Прocто такая, все в наших руках. Немножко в данный момент проблем - у меня нет именно такой формы бокалов, а еще предстоящая неделя у меня плотно занята поездкой в Питер. Если это не слишком срочно, то ваш заказ могу сделать после 4.08.09.
|
Прocто такая, все в наших руках. Немножко в данный момент проблем - у меня нет именно такой формы бокалов, а еще предстоящая неделя у меня плотно занята поездкой в Питер. Если это не слишком срочно, то ваш заказ могу сделать после 4.08.09.
Прocто такая. договорились. Торжественно обещаю поискать такие бокалы, в общем-то даже знаю где есть, просто до отъезда не успею купить и сделать.
Пока вот покажу, что получилось с золотом на шампанке.Ну и еще немножко новых бокальчиков.
Последний раз редактировалось Серая кошка; 24.07.2009 в 21:27. Причина: добавление фотографий.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
А НА 6 АВГУСТА РЕАЛЬНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ 2 БОКАЛА С ИМЕНАМИ???
ОТВЕТ В ЛИЧКУ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
СКОРО ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ
Красиво очень получилось, но хотелось бы золота поменьше немного.
Мне в первоначальном варианте нравится, что там сереребра не много, он как бы переходит из розового.. Наверное ближе к желаемому было бы, чтобы оставить бокалы как те были, вместе с розовым, но к серебристому немного золотого добавить. Так чтобы и был, и в то же время и не через чур.
Может попробуете нарисовать образец цветочка на каком-то не нужном кусочке стекла? Если уж этот вариант не понравится - тогда будем заказывать первоначальный.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
ДУСИЧКА, ответила в личку.
Прocто такая, попробуем, чего ж не попробовать.Благо, что вам не настолько срочно.
![]()
Дорогие дамы, я вернуласьПриступаю к заказам.
Выкладываю пока чистые бокалы, которые есть в наличии.
На первой картинке бокалы Богемия, на второй - польская фирма Krosno.
Скажите, а у меня есть свои бокалы (у Вас такие же №1) Сколько будет стоить их расписать?
Icemouse, ответила в личку.![]()
шикарные бокалы! все не могу выбрать какие мне больше нравятся)
Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!
anassa, сейчас выбор будет сделать еще сложнее.
Вот новенькие варианты бокальчиков.
Цена от 150 до 180 грн.![]()
Новое поступлениеЧасть заказанные, но при желании подлежать повтору.
Цена - 200 грн.
И еще две пары по 150грн.
Всвязи с вопросами про имеющиеся в наличии бокалы, выкладываю картиночку с таковыми.
1 - 3 набора
2 - 1 набор
3 - 1 набор
4 -3 набора
5 - 3 набора
Два выполненных заказа.Второй вариант с декупажем. Большая просьба - заказывать хотя бы за пару недель, краски и лаки должны высохнуть.
Скажите пожалуйста а сколько по времени вы делаете? Я хочу заказать именные бокалы+бутылку шампанского на 25 сентября.
CRUELLA, Анечка, я очень рада.Веселой свадьбы и счастливой семейной жизни.
А я принесла еще один образец комплекта с шампанским на десятилетний юбилей(розовая свадьба, правда, не совсем розы - шиповник) Повторить будет стоить 320 грн.
Последний раз редактировалось Серая кошка; 29.09.2009 в 07:57.
Бутылочка шампанского в подарок на свадьбу.![]()
Социальные закладки