Тема: Как добраться на матчи Евро-2012?

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 785
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    А сколько времени понадобится, чтобы выйти со стадиона? Или за полчаса до окончания уходить? Это же не Черноморец. Я был на Олимпийском, тьма людей, просто так не выберешься.
    Выбраться со стадиона не проблема. Выходов много их их пропускна способность большая. Проблема в другом. Станции метро будут перекрыты. Дороги в радиусе 1 км будут перекрыты.
    Топать пешком, теортически, не далеко, но толпы людей не дадут делать это быстро. Успеть на поезд - не реально.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Справедливый...
    Донецк. Украина-Франция. Начало в 21:45-415 грн

Одесса – Донецк Выезд 09:00 Прибытие 20:00
    Донецк – Одесса Выезд 02:00 Прибытие 13:00

Начало матча в 19-00 а не в 21-45.Выезд должен быть не позднее 0-00 часов.Не забывайте какие пробки будут на трассе.Даже ночью.
    Последний раз редактировалось Справедливый...; 17.05.2012 в 09:11.

3. Вверх #83
    Я смотрю тут столько людей готовы организовать поездку,но у каждого наберется не более 15 человек(на спринтер)...
    Я предлагаю объединить усилия и наскрести людей на неоплан...у меня есть уже чуть более 10 людей,кто точно едет 15 и 19 в Донецк...давайте еще подключайтесь и будет 40 человек и Неоплан(или комфортабельный Мерседес)...ориентировочная стоимость 400грн.(точная будет зависеть от количества людей...жду предложений...

Сразу скажу,что я простой болельщик и хочу просто ехать комфортно автобусом ,а не трястись маршруткой...поэтому ничего с этого зарабатывать не собираюсь...

4. Вверх #84
    У меня уже есть четверть необходимых людей для автобуса.....жду в личку заявок...поедем на футбол с комфортом....

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shadowbeast Посмотреть сообщение
    http://veselkatour.com.ua/content/view/271/489/
    предлагаю всем ломануться сюда... нет, не реклама... не хочу на полуфинал в Донецк ехать Спринтером! )))

6. Вверх #86
    Новичок
    А сколько времени понадобится, чтобы выйти со стадиона? Или за полчаса до окончания уходить? Это же не Черноморец. Я был на Олимпийском, тьма людей, просто так не выберешься.
    Выбраться со стадиона не проблема. Выходов много их их пропускна способность большая. Проблема в другом. Станции метро будут перекрыты. Дороги в радиусе 1 км будут перекрыты.
    Топать пешком, теортически, не далеко, но толпы людей не дадут делать это быстро. Успеть на поезд - не реально.
    Ребята, не сгущайте краски. Даже по правилам при аварийной ситуации минут за 8 весь (ВЕСЬ!!!) стадион можно вывести.
    Тем более не сравнивайте вход, когда на турникете проверяется ваш билет, идет досмотр личных вещей и т.д.

А чем отличается Олимпийский особенно? Какая собственно разница, на каждый сектор свой вход/выход.
    Да я за час от Черноморца половину города пешком пройду в любой аншлаг.
    Пусть на Олимпийском выйти получится не за 5, даже допустим за 10 минут из самой чаши стадиона. Дальше полная свобода, и то, что не будет работать метро даже лучше, т.к. не будет очереди/толпы около входа в метро, а все сразу разойдутся по улицам.
    Так что такой вариант, как поезд через час после окончания футбола не подойдет только тем, кто реально набухаться хочет на стадио

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Звонила я в Веселку. Спринтер обещают точно, Неоплан по заполнению. Никого не хочу обидеть, но я лично больше склонна доверять Укрзализныце и организованным официальным трансферам,потому что объявления об организации частным образом (особенно с целью наварить бабла) не дают никакой гарантии. Так можно вообще без билетов остаться,а претензии предъявлять некому. В Веселке мне объяснили,что спринтер будет точно,уже нужное количество людей поездку оплатило,обещают,что соберется в итоге Неоплан и возможно не один.Поезд тоже по-любому поедет.В случае чего при обращении в Веселку рисков меньше-есть официальный договор,страховка, компания проверенная,есть опыт организации автобусных туров. А что здесь на форуме? Мы видим только ники-и все. Некоторым организаторам,которые здесь отписываются , по 19 лет.А ты рискуешь мало того,что деньгами и возможностью попасть на матч (для меня это огромная мечта,осуществить которую мне представилась возможность),так еще и здоровьем,потому что едешь непонятно с кем и неофициально на свой страх и риск. Поэтому мое личное мнение желающим поехать на автобусе-всем дружно обращаться к официальному туроператору со стажем,который предоставит договор,чек,имеет опыт-и собрать нужное число людей для поездки на Неоплане. Я сама еду в Донецк поездом,обратно с пересадками не очень удобным маршрутом (описывать пока не буду),поэтому никого не рекламирую.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для sage
    просто есть все таки риск как бы ты ни говорил, да и бежать на поезд тоже не очень бы хотелось

