Тема: Чем лечимся, если заболеваем?

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 620
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну я когда спрашивала своего врача - он сказал, что всякие леденцы и пшикалки можно, разрешил декатилен.
    лично мне ДЕКАТИЛЕН помогал только на начальных стадиях!!! а так вообще не плохой препарат!!!! мамочки, не болейте))))))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    лично мне ДЕКАТИЛЕН помогал только на начальных стадиях!!! а так вообще не плохой препарат!!!! мамочки, не болейте))))))
    Меня он тоже не берёт, пшикала биопароксом, гевалексом, ингалиптом, результата пока нет, все равно болит и красное-уже больше 10 дней

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    [QUOTE=СаГо;5044846]Принимала "Магне-Б6",буквально за неделю судороги в икрах исчезли почти полностью./QUOTE]

А вы еще какие-то витамины до судорог принимали? Если да, то какие?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    девочки от судорг лично мне помогло увеличенное потребление бананов, картофеля)))) и ходьба как можно больше))))))) медленным шагом)))))

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    девочки от судорг лично мне помогло увеличенное потребление бананов, картофеля)))) и ходьба как можно больше))))))) медленным шагом)))))
    Картофеля в каком виде? Мне говорили в печеном с кожурой. Бананов сколько съедали?

6. Вверх #86
    Посетитель
    Да, что-то сейчас многие болеют...Горло болеть перестало, зато появился кашель с мокротой. Пью молоко, чаи с вареньем. Начала пить сироп Травесил - прочитала беременным можно. Кто-нибудь его пробовал?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для СаГо
    [QUOTE=Anria;5045626]
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Принимала "Магне-Б6",буквально за неделю судороги в икрах исчезли почти полностью./QUOTE]

А вы еще какие-то витамины до судорог принимали? Если да, то какие?
    Принимала,но без фанатизма,в первом триместре пропила "Элевит" небольшим курсом.А "магне-Б6" взяла один блистер в аптеке,пила только по одной таблетке 10 дней,хотя в аннотации написано больше,но мне и этого вполне хватило.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для СаГо
    Приболели дети,теперь заразили меня-основная проблема-сопли,немного боль в горле.Мое лечение-вчера постояла,погрелась под умеренно горячим душем,потом вышла,намазала стопы и икры и грудь козьим жиром,потом "Звездочкой" намазала нос,и выпила молоко+мед+масло-какао.Утром сейчас чувствую себя намного лучше.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, у меня 5-6 недель беременности, а я уже подхватила простуду...Где-то продуло и все - насморк, горлышко побаливает, чихаю..температуры нет...пью чаи с лимоном, малиной и т.д...молоко...
    Скажите, насколько это опасно для ребеночка? Очень переживаю...

10. Вверх #90
    Вице-мисс Осень-2009
    Наташик ,продолжайте народными средствами и если есть возможность, то отлежитесь дома.
    Девочки ,кто сталкивался, ноют колени, жуть, по ночам спань нормально не могу.Что это может быть?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 5-6 недель беременности, а я уже подхватила простуду...Где-то продуло и все - насморк, горлышко побаливает, чихаю..температуры нет...пью чаи с лимоном, малиной и т.д...молоко...
    Скажите, насколько это опасно для ребеночка? Очень переживаю...
    Не волнуйтесь! Главное, что это не инфекция. Но даже если быб была инфекция, никто не мог бы вам сказать, как это повлияет и повлияет ли вообще на ребенка.Лечитесь

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Наташик ,продолжайте народными средствами и если есть возможность, то отлежитесь дома.
    Девочки ,кто сталкивался, ноют колени, жуть, по ночам спань нормально не могу.Что это может быть?
    У меня по ночам ноет поясница и копчик. Наверно кальция не хватает...

А ногти слоятся?

13. Вверх #93
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    У меня по ночам ноет поясница и копчик. Наверно кальция не хватает...

А ногти слоятся?
    Поясница тоже, но у меня с ней и до Б проблемы были.Ногти тьфу-тьфу.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У меня тоже уже несколько недель по ночам ноги выкручивает. Сейчас 28 недель. Магне В6 уже несколько месяцев пью (назначили в своё время в связи с угрозой),а витамины пью всю беременность. Творог тоже ем почти каждый день, так что врядли это нехватка кальция. А ещё в последнии дни периодически лобковая кость побаливает. Возможно, кости расходяться? Кто-то с этим сталкивался?

15. Вверх #95
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня тоже там болит, но срок поменьше будет.Я тоже думаю кости расходятся, видимо у каждого индивидуально этот процесс происходит.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    и у меня побаливает, так что иногда на ноги подняться сложно... анализы вроде все нормальные, узи тоже. видимо, организм приспосабливается таким образом, все физиологично

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Александрим
    Девочки, кто подскажет сильный спазмы кашля чем вылечить?Или как прогреть бронхи? немного болят.А кашель сухой. Горло в порядке.

18. Вверх #98
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Девочки, очень хорошо при простуде помогает порошок "Инсти", там только травки, никакой химии. Продается в коробочках по 5 пакетиков.

Александрим, обязательно нужно чтобы послушал врач, он и сделает назначения.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

19. Вверх #99
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет сильный спазмы кашля чем вылечить?Или как прогреть бронхи? немного болят.А кашель сухой. Горло в порядке.
    Согласна, чо доктор должен послушать. Прогреваю я типа инголяции делаю, вырю картоху в мундирах и с содой потом разрезыю, перемешиваю и на этим дышу, под одеялом, можно и компресик такой на грло, чуть ниже, но не на грудь.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    мне очень помогли от сухого кашля ингаляции с анисовым маслом. Очень удобно делать их с помощью ингалятора. Анис очень смягчает и способствует переходу кашля из сухого во влажный. Еще я пила сироп Подорожника Др. Тайса, вроде бы тоже эффект был неплохой. Скорейшего тебе выздоровления!

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права