У Паши все в порядке. Круглосуточно лопает, толще пока не стал, но пузико всегда туго набито. 2 дня ходит в лоточек, правда пока немного песочка подсыпаю. Гуляет, трется о ноги, кайфует на ручках. Общается с котами через щель под дверью. Поэтому когда открываю дверь, сразу шипит на всякий случай, вдруг враги.((( Как то даже плакал за дверью, ему там явно скучно и одиноко.

Тема:

Что врач говорит о результатах лечения ушек? Долго еще мальчику в карантине сидеть?
А по поводу памперса при поездке в клинику, спасибо за идею,
теперь при необходимости посещения ветеринара, тоже буду одевать на Энечку трусики, она у меня настолько боится малейших перемен в своем привычном ритме жизни, что обкакивается по дороге даже неоднократно, ни поездка на руках, а не в переноске, ни какие успокаивающие средства типа: микстур, баюнов, феромонов не помогают, прибываем к врачу как бомжики, с "чудным" ароматом. Остальные мои котомордахи катаются нормально. Вот и думаю может ослабленное зрение как то напрямую связано с ЖКТ и МПС в моменты стрессов?!

как Пашенька похорошел, ттт. ради того, чтобы попасть к такой маме, стоило пережить то, через, что этому мальчику пришлось пройти,
он стал просто роскошным котярой!
авторитетный товарищ очень впечатлил, таки пахан!

Социальные закладки