)))))))))))))))) нимагу!!!!!!!!!!!!!
Вывод тока один, раз ты писал в другой теме, что временно одинок, то думаю, что зол на бывшую свою жену, которая тебя бросила, она и является сейчас в данный момент разведенной, но че ты так паришься, пусть выйдет второй раз замуж, но уже за нормального МУЖика!!!!!!! Мир прекрасен - живи своей жизнью))))))))))))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Вы почему-то все время неправильно понимаете))
При чем тут голубые и поцелуи.
Я имею в виду, что нельзя жениться на жирной алкоголичке, которая дает через пару часов знакомства; нельзя ожидать любви от 18 летней красавицы, если тебе самому 74 года; нельзя быть трусом и выбирать себе тупорылых и серых подруг.
Я так думаю.
Вы можете сказать, что всегда бывают исключения, и прочие бнальные вещи, но! Приведите мне пример - и я вам докажу, что все это так или иначе ложь и фарс.
Тоесть по вашему лучше скрыть?Просто для некоторых разведённые табу.Можно вопрос? А зачем говорить, что вы разведены? Ваше поведение - ваш цезор! И точка, ИМХО!
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.05.2012 в 18:03.
Табу есть у всяких, ибо у всех свои тараканы, но разные. Но лучше не скрывать.
А тема про говорить правду или ложь тута
почему мужчины думают если девушка разведённая значит она быстро согласится на отношения без обязательств?, мужчины так думают не только в отношении разведённых дам. Многие до сих пор считают что если девушка курит то она даёт... Я не курю если что.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки