сча открыла, а он уже подешевел на 200 гривен почти)
|
сча открыла, а он уже подешевел на 200 гривен почти)
А больше ничего у gigabyte не появилось? Был бы еще повод для радости)) А какие еще ноуты кто юзает для рабочих нужд?
мне очень нравятся ультрабуки Gigabyte U2442, они тоже уже есть в продаже)
За 1000$, что-то около того, только в продаже я не нашел, может плохо искал.
Вприниципе, если Gigabyte U2442 будет продаваться за 1000, то это будет отличная цена, мне так кажется
это будет круто на самом деле, ибо у других производителей с такими техническими характеристиками модели стоят дороже.
Тем более. Я вот честно скажу, что я никогда не играл на ультрабуке, они же не ушербные в этом плане??
Характеристики озвучьте. Цена конечно - жестка на него, но все зависит от его характеристик.Вприниципе, если Gigabyte U2442 будет продаваться за 1000, то это будет отличная цена, мне так кажется
Технические характеристики Gigabyte U2442:
Операционная система - Windows 7 Home Premium или Professional
Процессор - U2442N - Intel Core i5-3210M (2,5 ГГц-3,1 ГГц) или U2442V - Intel Core i7-3517U (1,9 ГГц -3,0 ГГц)
Графика - Intel HD Graphics 4000 или NVIDIA GeForce GT 640M 2 ГБ
Дисплей - 14 дюймов с разрешением 1600x900 пикселей, LED подсветка
Оперативная память - 4/8 ГБ DDR 3, 2 слота (до 16 ГБ)
Чипсет - Mobile Intel HM77 Express Chipset
Запоминающие устройства - SSD 128 ГБ или SSD 128 ГБ + HDD 500 ГБ или SSD 128 ГБ + HDD 750 ГБ
Разъемы - 2хUSB 3.0, 2хUSB 2.0, D-sub, HDMI, RJ45, вход для микрофона, выход для наушников, кардридер SD, питание
Аудио - 2 динамика 2 Вт, встроенный микрофон
Коммуникации - LAN 10/100/1000Mbps, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0
Веб-камера - 1,3 МП
Замок безопасности Kensington Lock
Батарея - литий-полимерная 4000 мАч
Размеры - 339x233x18,5~21 мм
Вес - 1,59 кг (с батареей и m-SSD), 1,69 кг (с батареей, m-SSD и HDD)
Но можно было просто вбить в гугл и там все есть
Не цена за такое железо отличная, все по последним новинкам, думаю штуку отдать за такой, да еще и ультрабук не жалко будет.
Как не странно, но цену оправдывает и обзор http://hi-tech.mail.ru/review/misc/review_gigabyte_u2442n.html, типа аналогов почти нет таких, но со времен мне кажется обязательно появятся)
а мне новые леново нравятся, по соимости и по производительности
я этот Gigabyte U2442 нашла за 1070$, мне кажется, что вполне сносная цена.
Цены на Gigabyte U2442 скачут сейчас, новинка же. Месяц, два и у нас они по 1000$ будут стоить. А про леново согласен, сам недавно приобретал ноут от них, слава богу не себе просто попросили знакомые, поюзав не очень доволен им остался, сборка была просто ужасная.
Я лично фанат асуса, но gigabyte вполне мне симпотизирует и если бы стоял выбор что взять при наличии его, самсунга, мси и леново, то выбрал бы его)
Из ваших предположеных марок, я бы обратил внимание на gigabyte только ибо мне они и по цене и по характеристикам подходят, но еще как вариант msi рассматривал бы.
Социальные закладки