А за что мы боролись? За такое??Сообщение от Кьяра
|
А за что мы боролись? За такое??Сообщение от Кьяра
"Є певна парадоксальність виборів. Закінчилися вибори: 50% людей отримали одну політичну силу, 50% - другу політичну силу. Як діяти політикам? Робити дві посади прем’єр-міністра? Дві посади голови Верховної Ради? Це ж не арифметика: навпіл нічого не поділиш... Тому виникла ця ідея, що ми мусимо сісти за круглий стіл". В. Ющенко
А ведь он прав.
"Давайте у щось повіримо, простимо, декілька років не будемо згадувати те, що було... Я президент всієї України, я не хочу представляти якийсь регіон", - Ющенко.
И с этим тоже трудно не согласиться.
А я вот была против "такого"!Сообщение от Cherry
Пэтому щас не удивляюсь.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я просто подумал, чем бы все продолжилось если бы парламент распустили... Неизвестно что лучше.Сообщение от Cherry
О! А как теперь сторонники Януковича относятся к Ющенко? Все это время он был "диоксиновым Ющом", "померанчивым агентом США" и прочая, прочая ...
Так что теперь? Оказывается президент лапочка?
Люди! Будьте Человеками!
Шоу будет продолжатьсяСообщение от Кот Да Винчи
Даже не сомневайся.
Как бы не так - кричат, что он предатель.Сообщение от Oldman
Не поймешь их.
Хто? голубые?? Ты что? Знаю, что Янукович говорил про майдан,что хорошо, что он был..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Кто простите? Кто говорит о предательстве Мороза и Ющенко? Кто раньше говорил о предательстве Чорновола?Сообщение от Кот Да Винчи
Проффессионал? KSS62? Витаминка? Слава Благов? Кто из ярых сторонников дважды судимого недоволен? И "россияне" что-то молчатьКоманды не было? Непонятно что говорить?
Люди! Будьте Человеками!
Oldman
Он теперь Профессионал - исправил ошибку.Проффессионал?![]()
Россияне ждут команду Путина - поздравлять..
наш парламент - это арена цирка! а Ющенко - главный клоун![]()
смысл жизни есть - любовь
А сущность исправил? Вот и я думаю, что нет! Где же все верные поклонники? Где все те, кто не "козлы"? В соседней ветке (Тимошенко) высказался Ультрасоник - воспитание никуда у сторонников Януковича не делосьСообщение от Kertis
Да боюсь и не денется
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Он не лапочка, не смог справиться, теперь SOS кричит.Сообщение от Oldman
Это мое личное.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Oldman, Это да.. так оно и есть..
и это нормально! ... или только свидомым можно грязью поливать своих оппонентов?Сообщение от Oldman
To Кьяра:
А Вы сторонница Януковича? Если да - то пожалуйста дайте ответ (ДА, НЕТ) предатель ли Ющенко?
Люди! Будьте Человеками!
ЭТО! НОРМАЛЬНО????? Хамство и неграмотность? Это нормально?Сообщение от Ultrasonic
Хотя да, боюсь, что Вы правыТеперь это станет нормой
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки