Снимает Рада, а Президент без Рада не имеет права.Сообщение от magentis
| ||
Снимает Рада, а Президент без Рада не имеет права.Сообщение от magentis
Понятно, а то как внес так и снял.Сообщение от zico1
Скорее "партия приказала не замечать".Сообщение от шура балаганов
Профессионал, а что, вашего местного "отца народа" скоро ожидать из "шушенского"?
Губернатором возможно будет Гриня. Климыч вряд ли полезет. Насчет "нашего местного" я оценил. Я всегда знал, Indeets, что ты вещаешь из глубинки.Сообщение от Indeets
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ошибаетесь,уважаемый,забыли 90-е?Сообщение от zico1
Раша тумбай
В эти годы происходило становление и плохо было везде. Это не может иметь отношения к каким-либо персоналиям.Сообщение от шура балаганов
Я не про "климыча", я про "борисыча" - не делайте вид, что не понимаетеСообщение от Профессионал
... Про "глубинку" - поясните, туманно
.
Да что Вы говоритеСообщение от Профессионал
??? А как же "ужас при премьере Ющенко"
?
Становление еще не закончилось,при определенной кадровой политике возможен откат ,первые назначения в комитеты ВР - иначе как издевательством не назовешь,если дело так пойдет и дальше,то...А если и в самом деле у ПР найдутся грамотные спецы и ,как обещали,народ почувствует улучшение уже завтра,то - честь и хвала,но что-то слабо верится,компашка уж больно колоритная - Ахметов,Чорновил,Кушнарев,Пискун,Кивалов - эти,что ли,хотят народу лучшей жизни?Если под народом они подразумевают себя - безусловно,будет лучше.Им.Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Если "борисыч" вернется - в городе будет свой майдан,Куликовский.Свежи,знаете ли ,воспоминания.....Сообщение от Indeets
Раша тумбай
При нынешнем раскладе во властных структурах ничего кардинально в целом для страны не изменится. Надеюсь все-же на некоторое подобие стабильности на ближайшую зиму. Думаю что всеми правдами и неправдами бюджетникам погасят задолженность, по крайней мере в основной массе.
Газ? Не знаю. В зависимости от того, что РФ захочет получить за снижение цены. Хотя может они и вообще ничего не захотят, поскольку, насколько я понял, газотранспортный консорциум вопрос решенный. И будут ли в нем участвовать третьи лица - вопрос темный.
Передел в небольших масштабах - однозначно. В больших уже делить нечего
Цены на жилье в Киеве подскочат опять под новую бригаду.
Цирк с "вечер на арене ЮТ и Со" будет продолжаться, возможно даже с некоторыми успехами для коверных.
Все-же считаю, что соглашение очень непрочное и отягощенное центростремительными характерами соглашателей. Ну может стерпится-слюбится как-то... Поглядим...
Вы хотите сказать что в 90-е было хуже чем сейчас?????????????????)Сообщение от шура балаганов
Если речь о первой половине 90-х, то хуже.Сообщение от !PUNISHER!
Нет,наверное,лучше.(?!!)Сообщение от !PUNISHER!
Раша тумбай
Погасят задолженность испытанным способом - под видом выпуска дензнаков нового дизайна наклепают "денег",ими и расчитаются. Сие действие повлечет за собой девальвацию гривны,и обеспечит временные успехи в экономике - игра на разнице внутренних и внешних цен,что позволит некоторое время кричать о достижениях.Сообщение от cape
Россия конкректно дала понять чего она хочет - денег,в дружбу там уже никто не верит,даже "батька" будет платить по полной программе,третьи лица на этом празднике жизни никому не нужны.Сообщение от cape
Последний раз редактировалось шура балаганов; 04.08.2006 в 12:22.
Раша тумбай
Как в шутку говорят, лучше ничего не делать. Вроде в последнее время в украинской экономике успехи.Сообщение от шура балаганов
Супер! сам ответ имеется в видуСообщение от magentis
Кстати реальная мысльСообщение от Black_Panther
Черное Море - подводная добыча...неограниченные ресурсы просто
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я про него сознательно умолчал. Насчет глубинки - ну если Борисыч "ваш", т.е. одесский, стало быть ты, Indeets, не наш.Сообщение от Indeets
ГГ я помню купоны когда поменяеш 100Баксов и милионеР
Сообщение от zico1
![]()
![]()
Бачили ми вже "стабільність" Ямуковича: стабільні щоквартальні кризи.
AlexOdessa, Lenka_X, Sanches, Sourse, wester, zico1, Профессионал, Эшли, було дуже смішно проглядати голосування.![]()
Очікую стрімкого зростання статків донецької мафії. Також зменшення своїх.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки