Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 241
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от обманута Посмотреть сообщение
    была измена или нет - со 100% уверенностью я не могу сказать, свечу не держала. помимо физической измены есть еще и духовная, вот как раз она и наносит самый сильный удар
    а еще бывает маразм, а еще бывае на фоне гормональных изменений резкие перемены настроения, жалость к себе, истерики, подозрения итд итп, а еще можно постараться понять, что вы все же не животное, а человек и у вас не все должно зависеть от гормонального фона, иногда надо и разум подключать. Хотите быть уверенной, что он вам изменил ? Духовно или еще как - тогда на фиг вам форум ? Тут вас никто ни в чем не сможет переубедить, если вы уже вбили себе в голову это. Но поверьте, если кому то изменили духовно, то это не переписка в одноклассниках, вы бы уж точно догадались. В общем давайте прекращайте совокуплять себе мозг, у вас есть куча проблем по важнее сейчас, и главная - ребенок и семья. А вот если будете видеть во всем , что делает муж - измену, поверьте, измена и вправду случиться, потому что вы его просто задолбаете своим поведением. Да и почему бы и правда не макнуть карандаш в чернильницу, если тебя и так уже обвинили в измене ? Чего терять то ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    была измена или нет - со 100% уверенностью я не могу сказать, свечу не держала. помимо физической измены есть еще и духовная, вот как раз она и наносит самый сильный удар
    У меня сложилось впечатление, что вы сами давно рады избавиться от мужа(подсознательно), т.к. даже не зная по сути, с чем именно столкнулись, уже всё для себя решили, так что в чем-то я понимаю Наххала, хотя он и слишком резок по отношению к вам...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #83
    Новичок
    прежде всего мне интересно не просто мнение чужого человека, а мнение человека, пусть даже чужого, который пережил подобную ситуацию, чтобы не совершить каких-то глупых поступков, вот зачем я и открыла эту тему.
    глупый возможно вопрос: но как понять с чем я столкнулась? за те 4 месяца, что я знаю об этой ситуации, мы разговаривали на эту тему 2 раза: 1- когда непосредственно только узнала, 2- спустя 1,5 месяца, при этом его предупредила, чтобы он подготовился к разговору и дал мне ответы на интересующие меня вопросы. теперь эта тема в нашей семье вообще не подымается, она живет только в моей голове

4. Вверх #84
    Новичок
    к критике отношусь спокойно, понимаю, что моя беда только в том, что эта переписка слишком глубоко сидит в моей голове

5. Вверх #85
    прежде всего мне интересно не просто мнение чужого человека, а мнение человека, пусть даже чужого, который пережил подобную ситуацию, чтобы не совершить каких-то глупых поступков, вот зачем я и открыла эту тему.
    глупый возможно вопрос: но как понять с чем я столкнулась? за те 4 месяца, что я знаю об этой ситуации, мы разговаривали на эту тему 2 раза: 1- когда непосредственно только узнала, 2- спустя 1,5 месяца, при этом его предупредила, чтобы он подготовился к разговору и дал мне ответы на интересующие меня вопросы. теперь эта тема в нашей семье вообще не подымается, она живет только в моей голове
    каждый переживает все по своему, что вы хотите услышать ? Мнение еще одной обиженной и брошеной мужем женщины ? Так я представляю, что она напишет. Хотите мое мнение ? Вам помоему нечем заняться, и от этого вы малость страдаете ерундой. Вам нужен муж ? Нужна семья ? Или вам надо поговорить, пожаловаться на бабью долю ? Не хочу нечаянно вас обидеть, но вы выглядите очень глупой в данной ситуации, ни одна умная женщина, женщина с большой буквы, не будет выносить подобный сор из избы и тем более выслушивать мнения. ТАкое ощущение, что вы хотите какое то подобие передачи дом два тут устроить. Знаете, если бы я знал бы вашего мужа, я бы сам ему посоветовал с вами развестись. Это ж блин надо, такую кашу заваривать . Как вы вообще живете с ним в состоянии "ожидания разговора". Вы ему что вообще сказали ? Я вот сейчас на форуме мнений послушаю, а потом мы будем с тобой разговаривать о твоем поведении ? Воистину, некоторые девушки просто заслуживают, что бы им изменяли.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Кама
    и будет жить в твоей голове еще очень долго. поверь надо иметь каменное сердце чтобы сделать вид что ни чего не произошло. я бы порвала его только за то что клянется ребенком. извенте но успокоить вас, что они мирно переписываются- было бы глупым. мне два месяца после того как узнала по смс, доказывал что мирно пили чай а ее мама сказала - что вы дети просто дружат- при том что детям по 37 лет.а по поводу не копаться, скажу- женщина что не до-копает , то до-фантазирует.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #87
    Новичок
    Наххал, а почему Вы считаете, что могут поделиться своими переживаниями только брошенные и униженные и только женщины?! возможно, человек, который прожил уже много лет в счастливом браке, также обжегся со своей второй половиной. и говорить о том, что я страдаю ерундой тоже не совсем правильно, мы по разные стороны баррикады находимся.
    женщина с маленьким ребенком на руках становится более уязвимой, так полностью зависит от него, в данном случае подразумеваю финансово.
    возможно, создавая эту тему, мне хотелось просто общения, пусть даже виртуального
    Последний раз редактировалось обманута; 12.05.2012 в 22:22.