9. Вверх #89
    PPP

Я пытаюсь тоже,как и Веселка организовать поездку Неопланом...но не навариваю на этом ничего....поэтому предлагаю ехать по 400 грн.Если надо какие-то гарантии,можем назначить встречу,куда приедут все желающие,увидят друг друга,проавансируют поездку и будут спокойно спать ночью,зная что вопрос транспорта на матчи решён...
    Риски есть всегда,и у Вэсэлки в том числе...ничего плохого не хочу сказать про эту уважаемую компанию...просто не вижу разницы...поверьте,Вэсэлка если не наберет нужное количество на неоплан,точно так же скажет Вам:"Извините,едет Спринтер с теми,кто его давно проплатил..."никто себе в минус работать не будет)))

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Все правильно. Придется бежать. А если пенальти назначат?

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    PPP

Я пытаюсь тоже,как и Веселка организовать поездку Неопланом...но не навариваю на этом ничего....поэтому предлагаю ехать по 400 грн.Если надо какие-то гарантии,можем назначить встречу,куда приедут все желающие,увидят друг друга,проавансируют поездку и будут спокойно спать ночью,зная что вопрос транспорта на матчи решён...
    Риски есть всегда,и у Вэсэлки в том числе...ничего плохого не хочу сказать про эту уважаемую компанию...просто не вижу разницы...поверьте,Вэсэлка если не наберет нужное количество на неоплан,точно так же скажет Вам:"Извините,едет Спринтер с теми,кто его давно проплатил..."никто себе в минус работать не будет)))
    Так Веселка уже точно хоть спринтер набрала...Не наберут Неоплан (40 чел.)- будут брать тех,кто в 1 сторону (тогда-то я и сдам свои билеты на неудобный обратный поезд)-мне это все озвучили по телефону. Вам уже 15 человек сдали деньги (хотя бы спринтер)? Вы будете брать тех,кто хочет только обратно в случае незаполнения автобуса?Страховка,чеки,договора-у вас есть? Что будет,если я сдам деньги,а потом приду в назначенное место,а там никого? Я к вам лично не имею никаких претензий,думаю,вы порядочный человек,просто описываю свое мнение и страхи касаемо ситуации..

12. Вверх #92
    Посетитель
    UEFA EURO 2012
    Вниманию тех, кто собирается посетить матчи сборной Украины во время ЕВРО 2012.
    На все матчи сборной Украины будут организованы автобусы с выездом из Одессы.
    Стоимость поездки на матч в Киеве 350 грн. Выезд в день матча в 9-00
    Стоимость поездки на матчи в Донецке 500 грн . Выезд 10-го и 14-го июля в 24-00
    Отправление обратно в Одессу сразу после матчей.
    В стоимость поездки входит только проезд в обе стороны. Билеты на матчи приобретаются самостоятельно.
    Расписание матчей:
    11 Июнь 2012 (Понедельник) | 21:45 Группа D НСК Олимпийский
    Украина – Швеция
    15 Июнь 2012 (Пятница) | 19:00 Группа D Донбасс Арена
    Украина-Франция
    19 Июнь 2012 (Вторник) | 21:45 Группа D Донбасс Арена
    Украина-Англия
    По вопросам заказа мест в автобусах и консультации по приобретению билетов обращаться по тел. 093 7523576
    Последний раз редактировалось D.B.D.; 17.05.2012 в 12:09.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Компотик Посмотреть сообщение
    Пусть на Олимпийском выйти получится не за 5, даже допустим за 10 минут из самой чаши стадиона. Дальше полная свобода, и то, что не будет работать метро даже лучше, т.к. не будет очереди/толпы около входа в метро, а все сразу разойдутся по улицам.
    Так что такой вариант, как поезд через час после окончания футбола не подойдет только тем, кто реально набухаться хочет на стадио
    дружище я тебе уже писал что твой поезд отходит НЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ а немножко раньше)) у тебя 35-40 минут чтоб добраться до поезда со стадиона... точно успеешь??)) напиши как все прошло по приезду 12го)))

