|
Некоторые приходят! знаю таких! повесят гигантскую "дуру" какую-то - и потом ходят: "о! наш замочек! висит!" Ещё и других отправляют посмотреть: "Он там ближе к середине, такой-то замок с такой-то цепью"... Больше ж не на что посмотреть...Только на проявление их стадного инстинкта...
Не ожидала от темы такого негатива....Такое впечатление что все только и мечтали о том что бы их сняли)))Я например мечтаю что-бы наконец все построечные)))) работы в центре закончили,а то как не лето так все строют,ремонтируют....
Идея с сердцем хороша....раз Народ против что бы на мосту весело.)))А по поводу стадного инстинкта это вы зря)У каждого свой смысл,мечты желания заложены в эти замочки.
Это не негатив, а реальный взгляд на вещи.
Построечные работы, ремонты всех направлений везде и всюду, в т.ч. в домах и квартирах страются проводить летом, шоб материал быстрее сох (вкратце)
А свои мечты и желания тем паче лучше держать поближе к себе, а не выставлять на всеобщий обзор, если это носит смысл "оберега" для брачующихся. Лучше вешать замок в доме, или рядом с ним, как тут указывали на некий русский обычай. Или в честь создания своей семьи действительно сделать что-то хорошее и полезное.
Припрусь как-нибудь на мост с фотиком и сфотаю эту всю "красоту", что-бы видно было - как это на самом деле выглядит. И эти желания и мечты, заложенные в замочки, не всегда притягивают к себе положительные энергетические посылы. В отдельных случаях - это любопытство (некоторые детки лезут ковырять эти замки, тянут цепи...)
П.С. Знаю пару, которая развелась. Хотя замок на мост исправно весила![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если хочется, чтобы у вашей семьи был символ, в который вы вложили "свой смысл,мечты, желания" - включите фантазию!!! придумайте что-то своё, особенное! тогда оно сработает - и ваши мечты и желания начнут сбываться. А вешать какую-то железную фигню на железяку, рядом с сотней таких же "фигонь" - это стадный инстинкт, это "о! замок повесили! и я так хочу!" Конечно, если данный конкретный замок сыграл решающую роль в развитии отношений - тогда да. Но меня терзают смутные сомнения, что хоть у кого-то была романтичная история с замком, висящим на мосту.
Выковыривают, кстати, не только детки![]()
у каждого свое мнение....побольше позитива в вашей жизни..а если вас раздражают такие мелочи,то це вже проблема.
Это не мелочи, а вредительство. И раздражает необдуманность действий и концентрация только на собственных ощущениях без желания осознавания последствий.И не лично нам, а плохо мосту. Если уже отбросить внешний вид, который Вам пофигу, то сколько весит вся эта трухамудь, Вы не задумывались? Замочки-то вешают ведь не только брачующиеся...
Побольше здравого смысла и анализа своих действий Вам в жизни.
Вот Вам анализ... Блин, как вы достали с вашими "последствиями" для моста. Берите в руки калькулятор и считайте:
Тещин мост - 120 м в обе стороны -240 м
На 1 м помещается 50(? очень сомневаюсь) пресловутых замкОв.
1 замок (вместе с "трахамудью", как изволила выразиться ув. Lerik) - пусть 0,5 кг (тоже сомневаюсь)
0,5*50=25 кг - на 1 м моста - 25 кг
Итого 240*25=6000 кг
6000 кг - это масса примерно 85 человек
85 человек на 120 м - меньше чем 1 человек на 1 метр моста. Причем замкИ - это статическая нагрузка.
Так что не надо про эти "нечеловеческие" нагрузки.
ужооооссс...нас анализируют любители замочков на мосту)))
Эта тема была создана для того, чтобы высказаться за или против снятия замков или просто принять это к сведению и смириться. Или устроить акцию протеста - как вам больше нравится. Вот если бы высказывались в теме: что вас по жизни раздражает - и мы бы сказали, что мы в бешенстве от замков на Тёщином мосту - то ещё можно было бы о чём-то говорить.
С таким же успехом, можно "проанализировать" и тех, кто вешает эти замки: искусственно создаёте себе "символы" успешных отношений. Они нужны вам для спокойствия - а значит в отношениях есть много явных или скрытых проблем. А публичная демонстрация этих "символов" признак того, что вы очень зависимы от общественного мнения. Продолжать?
Из-за чего столько воплей вокруг этого моста: нагрузка большая, эстетики никакой, традиция тупая? Максимум раз в месяц там бываю - не напрягает. А пристроенные, застекленные, утепленные и выкрашенные как попало балконы, кондиционеры на фасадах по всему городу не тянут на такой же резонанс как Тещин мост?
Да, ржавые перила - это не романтично.
Сердце мне нравится. Как-то более символично, чем на ржавых перилах.
У меня такое количество замков сразу вызывает какие-то тюремные или складские ассоциации. Замок - символ запрета, недоступности, несвободы (ИМХО). Сразу портит настроение.
Так может дело не в замках..а в перилах.В питере такого нет.
Когда-то хотел с женой повесить на мост замочек) Теперь только сердце надо рассматривать) Но снимать с перил надо было...
Социальные закладки