Тема: Регистрация мопедов 2012 (пытаюсь разобраться)

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 302
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для optysm
    А если не остановится на мопеде по требованиям сотрудников ГАИ, то они станут преследовать?
    Скорей всего да, знакомого догоняли и как говорится, потом было хуже))

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Владислав-476 Посмотреть сообщение
    А если не остановится на мопеде по требованиям сотрудников ГАИ, то они станут преследовать? Кто-то уже сталкивался с таким!!!!!!!!! Очень нужна консультация!!!!!
    У меня было пару случаев,один раз когда нарушил немного правила объехал фуру с лева на перекрестке, и опять же проверка на "вшивость"Но тогда это все начиналось с документами и правами,гонятся никто не стал у них тогда скорее всего была другая задача да и я во дворы сразу заехал. Второй раз веччером уже темно было.Подъезжал с грунтовой дороги на основную дорогу и им как будто кто то позвонил что едит!!! мопед,т.к. я подъезжал и они только подъехали и сразу кинулись (побежали)даже форменую курточку на ходу одевал,я так подумал какого хрена ничего не нарушал и давай газ до полика и вперед,(тем более от знакомых был наслышен что мопедки просто отбирают типа на штраф площадки а забрать от туда нереально тяжело, дорого и в состоянии металолома) Короче объехал и съехал на такой грунт что не одна машина там не ездит ,а если ездит то медленно т.к. там ямы и тд думал не поедут но как оказалось поехали и даже почти след в след,,потом свернул во дворы но там проще,чуть оторвался но все равно минут 20-30 гонялись,потом мне все таки удалось оторваться,но они продолжали искать переодически включая сирену, как я уже потом понял,всему виной ночь и мой габарит с зади,а так бы еще раньше оторвался от них,третего раза не было т.к.мопед продал! Может кто скажет что мол гоняют без прав и документов!Да нет права А и Б и документы у меня были и есть,только платить им не буду не за что т.к.менты для меня те же бандиты только в форме!!! P/S бегайте если уверены в своих силах и технике!

3. Вверх #83
    User banned
    Тормознули - показал справку о покупке и ксерокс паспорта.С их слов регистрация не важна главное - категория.
    Минут 5 -7 бубнил и ждал от меня копейку -не давал из за отсутствия(выехал на минуту).
    Составил протокол на пешехода за переход на красный на 51 гр.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Ребята, откройте глаза!!! При власти каганат!!! Им до задницы безопасность на дорогах (то, из-за чего якобы это всё затевалось)!!! Главное-это БАБЛО!!! Поэтому нефиг "регистрировать" эти табуретки!!!

5. Вверх #85
    User banned
    В Польше регистрация великов и по сообщению Дойчевелле в тюрьмах сидят до 1300 нарушителей ПДД - велосипедистов.Так что спасибо что не сажают - про дырчики и разговора нет. Наверное сразу до трёх лет с конфискацией.
    В такую Европу не треба......

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для дануся_1
    сегодня тоже забрали со штраф площадки ребенка мопед, обошлось за четыре дня 260гр. , теперь ждем суда за то что не зарегистрирован и нет прав в 17 лет.

7. Вверх #87
    дануся_1, читаем внимательно, может и поможет Вам. http://www.netrega.org/component/content/article/25-project/69-m-

8. Вверх #88
    а вот, что я нашла http://monolith.in.ua/pdd-obyazannosti-prava-voditeley-mehanicheskih-transportnyih-sredstv/

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для d1ablo
    Совет тем кто не зарег. и без прав: всегда возите с собой сумму денег, с помощью которой, вы с уверенностью сможете поторговаться и в итоге договориться с Гаишниками. Идейных инспекторов, которые не берут взятки - в наше время единицы, кушать все хотят. Лучше заплатить на месте, относительно не большую сумму, чем платить потом в разы больше.
    А тем кто уверен в своих силах, что сможет оторваться от поста, желаю побольше сквозных дворов, гладких тротуаров и огромной удачи!)))

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    дануся_1, читаем внимательно, может и поможет Вам. http://www.netrega.org/component/content/article/25-project/69-m-
    Прочел, впечатлило ))) Можно будет на уши какому нить гаишнику присесть. )

11. Вверх #91
    Можно будет на уши какому нить гаишнику присесть. )
    Конечно можно, гаишники и сами не знают что делать с мопедистами, мало того что гайци пдд и законы не читают, а выбирают только то, за что можно бабки получить, так еще и сам черт не разберет эти законы, пдд, приказы, конституцию и т.д. Одно касается другого и как быть хз))

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для panasonic13
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic585318.html

вот типичный случай ГАИ против мопедиста
    MOD

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Вот еще один момент сейчас права со сроком годности,а у меня бесрочные,спрашивается на кой мне их менять еще и за бабло?

14. Вверх #94
    Вот еще один момент сейчас права со сроком годности,а у меня бесрочные,спрашивается на кой мне их менять еще и за бабло?
    И то верно))) Но ты их не меняешь, а лишь добавляешь категорию, а если у тебя есть А, то можешь А1 не открывать.
    (а вообще интересно получается, у меня права на 50 лет, а сейчас на легковушки и мото 20 лет, а остальные 10 лет и я уверен и этот срок скостят, это же деньги)

15. Вверх #95
    Ребят, в общем смотрите в оба, на днях у знакомого (на трассе), 2 патрульные машины, без предупреждений, прижали к обочине, ни прав, не регистрации у водителя мопеда не было, договориться не получилось, на контакт инспектора не пошли. В итоге мопед на штраф стоянке.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от d1ablo Посмотреть сообщение
    Ребят, в общем смотрите в оба, на днях у знакомого (на трассе), 2 патрульные машины, без предупреждений, прижали к обочине, ни прав, не регистрации у водителя мопеда не было, договориться не получилось, на контакт инспектора не пошли. В итоге мопед на штраф стоянке.
    да, не повезло. теперь пусть готовит за штраф площадку 70гр. в сутки. +255 за права и + 600 за регистрацию. Сами так попали.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от дануся_1 Посмотреть сообщение
    да, не повезло. теперь пусть готовит за штраф площадку 70гр. в сутки. +255 за права и + 600 за регистрацию. Сами так попали.
    кстати чтоб со штраф стоянки лошадку забрать, все так же нужны только талон с накладной?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для alexprofi
    кто пробивал регистрацию недавно????

19. Вверх #99
    alexprofi, что мешает тебе подойти в МРЭО и спросить? Цена процедуры не должна превышать 250 гривен.
    Все что слышал в последнее время, так это то, что упрощенная рега закончилась, т.е. придется еще брать чек, тут на форуме продают их, кстати.
    В общем подойди, да спроси. Меня тоже пугали и говорили что минимум 100 баксов и волокита от месяца до хз скольки.

з.ы. Будьте осторожны, сегодня видел много мопедистов остановленных гайцами.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для alexprofi
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    alexprofi, что мешает тебе подойти в МРЭО и спросить? Цена процедуры не должна превышать 250 гривен.
    Все что слышал в последнее время, так это то, что упрощенная рега закончилась, т.е. придется еще брать чек, тут на форуме продают их, кстати.
    В общем подойди, да спроси. Меня тоже пугали и говорили что минимум 100 баксов и волокита от месяца до хз скольки.

з.ы. Будьте осторожны, сегодня видел много мопедистов остановленных гайцами.
    если я правильно понял, то ты прошел регу по упрощенке...
    на форуме есть талон с накладной, а требуют сравку-счет....

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя