Тема: Нужна Ваша помощь

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 160
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Ираника
    Добрый день, девочки. Последние новости от Сенечки-приступов нет. Характер стал мягче. Аппетит отличный.В туалет ходит исправно. Лекарство и дозировки подобрали(два раза в день нужно давть). Состояние стабильное.С.П. сказал можно выписывать.Вчера говорила со своими знакомыми,у которых была наша Сеня.Они очень извинялись,но их так напугали приступы,что они не могут ее взять к себе-боятся. Я попыталась им объяснить,что Сене подобрали лечение и нужно 2 раза в день ей давать лекарства и приступов не должно быть. Со временем будем уменьшать дозировки и перейдем на гомеопатию и что ничего страшного в этом нет. В остальном коша как коша, со своим характером,а кто у нас без характера! Тем более есть С.П.,который всегда поможет,ну и я конечно,беру на себя корм и лечение и всегда буду рядом. Нужно только немног любви и внимания, кормить и убирать горшочек и 2 раза в день давать лекарства.Но УВЫ.
    Буду Сеню первозить к себе на передержку.Оставить у себя на всегда,к сожалению не могу,нет возможности по семейным обстоятельствам. Будем искать новый дом и семью. Я понимаю что это не просто, но очень надеюсь на Вашу помощь и подсказки-как это лучше сделать.Я знаю,что Вы девочки помогали животным и с более сложными судьбами обрести семью. Большая на Вас надежда! Мир не без добрых людей. Может кто-то согласится удочерить нашу девочку!
    А пока в воскресенье (дежурит С.П.)буду забирать Кошу к Себе. Может кто-то сможет помочь мне ее перевезти с Бочарова на Екатерининскую. В маршрутке будет сложно-очень жарко и далеко.Заранее благодарю!
    Узнала по поводу денег за лечение(вышла из отпуска Инна Григорьевна)-сумма за лечение 1550 грн. Мы с Вами завезли 630 -долг 920 грн. Будем постепенно отдавать. Спасибо огромное всем кто небезразличен к судьбе нашей Сенечке и Всем кто помогал и еще поможет Сенечке.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для leelith
    Ирочка, очень хотелось бы вам помочь, но машины нет, могу только перекинуть вам немного денюжек.

Ирочка, берите такси. Я своих кошек возила так. Конечно переспрашивала на всякий случай, можно ли с животными ехать, но никто против не был. С Котовского до Центра 35-40 грн.

3. Вверх #83
    Скорая помощь форума
    Хорошие новости! Была в воскресенье в Айболите, Светлана Юрьевна тоже спрашивала, как там Сенечка поживает. Насчет возможности привезти лекарства из России подешевле- пока в поиске, определенности нет((( Проводники не берут, с этим совсем строго. Только через знакомых можно, если кто то будет ехать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #84
    Добрый день,девочки.
    Последние новости о Сенечке.
    17июля в воскресенье с помощью Алисочки(спасибо ей огромное)забрала Сеню к себе.Выделили ей уголочек-поставили туда клеточку с горшочком и пеленочкой и мисочкой-это пока ее домик.Кормлю 4 раза в день пакетиками Роялом Сенситив и сухим Хилс i/d.Даю лекарства 2 раза в день.Несколько раз в день выпускаю погулять ,размяться и поиграть мышкой и мячиком,а также поточить коготки-все согласно назначениям и рекомендациям. Кушает хорошо,в туалет ходит исправно. Только вечерами состояние ухудшается-начинает тяжело дышать,как задыхается и очень нервничает(рычит,шипит,зрачки расширенны).Сказала об этом С.П.-порекомендовал подавать Кот Баюн-вчера дала совсем немного-вечером вроде была по спокойней. Но ночью был сильный припадок в 3.15 длился около 5 минут-так билась и корчилась,что я аж разревелась,Описалась и так жалобно плакала , как страшно на это смотреть(зрелище не для слабонервных) и ничем не в состоянии помочь.Отходила Сеня от приступа больше часа. Опять одышка и лапками трясла.С.П.сказал увеличить дозировку ПЭП лекарства и кота Баюна не давать.
    Что дальше-не знаю.
    Затраты по Сене составили почти 6000 грн. Исчерпала все запасы.И на работе пока нет доходов.Предложили работу в Киеве на проект, на пару месяцев пока,а там будет видно.Надо ехать-другого варианта заработка пока нет.Мои согласны кормит дворовых подопечных и присматривать за домашними.За Сенечкой нужен спец.уход и присмотр желательно медика.
    Подскажите ,посоветуйте, как быть с Сеней. Может Ксюша сможет ее взять в НД. Там все-таки врачи.
    Ночь почти не спала,голова плохо соображает.Очень жаль кошу.
    Два месяца мы боремся,а результатов пока нет.Столько усилий ,а приступы только усиливаются.Что делать?

