я!)
|
И мы идем с подругами-узнавали-девушкам вход бесплатный. Используем возможность. В прошлом сезоне мне там очень нравилось.
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ага)
еще что-то слышала о "бесплатных напитках и фуршете". Первым трём вошедшим счастливчикам,наверное..
Ну может бокалом шампанского всех одарят, надо будет перезвонить-узнать![]()
ну что ж..вроде было неплохо)
пиджейки,правда,меня как обычно убивают,но ладно)
А нам понравилось-для нас это теперь будет клуб намбер ван!
Очень стильно и музыка классная. Наша компания теперь в Кипятке
И пиджейки прикольные-очень стильные девочки, за пи-джеев вообще молчу...тааакие мальчики
А что тебе в них не понравилось?
кто играл?
Вижу цель, не вижу препятствий
играли dj jezz dj clive
нуу..много чего..как по мне,то заведение такого уровня,должно было и пиджеек под стать подбирать..не хочу уточнять все нюансы,которые я заметила,тем самым унижать девочек,но как минимум тело нужно привести в порядок.. для какой-нибудь клуб *нички* может это было бы и самое оно,но не для кипятка.
ИМХО
Хорошо что я их так пристально не рассматривала
А клуб хорош![]()
наверное)
а с этим согласна)
официанты еще очень порадовали,да и вообще персонал вцелом
помню его съемным клубом, 3 раза приходили 3 раза всё хорошо)) 4й увенчался дракой)) охрана бараны тупые, цены нормуль, пить и есть можно прямо там и много))
Столики как по мне дороговатые, а так все ок. Драк не было (в субботу), очень прикольно провели время )
До этого частенько бывали на летней площадке. Кухня на 4+ и обслуживание туда же )
Вчера отмечала там день рождения, на 10 человек, счёт за стол 5000 гр. со скидкой 10%
В клубе помимо нашей компании было ещё три компании, вообщем очень скучно. В меню очень маленький выбор блюд, нет ничего интересненького, гриль уже не работает![]()
, на летней площадке было как-то получше
![]()
Последний раз редактировалось Nokidja; 24.09.2009 в 09:50.
Расскажите-ка, плиз, как там в этом сезоне с невменяемой охраной? А-то отзывы об охране в прошлом году, портят все впечатление.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Охрана действительно странная.... но мы с ними не дрались, нам наверное повезло![]()
2 Руслич
Тебе нужно в закрытй клуб НЕБО......вход 500 рублей, причом только по какой та там карте, напитки бесплатные, программа наверно там не лажовая пока, тк совсем новый клубец.... пионерии там точна нет
это еще где такое НЕБО???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
очень понравился интерьер. интресная идея. приятный контенгент. осталась давольна.
но если хочется столик, его обязательно заказывать.. либо приезжать заранее. что не очень приятно.
В Кипятке для девушек вход бесплатный? или в этом сезоне уже нет?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки