|
[QUOTE=СаГо;5044846]Принимала "Магне-Б6",буквально за неделю судороги в икрах исчезли почти полностью./QUOTE]
А вы еще какие-то витамины до судорог принимали? Если да, то какие?
девочки от судорг лично мне помогло увеличенное потребление бананов, картофеля)))) и ходьба как можно больше))))))) медленным шагом)))))
Да, что-то сейчас многие болеют...Горло болеть перестало, зато появился кашель с мокротой. Пью молоко, чаи с вареньем. Начала пить сироп Травесил - прочитала беременным можно. Кто-нибудь его пробовал?
Приболели дети,теперь заразили меня-основная проблема-сопли,немного боль в горле.Мое лечение-вчера постояла,погрелась под умеренно горячим душем,потом вышла,намазала стопы и икры и грудь козьим жиром,потом "Звездочкой" намазала нос,и выпила молоко+мед+масло-какао.Утром сейчас чувствую себя намного лучше.![]()
Девочки, у меня 5-6 недель беременности, а я уже подхватила простуду...Где-то продуло и все - насморк, горлышко побаливает, чихаю..температуры нет...пью чаи с лимоном, малиной и т.д...молоко...
Скажите, насколько это опасно для ребеночка? Очень переживаю...
Наташик ,продолжайте народными средствами и если есть возможность, то отлежитесь дома.
Девочки ,кто сталкивался, ноют колени, жуть, по ночам спань нормально не могу.Что это может быть?
У меня тоже уже несколько недель по ночам ноги выкручивает. Сейчас 28 недель. Магне В6 уже несколько месяцев пью (назначили в своё время в связи с угрозой),а витамины пью всю беременность. Творог тоже ем почти каждый день, так что врядли это нехватка кальция. А ещё в последнии дни периодически лобковая кость побаливает. Возможно, кости расходяться? Кто-то с этим сталкивался?![]()
У меня тоже там болит, но срок поменьше будет.Я тоже думаю кости расходятся, видимо у каждого индивидуально этот процесс происходит.
и у меня побаливает, так что иногда на ноги подняться сложно... анализы вроде все нормальные, узи тоже. видимо, организм приспосабливается таким образом, все физиологично
Девочки, кто подскажет сильный спазмы кашля чем вылечить?Или как прогреть бронхи? немного болят.А кашель сухой. Горло в порядке.
Девочки, очень хорошо при простуде помогает порошок "Инсти", там только травки, никакой химии. Продается в коробочках по 5 пакетиков.
Александрим, обязательно нужно чтобы послушал врач, он и сделает назначения.
Без неё вся жизнь равна нулю...
мне очень помогли от сухого кашля ингаляции с анисовым маслом. Очень удобно делать их с помощью ингалятора. Анис очень смягчает и способствует переходу кашля из сухого во влажный. Еще я пила сироп Подорожника Др. Тайса, вроде бы тоже эффект был неплохой. Скорейшего тебе выздоровления!
Социальные закладки