5. Вверх #85
    Большое сердце
    К сожалению приступы у кошки не пройдут и её всё время нужно пичкать лекарствами,причём дозировку со временем нужно будет увеличивать для кошки это ужасные мучения,это не нормальная жизнь для кошки,порой под действием приступов и лекарств кошка не принадлежит сама себе и ничего не понимает,может навредить себе и окружающим,а как она переживает эти приступы это вообще ужас,это страшные боли и муки...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #86
    Скорая помощь форума
    Я думаю, что надо говорить с врачами, которые лечили Сенечку - С Непейводой и Илларионовой - на предмет того, какие перспективы у кисы. Есть очень тонкая грань между борьбой за жизнь и здоровье животного и моментом, когда эта борьба становится бессмысленной и жестокой для того, кому мы пытаемся помочь Я всегда очень сильно боюсь пропустить такой момент - и сдаваться не хочется, но и усугублять страдания безнадежного животного тоже страшно.
    Ира, поговорите с врачами, я со своей стороны поговорю с теми, кого знаю. А там уж - надо будет принимать решение.

7. Вверх #87
    Еще было 2 припадка,как-будто включили тумблер, теперь они не прекратятся,пока не будет дополнительного вмешательства(уколов,капельниц)-мы уже это проходили.Звонила С.П.-сказал увеличить дозировку лекарства и накрыть клетку темной накидкой и позвонить ему завтра.Дозу увеличила,клетка и так накрыта,а до завтра еще надо дожить, по крайней мере мне -не могу наблюдать за этими припадками!Все расплывается от слез.
    Я абсолютно с Вами согласна-столько мучений и боли для одной коши многовато.Я еще в прошлый раз ,когда мы привезли Сеню к С.П.спросила его о возможной перспективе и есть ли смысл мучать так Сеню, он сказал,что посмотрит и так как под действием лекарств приступы прекратились -мы снова обрели надежду,но увы.Видно что-то мы делаем не так.
    Юлечка,как позвонить С.Ю.?

8. Вверх #88
    Скорая помощь форума
    Я сегодня позвоню в Аболит, узнаю, когда принимает Светлана Юрьевна и подойду к ней на консультацию. Это лучше, чем звонить- как мне кажется. По результатам отпишу.
    Ира, еще хотела Вас спросить- а никто не рекомендовл сделать Сенечке КТ или МРТ? Почему спрашивпю- иногда причиной эпилепсии бывают органические поражения мозга, опухоли

9. Вверх #89
    Добрый день, Юлечка!
    Врач ветеринар-гомеопат Чубов Ю.А.,к которому я обратилась по поводу консультации Сенечки -сказал,что нужно сделать либо КТ либо МРТ головы. Я сказала об этом С.П.-он ответил,что это делают под общим наркозом,что Сене не желательно,да и дорого, наверно.
    Также, я прочла в нете,что нужно сделать обследования сердца,вот:

"Какие исследования необходимо провести для выявления причин судорог?

- Лабораторные исследования: полный анализ крови: биохимический и общий клинический
    - При подозрении на сердечную патологию: полное обследование сердечной деятельности - ЭГК, рентген грудной полости, эхо сердца.
    - Рентген грудной полости, УЗИ брюшной полости
    - У кошек есть смысл исключать такие инфекционные заболевания как: токсоплазмоз, вирусный перитонит, лейкоз и иммунодефицит кошек.
    - Компьютерная томография, МРТ"

Из всего этого мы сдавали 2 раза кровь.Первый раз в Даре-еще в начале болезни 19.04 и второй раз в Айболите-20.05.Также сдали на таксоплазмоз(результат-отрицательный).У С.П. делали УЗИ брюшной полости.Все анализы у меня есть.Также есть выписки из Дара и от С.П.-чем Сеню лечили.

