Однозначно - котов. Да и как можно себя не любить?
Обожаю сфинксов. Особенно донских.Сообщение от афера в юбке
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
Однозначно - котов. Да и как можно себя не любить?
Обожаю сфинксов. Особенно донских.Сообщение от афера в юбке
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
место ночлега моего котяры
Последний раз редактировалось Sanches; 23.08.2006 в 17:14.
Snoopy,
Летает. Але низе-е-енько-низе-е-енько.
Если интересно, можете почитать здесь:"Если вы способны представить себе мордочку, увенчанную огромными ушами и с глазами инопланетянина, дополнить к этому портрету загривок жирафа, нежный животик маленького поросенка, хвост Крысиного короля, пальцы обезьянки с ящеркиными перепонками, и в довершение картины - одеть все это в кожанное или замшевое на вырост одеяние, которое образует множество складочек, тогда получется сюрреалистический образ загадочного сфинкса".![]()
Последний раз редактировалось Squee; 04.08.2006 в 19:44.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
ОБОЖАЮ СОБАК! Мой пёс самый умный, самый хитрый, самый храбрый, самый стильный, самый нежный, самый красивый, самый понятливый и самый любимый, для меня это уж точно
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
люблю котов и кошек
но иногда ненавижу их в период их гуляний![]()
Точно!! У меня две кошки - иногда прибить их хочется!Сообщение от Nat
Коты однозначно, особо мне нравиться милая мордочка моей кошки
Ну так покажи еёСообщение от Ewgen
![]()
во, е.......я на ней 30 минут что сделать менше, а то сервак не берет больше 160 кб
Сообщение от Ewgen
симпатичная.
люблю кошек!
вот 2ое сидят у меня щас в комнате....смотрят друг на друга.....кошка зажала бедного кота в угол,он даже не шевелится,а она следит за ним
ВОТ ТАК ВОТ МЫ СВОДИМ НАШУ КОШКУ С КОТОМ С ПЕРВОГО ЭТАЖА
может еще разтормозятся
вот моя кошка в 1 месяц
(она в 3 месяца полетела с 9 этажа)
Последний раз редактировалось Delicious; 05.08.2006 в 13:06.
И чем закончилось? Всё хоть в порядке?Сообщение от Delicious
![]()
И как это её вообще угораздило совершить такой полёт???
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а это моё создание![]()
Последний раз редактировалось Bear_man; 02.11.2006 в 14:01.
Цитата из песни ПЧиВК:
"В погоне за котами, я вижу кота"
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
кошки однозначно. именно кошки, не коты. моё субъективное мнение. большой опыт просто в общении с семейством кошачьих. сейчас у меня 3 девушки проживают...чёрная, белая и тигрового окраса. и вообще не представляю своей жизни без кошек....я тут уже где-то фотки выкладывала
In omnia paratus
В один прекрасный день моя Муся сидела на балконе и наблюдала за ......(за кем?как вы думаете?).голубями!(естественно)....было открыто боковое окно,через которое она вылезла на карниз и пошла по нему,завернула за угол,а там соскользнула и полетела.К счастью летела она,цепляясь за веревки балконов,а дальше упала на крышу 1ого этажа(пристройка),по ней скатилась в огород.Конечно же у нее был шок.Ее подобрали соседи-очевидцы!позвонили нам и спросили не потеряли ли мы кошечку.....ну мы начинаем искать Мусю,нигде нет.И тогда нам говорят,что она полетела с 9ого этажа и сейчас находится на 1ом этаже))мы думали ,что будем спускаться за трупом.Но все обошлось!Котенок был жив и здоров,только был шокирован.Но когда ее принесли домой,Муся продолжала себя вести как и всегда,как будто ничего не было....Сообщение от Мэри_Поппинс
В общем все закончилось хорошо,только у нее было 2 синяка.
вот еще парочка фоток
да....ей бы в лётчики идти)))) а моя со второго падала,тоже ничего, только испугалась сильно, а другая просто выпрыгнула, погулять решила...действительно. ещё у кого-то спрашивать разрешения. захотела и всё тут
In omnia paratus
У меня дома живет один котик и одна собачка.
Котику 5 месяцев, он еще маленький(дворняжечка)), зовут его Барсик. А вот пес наш с нами уже 7 лет! Чистокровный ротвелер, но добрый как слон!
И что самое главное пес с котом прекрасну уживаються!
Социальные закладки