Торговка, чему ты радуешься?Сообщение от Indeets
|
Торговка, чему ты радуешься?Сообщение от Indeets
Сколько?!! Это намеренная деза или ты не в курсе?Сообщение от Профессионал
Выступает в ООH посол Израиля:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!
Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Юноша, я не радуюсь тому, что кого-то поубивали, я не коммунист.Сообщение от Рожденный в СССР
........
Сегодня 18:19Сообщение от Кот Да Винчи
Намеренно не в курсе. Спокуха, Кот, это Паулик проводит полит(дез)информацию, а эта процедура без лёгкого привирания просто невозможна
!
Ну на фига нам нищие арабы из Ливана. Россию сейчас интересуют только те, кто платит живые деньги.Сообщение от Профессионал
Есть очень много состоятельных арабов, жаждущих стереть Израиль с лица земли. Деньги найдутся на такое.Сообщение от magentis
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Только почему-то до сих пор не стерли.Сообщение от Профессионал
![]()
Так как там с тысячами жертв? Есть подтверждения?
Да, в Ливане погибло около 1400 человек. Но еще далеко не все завалы разобрали. Израиль тоже не доконца подсчитал, но, вероятнее всего, правды не скажет. А что, трудно новости почитать, что спрашивать нужно?Сообщение от Кот Да Винчи
1400 это откуда инфа? Даже если так, то 1400 это никак не "тысячи". Тысячи это как минимум 2 и больше.Сообщение от Профессионал
![]()
Принципиальная разница между словом "тысячи" или 1423? Или это так, за неименеем сказать другое?Сообщение от Кот Да Винчи
Израиль нашел доказательства: "Хизбалла" воюет российскими ракетами
http://www.grani.ru/War/m.110002.html
Любезнейший, Вас спросили "откуда информацию черпаете", а не "сколько точнее" ...Сообщение от Профессионал
Кто б сомневался....Израиль нашел доказательства: "Хизбалла" воюет российскими ракетами
Смотрю новости на каналах РТР и НТВ. Знаешь такие каналы? А тебе что, знакомый еврей из Хайфы позвонил с другой информацией?Любезнейший, Вас спросили "откуда информацию черпаете", а не "сколько точнее" ...
А как насчет Euronews,BBC?РТР и НТВ - каналы ,нередко передающие явно лживую информацию.Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Ни Евроньюс, ни ББС не смотрю. Это проштатовские каналы, врущие всегда в угоду политическому курсу США и под диктовку из БД.Сообщение от шура балаганов
РТР и НТВ в данной ситуации не имеют интересов.
Да, в догонку - ненавижу США и все, что с ней связано.
Ну так ? Я тоже их смотрю, там говорили о десятикратной разнице в потеряхСообщение от Профессионал
...
Куда мне зайти за Вашим компьютеромДа, в догонку - ненавижу США и все, что с ней связано.!?!? Кондиционер кстати тоже америкосы удумали
, я Вас охотно избавлю и от этого раздражителя, если он у Вас есть
!
У меня компьютер китайский, японской фирмы "Тошиба".Куда мне зайти за Вашим компьютером
А процессор в нем тоже китайский,фирмы INTEL или AMD?Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Напоинмте, плиз, чьё вообще это избретение - компСообщение от Профессионал
? Какой чипсет в Вашем нотике, какой камень, чей видеочип
??
Китай просто разместил у себя производство америкосов и снабжает это производство дешевейшей рабочей силой...
Социальные закладки