Сеня жила у нас во дворе с месячного возраста-я за всеми своими дворовыми подопечными наблюдаю и регулярно кормлю. Началось все после того как Сеня забеременела и еще в соседних подвалах травили крыс(возможно действие яда).
    В первый раз, когда Сеня попала к С.П. ,у него была такая версия-интоксикация, многоплодная беременность и анализы показали,что и печень и селезенка-все было в очень плохом состоянии.После проведенного лечения и стерилизации-приступы стали уменьшаться и прекратились вовсе.И мы Сеню забрали ,думая,что все плохое позади.Устроила ее к своим знакомым-в хорошие ручки,но приступы возобновились на второй же день и стали учащаться с каждым днем. Потом были сутки в Айболите(но и тогда С.Ю.ничего не сказала по поводу МРТ и КТ ,а только взяли кровь).
    Юлечка,а где можно дообследовать Кошу?

Приступы прекратились,после увеличение дозы лекарства.
    В течении этой недели будет решаться вопрос по-поводу моей работы в Киеве.
    Сенечку надо пристраивать под хорошее наблюдение.

10. Вверх #90
    Скорая помощь форума
    Вчера говорили с Ксенией Акварель по поводу возможности лечения Сенечки в Новой Долине. Спишитесь пожалуйста с Ксюшей в личке по этому вопросу.
    Со Светланой Юрьевной пока поговорить не удалось - вчера она не принимала. Я пойду к ней в среду на консультацию.

11. Вверх #91
    -Опять был приступ, видно очень сильный,
    нас не было -пришли в 17,30 клеточка перевернута Сеня сидит вся в моче,перепуганная.
    До С.П. не могу дозвониться-что делать,не знаю.
    Жалко масика.Может лекарство,что мы даем не подходит.Я уже все мозги себе высушила,как ей помочь.

12. Вверх #92
    Созвонились с С.П.-он в растерянности-предложил сделать МРТ.
    Договорились созвониться завтра он даст координаты,где это можно будет сделать.
    Девочки,кто сможет мне помочь?
    1.подъехать со мной и Сенечкой на обследование и кто сможет сделать ей укол-наркоза,т.к.эта процедура делается под наркозом.
    2.денюжкой на эту процедуру -точную сумму буду знать завтра.
    Помогите,пожалуйста!

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    Ох, Ира....
    МРТ - это не так просто. Надо денюжку собрать, это около 800-1000 гривен. Укол то сделать можно, но кто позволит Вам вынести наркоз из клиники? Это статья - до 7 лет за распространение наркотиков(((( Т.е. кошку надо уколоть в клинике и сразу вести на МРТ. Мы же Мане делали недавно МРТ на малиновского....

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ираника, как там Сенечка?

15. Вверх #95
    Добрый день, девочки.
    Вчера и сегодня-без приступов. Даю лекарства 2 раза в день.Поведение адекватное.Если нет приступов -то коша как коша-игривая,с хорошим аппетитом (кушаем 4 раза в день)и стулом(как у маленького слоника).
    В основном Сенечка находитится в клеточке-днем, когда нас нет и ночью(клеточка для кроликов-просторная-места хватает и Сене и горшку). Утром и вечером,чищу клеточку, выпускаю ее погулять на час,полтора-играет мячиком,мышкой-побегает,побегает и ляжет отдохнет,потом опять.
    А взгляд у Сени -до самой души пробирает-как посмотрит,как-будто все знает и понимает.

16. Вверх #96
    Юлечка,томограф головы Сенечке можно сделать на Пастера,7 -цена 400 грн. Я звонила туда -нас могут принять уже в пятницу.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Значит собираем на томограф
    100 грн могу

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Значит собираем на томограф
    100 грн могу
    присоединяюсь + 100 гр. Только позвоните на тел. (пишу в репутацию), а то я завтра-послезавтра не буду на форуме...

19. Вверх #99
    Модератор
    Supremacy
    Хорошие новости)благодаря форумчанке Shunya Сенечке сделают томограф бесплатно)

томограф назначен на пятницу!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #100
    Девочки,спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!
    Перед КТ нужно заехать в какую-то ближайшую клинику и сделать Сенечке укольчик.Везти ее на Бочарова к С.П.-далеко.
    Может кто-то поможет с транспортом или подскажет куда лучше в центре подъехать уколотьсяперед КТ.
    Нам назначили на пятницу на 15.00.Сенечка сейчас у меня на Екатерининской/Жуковского.
    Без Вас я бы точно не справилась.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права