Добрый день, девочки. Последние новости от Сенечки-приступов нет. Характер стал мягче. Аппетит отличный.В туалет ходит исправно. Лекарство и дозировки подобрали(два раза в день нужно давть). Состояние стабильное.С.П. сказал можно выписывать.Вчера говорила со своими знакомыми,у которых была наша Сеня.Они очень извинялись,но их так напугали приступы,что они не могут ее взять к себе-боятся. Я попыталась им объяснить,что Сене подобрали лечение и нужно 2 раза в день ей давать лекарства и приступов не должно быть. Со временем будем уменьшать дозировки и перейдем на гомеопатию и что ничего страшного в этом нет. В остальном коша как коша, со своим характером,а кто у нас без характера! Тем более есть С.П.,который всегда поможет,ну и я конечно,беру на себя корм и лечение и всегда буду рядом. Нужно только немног любви и внимания, кормить и убирать горшочек и 2 раза в день давать лекарства.Но УВЫ.
Буду Сеню первозить к себе на передержку.Оставить у себя на всегда,к сожалению не могу,нет возможности по семейным обстоятельствам. Будем искать новый дом и семью. Я понимаю что это не просто, но очень надеюсь на Вашу помощь и подсказки-как это лучше сделать.Я знаю,что Вы девочки помогали животным и с более сложными судьбами обрести семью. Большая на Вас надежда! Мир не без добрых людей. Может кто-то согласится удочерить нашу девочку!
А пока в воскресенье (дежурит С.П.)буду забирать Кошу к Себе. Может кто-то сможет помочь мне ее перевезти с Бочарова на Екатерининскую. В маршрутке будет сложно-очень жарко и далеко.Заранее благодарю!
Узнала по поводу денег за лечение(вышла из отпуска Инна Григорьевна)-сумма за лечение 1550 грн. Мы с Вами завезли 630 -долг 920 грн. Будем постепенно отдавать. Спасибо огромное всем кто небезразличен к судьбе нашей Сенечке и Всем кто помогал и еще поможет Сенечке.
Социальные закладки