ну наверное дешевле нету.но это дороговато
|
ну наверное дешевле нету.но это дороговато
А кто знает, где находится сервисный центр "ОдесВодоканала" - это все насчет счетчиков
есть информация по их телефонам - адрес забыл за ненужностью.
719-98-55
758-32-88 - Поскотовское какое-то отделение.
Подскажите пожалуйста. Насколько законно начисление ЖЕКом платы за воду путем распределения объемов выданных по общедомовому счетчику?
Просто платим по 10,50 за каждого человека в месяц за воду, счетчика нет.. а теперь ЖЭК начинает петьпесню про общий счетчик на дом, причем я подозреваю что его даже нет в природе?
в природе он есть.и во многих домах стоят.у нас в доме таковой имеется.за воду на человека платили по 30-40 гривен.в связи с этим установили счетчики в квартире.
не забывайте,что все потери воды(трубы кот.текут в подвале) распределяются на жильцов.
так, что при счетчике меньше платить не будете, только больше.для того ЖЭк песню и поет![]()
а также бывает что забывают вычесть из показаний домового счетчика воду потребленную жильцами со счетчиками....
так что счетчик выгодно ставить...
единственный минус - горячая вода... но это отдельная история...
а это уже зависит от того сколько воды вы реально расходуете....
Трубы текут- проблемы ЖЭКа, а не моиЯ вот только недавно узнала, какое счастье этот счетчик. Раньше за излишки, утечки, аварии раскидывалось на подъезд и выходило у меня минимум 30 грн. Последняя авария мне вообще вылезла в 65 грн. /при том, что воды неделю не было вообще! /. Сейчас все факту. Больше 5 кубов не выходит, соответственно около 10 грн. Причем я не экономлю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вообще не по теме, но может кому пригодится: опечатывание 2х водомеров(хол. и горячей воды) стоит 20 грн. Шустряки из водоканала, требуют в два раза больше. а за визит после 18.00 - еще плюс двацатка. Жалуйтесь диспетчеру, там пломбираторщиков очень быстро строят.
шустряки из водоканала не имеют права ставить пломбы - это не имеет юридической силы, как мне сообщили.
ставит пломбы только КП "Сервис-центр".
Случайно сорвана пломба на горячей воде. Кто знает что делать?
Я звонил или по т. 7583288 или 7199855(кстати на бланке действительно указан КП "Сервисцентр") и там девушка мне популярно объяснила, что опечатывание 2х водомеров стоит 20 грн., и за эти деньги мне и опломбировали оба счетчика.
Не знаю как насчет установки, но продают они счетчики по 100грн., а на базаре можно взять по 60-80.
Последний раз редактировалось spichka; 16.10.2007 в 17:56.
выясняй телефон непосредственного установщика, звони, обьясняй ситуацию. но адрес до полной уверенности в благорасположенности не называй %)
все это решаемо, у меня такое же, только сорвал специально - текло возле водомера.
установка водомеров котлов радиаторов и всего что связанно с сантехникой быстро качественно с гарантией есть рекомендации тел 80674849882 Михаил
реклама не в тему - ау, модераторы %)
Социальные закладки