|
удивительно как некоторые могут писать что любят город и кричать что у нас ничего нет, и туристы не поедут и вобще все гавно и смотреть тут не на что. между прочим мы на пляж-то не ходим из-за туристов, а не потому что у нас плохой пляж
Отдых - это не только пляж. Это еще развлечения, которые не заключается исключительно в дискотеках. Увы, этого не понимает нынешняя власть. И потом: за 25 "евро" в сутки в Ирландии можно получить не только крышу над головой, но и сытный завтрак. Причем, коммунальные удобства - обеспечены в блоке со спальней. У нас сутки проживания в самой захудалой гостинице ниже 100 долларов просто не существуют. Исключая приют для возлюбленных, именуемый "Зиркой", где вас зафиксируют с дамолй, а потом покажут в Инете. Словом, откуда Вы взяли. что мы туристический рай?!![]()
Пляжики стали выглядеть как строительные площадки и отвратили еще больше,когда новояв Гурвиц заказал так называемое намывание пляжей.Это все благополучно смывается в воду,да и в центре с такими темпами застройки склонов,скоро о пляжах можете забыть.Или будете платить,за воздух воду и песок,или будете смотреть на них через огородку.И дай бог,чтоб из за нашего "нормального" мэра,эти склоны вообще не сползли.Чего стоят одни пирсы,к которым уже давно не причаливают прогулочные катера.А могли бы,и было бы вери кулл,Причалы можно было бы сделать многоярусными,с кафешками,убрав всю эту шоблу вдоль побережья с шатрами и прочими собакодогами.Пустить прогулочные катера/яхты/лодки.
У нас именно ПЛОХИЕ пляжи.Уродливые даже.И вместо застройки склонов НУЖНо раскинуть необыкновеннейший парк,с лекально стрижеными газонами,фонтанами с нижней подсветкой,кованными лавочками,шикарными деревьями разных сортов и цвета.Была бы скульптором,сделала бы шикарный пъедистал,во главе которого лдежала бы раковина с жемчужиной,как символ этого города.И не просто из камня,а из мрамора,красивого -розового.И пусть бы там гуляли потрули,бегали/катались бы те,кто любит пробежки/покатушки....и еще много чего.Идеи дам бесплатно.А этого занете по чему нет? По тому,что у нас не мэр,у нас ВОР.
Полковник1!
А Вы не думайте. Как там по Уставу? Приказано - выполняйте. Появится новый мэр, встаньте по команде "Смирно!", вытянитесь... и идите рапортовать, что со всем согласны. Оно, полагаю, Вам привычно.
вы в последнее время видимо устали от форума.По-тому сужу,что в ваших постах все больше и больше язвительности.ПРи Гурвице
этого уже не будет.При новом мэре-возможно.По-крайней мере хочется в это верить и видеть.Инфраструктура-хромает,очень сильно
Народу надо говорить больше,о том,что надо,но только в те уши,что слышат.И на мой взгляд и Кваснюк и Гончаренко могут стать хорошим стартом для города.Почему то вот у Путина получалось,и кораблем управлять,и ром в фишинебельных каютах пить,а у наших президентов и мэров,как в сказке про тролей.Все себе,сундук набить,в землю закопать,забыть где храниться,перед смертью вспомнить и пожалеть,что не успел потратить.Стране,как и городам,нужны не просто фигуры,а наличие у них:МОЗГОВ,тактики,стратегии,уменя слушать,формулировать идеи и процессы-не на я хочу,а городу,стране надо-народ сказал и тд.А главное-ВЫПОЛНЯТЬ обещания и помнить,что страна/города-это народ.И не просто пятна на карте,а лицо идеологий и содружеств,в которое при плохом вальсе,могут плюнуть
- Молодой человек, сдается мне что в детстве вас не ставили в угол,а стукали об него... (с)
А ты не обмочился,часом,от той водки?Знаю таких особей,которые за бутылку,не только
свои убеждения продадут,но и мать родную...
А,вообще,далеко ушли от темы.Альтернативы Гурвицу не вижу.Уверен,что большинство
одесситов понимают это."Коней на переправе не меняют!"
MOD, переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.05.2009 в 14:49.
Венец трудов,превыше всех наград!
Кстати стоит отметить такую достойную на мой взгляд фигуру в мэры-Анатолия Балинова
На данный момент всё складывается так, что мером будет Алексей Гончаренко
Социальные закладки