Просмотров: 16
Размер:	103.6 Кб
ID:	2194441Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0510.jpg
Просмотров: 14
Размер:	141.0 Кб
ID:	2194454

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Reykjavik
    Reykjavik Совершенно верно сын Коммента сейчас растет у нас Приятно знать.что имя отца Аладина известно в Одессе!!!А посмотреть на него можно будет на Одесской выставке в мае.Гуляем мы очень далеко т.к. живем за городом.
    Юрий, я с 2006 года не пропускаю рингов афганов на чемпионатах Мира-Европы. Поэтому видел и знаю почти все европейское поголовье

Поздравляю со вторым приобретением
    Буду ждать, когда у младшего отрастет шерсть - очень хочется его в студии пофотографировать. Давно хотел, а афганов в Одессе не было

20. Вверх #100
    [QUOTE=Reykjavik;17849119]Юрий, я с 2006 года не пропускаю рингов афганов на чемпионатах Мира-Европы. Поэтому видел и знаю почти все европейское поголовье

Поздравляю со вторым приобретением
    Буду ждать, когда у младшего отрастет шерсть - очень хочется его в студии пофотографировать. Давно хотел, а афганов в Одессе не было [/QUOTE Reykjavik+ 100 баллов!!! Шерсть у Аладина глядя на его щенячку(пух) должна быть отличного качества У него очень густой подшерсток и сейчас он словно колобок! Через пару месяцев начнет малыш одеваться!!! А в паре с Алисой можно будет провести отличную фотосессию!

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права