8. Вверх #88
    Наххал, а почему Вы считаете, что могут поделиться своими переживаниями только брошенные и униженные и только женщины?! возможно, человек, который прожил уже много лет в счастливом браке, также обжегся со своей второй половиной. и говорить о том, что я страдаю ерундой тоже не совсем правильно, мы по разные стороны баррикады находимся.
    женщина с маленьким ребенком на руках становится более уязвимой, так полностью зависит от него, в данном случае подразумеваю финансово.
    возможно, создавая эту тему, мне хотелось просто общения, пусть даже виртуального
    а вы посмотрте посто выше вашего и поймете, что я прав. Вы должны прежде всего определиьтся с вашей целью, если вы ищите баррикады или опять же повторюсь, хотите послушать от брошенных женщин, какие мужики все сволочи и козлы, то продолжайте в том же духе. Если хотите нормальной семьи - смените ник, закройте тему и думайте о том, как жить нормально.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #89
    Новичок
    Vitalii777 он мне не совсем понятен, поэтому и не знаю что Вам ответить

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Наххал, ник у тебя выбран верно! Что тебя заставляет сидеть в этой темке, желание унизить женщину с ребенком, которая ввиду своей слабости не может найти ответ для себя. Мужики, вы решили добить?! Что за ....Вы такое ощущение, что себе ищете оправдание в чем-то срываясь...на ком?! у вас УСЁ У порядке? ..кабздец...мужики ...
    Если хотите нормальной семьи - смените ник, закройте тему и думайте о том, как жить нормально.
    Вы тут главный психолог? не много на себя?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

11. Вверх #91
    думаю имели в виду чтобы вы задумались о себе, что для вас самой будет хорошо и комфортно.

12. Вверх #92
    Новичок
    Наххал, я понимаю, что Вы правы и я так и поступлю , но чуть позже - не сейчас, сильно рана кровоточит.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Наххал, ник у тебя выбран верно! Что тебя заставляет сидеть в этой темке, желание унизить женщину с ребенком, которая ввиду своей слабости не может найти ответ для себя. Мужики, вы решили добить?! Что за ....Вы такое ощущение, что себе ищете оправдание в чем-то срываясь...на ком?! у вас УСЁ У порядке? ..кабздец...мужики ...
    Женщина - а, что позволяет вам, верить этой истории? Вы перешли на гендерные признаки, исходя из своего понимания ( и восприятия известных вам мужчин? ) или вы решили добить.....

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вы посмотрте посто выше вашего и поймете, что я прав. Вы должны прежде всего определиьтся с вашей целью, если вы ищите баррикады или опять же повторюсь, хотите послушать от брошенных женщин, какие мужики все сволочи и козлы, то продолжайте в том же духе. Если хотите нормальной семьи - смените ник, закройте тему и думайте о том, как жить нормально.
    а почему вы думаете что здесь отпишутся брошенные и униженные. унижение изменять человеку, который верит и живет вашей жизнью. а по поводу брошенных- по статистике женщина после 45 лет начинает новый виток своей жизни, а мужчины к сожалению затихают и брошенными оказываются те, которые не заслужили уважение и доверие своей женщины, наплевав ей в душу в молодости.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Женщина - а, что позволяет вам, верить этой истории? Вы перешли на гендерные признаки, исходя из своего понимания ( и восприятия известных вам мужчин? ) или вы решили добить.....
    даже если это выдуманная история, уважающие себя мужики, так себя не ведут...добить кого?! Вас? )
    Последний раз редактировалось Камена; 12.05.2012 в 22:44.

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    что заставило Вас усомниться в моей истории?

17. Вверх #97
    оооо, понеслась женская фигня, ай, как не стыдно, это же женщина, вы должны ее успокаивать и говорить, что она права ! Ай яй яй ! Да не права она, ее действия не направлены на то, что бы получился какой то положительный результат. Я уже устал писать - нельзя выносить подобное на обсуждение, особенно когда факта измены не было и это всего на всего подозрения.
    Кстати по поводу моего ника, зато у меня девушки , которые пишут, что их легко потерять , и трудно найти , вызывают только одну ассоциацию, с носками.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    оооо, понеслась женская фигня, ай, как не стыдно, это же женщина, вы должны ее успокаивать и говорить, что она права ! Ай яй яй ! Да не права она, ее действия не направлены на то, что бы получился какой то положительный результат. Я уже устал писать - нельзя выносить подобное на обсуждение, особенно когда факта измены не было и это всего на всего подозрения.
    Кстати по поводу моего ника, зато у меня девушки , которые пишут, что их легко потерять , и трудно найти , вызывают только одну ассоциацию, с носками.
    ))))))))))пытаемся самоутвердиться в темке про измену?! а по поводу ассоциаций, это нормально, вам это просто очень близко))))))

19. Вверх #99
    User banned
    даже если это выдуманная история, мужики себя так не ведут...добить кого?! Вас? )
    Это какие такие мужики, ( на ваш вкус ) себя так не ведут? Что вы, лично для себя, определили, как "добить"? Выдуманная история - способ манипуляции ( уверен вам это известно ). А что теперь - гендерная принадлежность для вас неприемлема? Вы оставили свое, ( на мое понимание весьма мудрое и значимое мнение ) о мужиках? о себе? о вашем мнении в данный момент? о вас - как о личности?

20. Вверх #100
    Новичок
    о моих действиях Вам не известно, известно только то, что я вынесла "сор из избы". меня не теряют , а предают - это разные вещи. для того, чтобы ассоциировать "девушек , которые пишут, что их легко потерять , и трудно найти" с носками, надо быть большого ума и слишком высокого о себе мнения, хотя даже носки бывают любимыми.

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права