Скажите, пожалуйста, какая цена в месяц и сколько в неделю занятий?
|
Скажите, пожалуйста, какая цена в месяц и сколько в неделю занятий?
С Теремком ещё я ездила отдыхать в летний лагерь в далёком 1996 году)) Одноклассница моя ходила туда на разные кружки
Сейчас на рисование в Теремок с удовольствием ходит моя дочь. И она очень довольна, и я. Нас даже перевели в группу с детками постарше, так что могу сказать - педагог следит за результатами деток
Единственное, что меня расстроило: только что уточняла расписание и выяснила, что у нас наложение графиков с танцами в другом месте(( Попытаюсь как-то разрулить ситуацию, очень не хочется бросать рисование
п.с. Ни разу ничем недозволенным не пахло, в помещении тепло, чисто, воздух не застаивается. Но, конечно, не евроремонт))
Добрый день. В Теремок ходим второй год с 1,4. Мне порекомендовала кресная дочки. На занятиях очень весело и интересно. Ходим только по субботам тк водит дочку супруг.Доченька очень довольна.Помещение конечно уставшее, но деткам нравится Оксана Владимировна -телая и ласковая и занятия,а это главное. Влада-осуществляет муз сопровождение.Инна Владимировна - администратор Теремка отзывчивая и всегда идет навстречу. Спасибо коллективу Теремка за гармоничное развитие детей и их родителей!![]()
" ТЕРЕМОК" сообщает вам о новом месте своего пребывания.Теперь, вы можете нас найти по адресу: ул.Сегедская 14а.
а подскажите пожалуйста. Нам уже 3 годика, ходим в сад, но энергия неистраченая по выходным бъёт ключем. Есть ли в Теремке какие-то занятия, желательно танцы, для таких маленьких по выходным?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Звоните администратору.Номер телефона ищите в теме.
Последний раз редактировалось Olievna; 09.03.2013 в 13:08.
Здравствуйте!интересует,как проходят занятия раннего развития с детками от 1,5 и какая стоимость в месяц и сколько раз в неделю?какое количество деток в группе и длительность занятий?
Здравствуйте. Стоимость 260 гр. в месяц. Длительность занятия 60 мин. Два раза в неделю.
Скажите, а сколько стоит рисование. И берут ли на него сейчас деток?
Odessa - USA
Подскажите есть у теремка сайт, чтобы ознакомится с программой?
Звоните администратору. Ответим на все вопросы.
Мы ходим туда на хореографию и пение, очень нравится.
А подскажите какие уроки для 5.5 лет( уже подготовка к школе)? и стоимость?
Музыка в душе...
Для детей от 4-х лет Теремок предлагает хореографию, пение, рисование, подготовка к школе и многое другое. Необходимо только, позвонить администратору. Цены вас приятно удивят.![]()
Здравствуйте!у вас бывает день открытых дверей?меня интересует для деток 2-х лет.
Социальные закладки