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D.B.D. Посмотреть сообщение
    UEFA EURO 2012
    В стоимость поездки входит только проезд в обе стороны. Билеты на матчи приобретаются самостоятельно.
    Расписание матчей:
    11 Июнь 2012 (Понедельник) | 22:45 Группа D НСК Олимпийский
    Украина – Швеция
    15 Июнь 2012 (Пятница) | 20:00 Группа D Донбасс Арена
    Украина-Франция
    19 Июнь 2012 (Вторник) | 22:45 Группа D Донбасс Арена
    Украина-Англия
    По вопросам заказа мест в автобусах и консультации по приобретению билетов обращаться по тел. 093 7523576
    Ну вот опять! Вы бы хоть потрудились расписание матчей узнать,прежде чем объявление давать! Матч либо в 19 00,либо в 21 45! Ну не вызываете вы доверия после этого!Все должно быть четко и ясно, только тогда есть шанс,что люди к вам обратятся!
    Последний раз редактировалось РРР; 17.05.2012 в 11:55.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    UEFA EURO 2012
    Расписание матчей:
    11 Июнь 2012 (Понедельник) | 22:45 Группа D НСК Олимпийский
    Украина – Швеция
    15 Июнь 2012 (Пятница) | 20:00 Группа D Донбасс Арена
    Украина-Франция
    19 Июнь 2012 (Вторник) | 22:45 Группа D Донбасс Арена
    Украина-Англия
    Ну вот опять! Вы бы хоть потрудились расписание матчев узнать,прежде чем объявление давать! Матч либо в 19 00,либо в 21 45! Ну не вызываете вы доверия после этого!Все должно быть четко и ясно, только тогда есть шанс,что люди к вам обратятся!

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shadowbeast Посмотреть сообщение
    Все эти частники - шарашкина контора! Для любителей острых ощущений ради экономии 200 грн! Пусть их кинут, не попадут на матч - хоть полезный урок будет на всю жизнь! Жадность погубит Вас, Господа! Всем адекватным людям рекоммендую обращаться в Веселку и ехать в компании людей, понимающих что таким событием рисковать нельзя ради пару сотен!
    Категорически не согласна с вами по поводу нищебродов (у меня 2 категория билетов,если что),но в данном сообщении поддерживаю! Правда не так категорически.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну вот опять! Вы бы хоть потрудились расписание матчей узнать,прежде чем объявление давать! Матч либо в 19 00,либо в 21 45! Ну не вызываете вы доверия после этого!Все должно быть четко и ясно, только тогда есть шанс,что люди к вам обратятся!
    Большое спасибо что указали на опечатку. Также благодарим Вас за то что переживаете за нас . Со своей стороны хотим сказать что мы занимаемся организацией поездок на футбольные матчи и не только по Украине уже 15 лет.
    Последний раз редактировалось D.B.D.; 17.05.2012 в 12:26.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Большое спасибо что указали на опечатку. Также благодарим Вас за то что переживаете за нас . Со своей стороны хотим сказать что мы занимаемся организацией поездок на футбольные матчи и не только по Украине уже 15 лет.
    А какая вы компания? Есть сайт, название? Вы предоставляете какие-то документы, подтверждающие оплату? Ничего личного я к вам не имею,это просто перестраховка.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Если вас в самом деле волнуют те вопросы которые вы подняли, то звоните по телефону который прилагается к нашей информации и получите исчерпывающий ответ. Мы здесь только для того чтобы дать информацию которая интересна для многих, но никак не для ведения долговременных и бессмысленных диалогов.
    Последний раз редактировалось D.B.D.; 17.05.2012 в 12:57.

20. Вверх #100
    Новичок
    Не хочу никого рекламировать, но я поговорил с представителем DS tour, на Украина-Франция в Донецк можно поехать за 415 грн в обе стороны на автобусе Мерседес на 50 мест.
    Это тоже тур компания, пообещали заключить договор при передаче денег, так что с этой компанией поехать риска не больше, чем с той рекламируемой тут Веселкой, все таки это не частник дядя Федя, которого ищи-свищи. А цена у ДС тура гораздо приятнее.

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя