Спасибо Джулиан за 50 грн для Мечты.
|
Спасибо Джулиан за 50 грн для Мечты.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Такая красавица в девках ( без хозяйки) засиделась! Что, корниш - рексы нынче не в цене?)))
Хорошая кошечка, но проблемная))) Очень серьёзный характер - шипит, за еду может убить... В общем, очень жизнеспособная, кто бы мог подумать, что такое вырастет из полуживого котёнка, грустно уткнувшегося мордочкой в лапки...
На этой неделе будет стерилизована, и будем искать ей частный дом - крысоловка, бабочколовка и пр. ловка отменная.
Оставила вкусняшки и 150 грн.
Мечту уже стерилизовали, поставили клеймо и привили от бешенства!
В выходные еду к ней на свидание)))
Свидание состоялось - девушка так же активна и прожорлива, в твороге топталась и ела из-под лап.
Оставила 100 грн и еду. Фото позже.
Вот так Мечту ловят за шкирку - это живая ртуть)))
Мечте очень нужен хороший хозяин и дом... лучше частный)))
Puma2801, спасибо за 50 грн!
Мечта на месте, так же как и Гансик, с разгону прыгает на дверцу клетки и отталкивается от неё. В этом кошатнике все коши как коши - спят, мирно сидят в клеточках, и только двое моих ведут себя как белки в колесе. Очень жаль их...
Оставила 50 грн.
Последний раз редактировалось Osa2; 08.10.2012 в 22:29.
Нам очень нужна передержка - девочка с мая сидит в клинике... Она реально засиделась в физическом плане - когда открывают клетку, она не может набегаться, настолько она активная... Мечте нужна домашняя обстановка - пусть даже временная, чтобы она научилась общаться с людьми, иначе пристройство может оказаться проблемным...
Мечта готова к переезду - здорова, стерилизована, привита от бешенства, проглистогонена.
Оставила 80 грн и еду.
Девочка уже "озверела" от сидения в клетке. Ей очень нужна семья!
какая хорошая) к сожалению, уже договорились с передержкой с Norysya, если что возьмем эту...жаль, что такая красавица в клетке находится..побыстрее бы ей хорошего хозяина!
Спасибо!
Новой Долины, который не был окошачен, - Ивану Николаевичу, прооперировавшему Мечту! Она поступила на службу по ловле мышей в Большой Долине. Сегодня уехала к бабушке, которая будет её социализировать! По состоянию на 15.00 прибыла к месту назначения со своим лотком и кормом - при десантировании обнюхала весь дом, ничуть не ныкаясь и никуда не забиваясь. ,Учитывая, что Мечта находится в Долине с 5 мая(!!!), долг у неё не маленький...
Помогите нам, пожалуйста
Ждём фоток Мечты в новом доме в обнимку с новыми хозяевами!
ну вы даёте...молодцы,просто молодцы! Поздравляю вас с пристройством Мечты)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо, Оля, только начали искать ей домашнюю передержку для социализации, как Ксюша обрадовала такой вестью!
Социальные закладки