а ещё лучше иметь дурную соседскую собаку-крысоловку, у меня такая есть , которая 10 минут назад у меня на глазах словила большую упитанную крису
|
а ещё лучше иметь дурную соседскую собаку-крысоловку, у меня такая есть , которая 10 минут назад у меня на глазах словила большую упитанную крису
Друзья, подскажите эффективные методы выведения крыс. Отраву это поколение уже не ест. Китайский ультрозвук им побоку. Где взять хороший и что можно ещё придумать?
На Дворянской, напротив(почти) детского центра Резника, в подвальном помещении, очень красивый вход, контора которая занимается дератизацией. Покупала у них большие синие таблетки от крыс, помогают на полгода. Сделала 4 подхода, просто чувствую когда они должны пожаловать, покупаю ещё. Вот вроде больше года не замечаю этих тварей. У них там не только таблетки, они занимаются этим массштабно. Удачи!!
VI-TYTA
Знаем. Скармливали. Уже не едят)
в нете нашел вот такое
СОНАР 1
ультразвук, излучаемый прибором невыносим для грызунов. Вам не нужны яды, Вы избежите запаха разложения погибших грызунов, потому что они просто уходят.
* Номинальное напряжение питания, В-220
* Мощность высокочастотного сигнала 70-90дБ
в рабочем диапозоне частот
* Объем обслуживаемого помещения, м куб.250
* Потребляемая мощность, Вт до 6
* Диаграмма направленности-круговая
* Габаритные размеры, мм 150х90х70
* Масса, кг 0,5
Цена: 450.0 UAH
может кто пробывал и есть результаты?
так как ещё один ультразвук на пробу покупать не хочеться
Наша крыса всю отраву съедала,что мы ложили,и не сдыхала.Только "Шторм" помог .Сдохла,как и написано на упаковке через 5 дней.Правда перед этим побушевала немного на кухонном столе))
прошу реального совета, как избавиться от мышей в частном доме. Понимаю, что сейчас будут писать, что-то про котов, (их у меня два), про ультразвук, (не действует).
Неужели только мышеловки могут помочь. И могут ли они помочь, реально переловить всех мышей в доме.
Мышеловки, отрава, заделывание- закрытие всех известных дыр-нор, убирание всего съестного в недоступные для мышей места. Только комплексный подход может дать результат.
И это не будет быстро и навсегда. Мыши в частном доме это как хроническая болезнь.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
самая большая проблема, это то, что на данный момент мы не можем закрыть все дыры, так как только поменяли межкомн. двери, и остались щели в полу, которые ждут ремонта. я подозреваю, что оттуда они и лезут.
неужели вся зима у нас будет с мышами?!
Я живу в новом 16-этажном доме на первом этаже. Дому два года, мусоропровода нет, альфатер вынесен за территорию городка. Я так понимаю, что наши крысы это местные старожилы, выжившие с тех пор когда здесь стояли трущобы. Трущобы посносили давно, а крысы и тараканы остались. Да какие крысы! Таких тварей надо в фильмах ужаса показывать! Санстанцию вызываем регулярно. Травили их весной, потом летом, и в сентябре. Ничего их не берет...
Одна сумасшедшая крыса даже прогрызла дырку у меня в полу на кухне возле стояка, не знаю как, там вообще-то замуровано было намертво. Вылезла в кухню, где и была в секунду убита таксой. Надеюсь, что больше не полезут, да и собачке я верю, но... крысы же переносят всякую дрянь, не заразилось бы животное.
Если кто пробовал отраву, от которой дохлые крысы не воняют, напишите, как называется, насыплю в прогрызенную дырку.
Кароче, как прошла моя история (читать выше).
Изловил одну которая, как оказалось, всю отраву пособирала и аккуратной стопочкой у себя сложила. Вычистил её загашник, насыпал новых отрав. Сработало. Естественно, со стола все убираеться.
unata
«Шторм». Сейчас почти все отравы для крыс мумифицирующие.
недавно в дом забежала мышка и её заметили у меня в комнтате на проводах компьютера, у меня была паника, лишь бы не перегрызла что то, искал искал её и нашёл , она очень маленькая была, что спряталась в сувенирчике- колокольчике и сидела там, я принёс кошку, она смотрела в упор и не увидела , но чуяла, я выгнал мышку и она слопала её. Иметь хорошего кота или кошку лучше чем яды
спасибо, пойду искать. А то я прежде чем в кухню или в ванную зайти вначале собаку загоняю для проверки, а потом уже сама захожу.
мышек я бы тоже сама ловиламышек я не боюсь
А у нас сейчас ремонт, когда демонтровали пол в ванной (внизу подвал) крыса успела забежать и спрятаться в дальней комнате, где сейчас находится вся мебель и вещи. Об этом узнали через несколько дней. Понимая, что в завалах ее не найдешь, решили попробовать "Шторм" (до этого у нас был опыт борьбы с крысой при помощи другой отравы, так она сдохла под полом, но вонь стояла 1,5 месяца).
В общем, когда наступит результат, то обязательно отпишусь по поводу этого препарата. Правда, пока не заню, где я обнаружу крыску, когда он сдохнет...
Крыса отошла в мир иной через 2-4 дня уже после первого пакетика, правда мы об этом знали, когда она начала пованивать... Выходить, что и производители "Шторма" перехвалили свой препаратик.
Мы в своем подъезде (9-этажка) заделали мусоропровод. Еще пару недель после этого крысы шастали по подъезду в поисках. Потом ушли. Видимо, в другие подъезды))
У меня в кладовке (первый этаж) под полом сдохла то ли крыса, то ли мышь, вонь просто ужасная. Подскажиет, пожалуйста, что мне делать? Хозяйка сказала что срывать полы не будут, потому как доски длинные, ради этого все бомбить не хотят. А мне как быть? Вонь просачивается сквозь дверь клодовки в квартиру (((
Да я бы с радостью...Но, я живу на съемной квартире, звонила хозяйке, та мне ответила что оставь открытой дверь - пусть выветривается, больше помочь ничем не могу, срывать полы не будем...А у меня парень должен через 3 дня с рейса вернуться, ну вот как можно встречать в такой квартире???Сама ведь этим заниматься не буду...Может есть какой еще способ? Хлоркой забросать (в кладовке нет моих вещей, плевать)? Тут пеной предлагали пол залить (там старые доски, и пол неровный)?
А договор аренды есть?В любом случае,делай все,что можешь,заливай пеной или забрасывай хлоркой,плевать.Ты платишь деньги за нормальные условия!Но имей ввиду,вонять будет еще долго если там действительно что-то сдохло.Может,есть смысл поискать другую квартиру?А вдруг то-то серьезное будет и хозяйка квартиры опять самоустранится?
Социальные закладки