ахахахаххаха ))))))))))))))))
|
ахахахаххаха ))))))))))))))))
металлической щеткойСообщение от Mephisto
ырше рфззуты
Некогда не думала, что готы высшей степении эгоисты! смотрю они любят пострадать и почувствовать себя слабенькими, пожалеть себя...им проще уйти в мир иной от этой грязи которая их окружает....тьфу...аж противно....Еще мне показалась , что готы это страшные лентяи...они целый день сидят на кладбищах...заливаются своим горем и все....ну конечно милая моя жизнь тогда говном покажется! Денег то нет! Работать то нехотят! Вот и все проблемы.....Думаю у настоящих готов немного другая политика партии!Сообщение от Gothic solution
От сердца к солнцу!
Думаю, тут не в готику уходить нада, а пару раз к детскому психологу сходить, пусть выпишет антидеприсантики![]()
[offtop] Ехал вчера в автобусе и видел из окна готика. Он шел усталой готичной походкой в плотной рубахе с длинным рукавом, в джинсах, заправленных в кирзовые сапоги. И всё это матового черного цвета. Как же ему, бедненькому, ЖАРКО
под высокоэнергитическими потоками солнечного излучения! Теперь мне ясно, чего они так не любят солнца.
[/offtop]
Предлгаю собратся всем форумом на каком нить кладбоне и потуссить как настояшие готы!!!
Как стать готом? Ими рождаются или становятся?
Я непойму почему вы смеетесь над готами. Я серьезно. Не, ну конечно депрессивные кидготы выглядят смешно, но ведь есть люди для которых это - философия, и их мировозрение тоже имеет право на жизнь.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Сообщение от Valonix
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Они все завидуют простоСообщение от boo
![]()
ИМО становятся, ощущая этот мир так. Хотя спорный вопрос - всё зависит от того, сами ли мы делаем себя, или всё наше будующее написано свыше.
Шутки шутками, а у меня есть подруга-гот. Не такое депрессивное малолетнее, а вполне подросшее и осмысленное существо. И мне обидно когда всех готов ровняют под одну линейку. Это то же самое, что сказать все люди - гавнюки. И попробуй докажи обратное.
опасаюсь готов, у них все время депрессия и они вечно напиваються абентов, потому как вижу готов начинаю прятаться.
Вижу цель, не вижу препятствий
мой лучший друг - гот, и ничо, нормальный чел
Живи каждый миг, как последний !!!
red_biker, как настоящий гот, он должен умереть в аццких муках
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ну это уж от меня не зависит)
Живи каждый миг, как последний !!!
как настоящий друг, ты должен ему помочь выполнить свою миссиию на этой никчемной планетке
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ыыыыыы
Последний раз редактировалось Sanches; 23.08.2006 в 17:14.
Сообщение от Sanches
от это куль
![]()
Социальные закладки