В теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1369416&page=3 есть реквизиты карты. Клиника на Кишиневской 1, денюжки для собаки можно занести туда.
|
В теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1369416&page=3 есть реквизиты карты. Клиника на Кишиневской 1, денюжки для собаки можно занести туда.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я несколькими постами выше https://forumodua.com/showthread.php?t=1369848&p=28784921&viewfull=1#post28784921 кажется, объяснял уже, где можно найти оперативную и точную информацию о собаке, а где - только злобный флуд.
Показать скрытый текст
-Тогда купите журналы в помощь голодающим детям Германии!
- Не хочу
- Вам что, не жалко детей Германии?
- Жалко
- Тогда почему же?
- Не хочу...
(С) Собачье сердце
Приветствуем участников естественного отбора!
Спасибо, что процитировали здесь это замечательное произведение, но разве кто-то кого-то принуждает?
А чем же ТС занимается? Он вымогает деньги на "благое" дело. назойливые просьбы = вымогательство по цыгански, а ответ простой - лавэ нанэ.
Даже если человекам в данной теме жалко скотинку, которая все одно сдохнет, почему они должны тут же кашлять денежкой? Именно по этому Я и привел диалог из собачьего сердца. Жалость и меценатство, две разные вещи.
Приветствуем участников естественного отбора!
ТС не вымогает деньги. Вымогательство — незаконное требование от кого-либо (например, личности или организации) совершения каких-либо действий (например, имущественного характера) под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, распространения истинных или ложных сведений, позорящих или могущих причинить любой вред тем, кому это требование предъявляется, или их близким. (Учите мат. часть). ТС информирует о проблеме и ПРОСИТ тех, кто считает это благим делом, помочь материально. Если вы считаете это ненужной тратой денег и времени - проходите мимо. Кому-то жалко скотинку, кому-то жалко деток на которых тоже просят помощи на форуме в том числе, кому-то никого в этой жизни не жалко, если с детства не привили чувство сострадания. Право любого человека оказывающего помощь материальную, проверить факты и обстоятельства, сомневаться и принимать решение как считает нужным. Но оскорблять людей, которые имеют мнение отличное от твоего и при этом не делают ничего противозаконного в данном обществе, это уже признак ограниченности.
Все относительно..... перегибы плохи всегда. И заботливые тетеньки кормящие бродячих собачек, но не утруждающие себя тем, чтобы отвезти собаку в приют на бесплатную кастрацию, а вместо этого позволяющие плодится бродячим собам, раздражают. И собаки хозяйские, способные кинуться и отгрызть человеку ухо должны быть усыплены. Но и догхантеры, издевающиеся на животными и убивающие их страшными жестокими способами, достойны усыпления. Если человек способен живому существу сознательно, для собственного удовольствия доставить такие страдания, он вряд ли ограничится беззащитными животными. Можно по разному относится к просьбам о помощи для людей или для собак, но главное при этом не забывать, что все живое достойно жить, если оно не отнимает этим жизнь другого.
При чем тут бедные Ксюши?
Вы что-то имеете против меня лично?
Хорошо, не вымогательство, а мошенничество
Статья 190. Мошенничество
1. Овладение чужим имуществом или приобретение права на имущество посредством обмана или злоупотребление доверием (мошенничество) -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок до трех лет.
2. Мошенничество, содеянное повторно, или за предыдущим заговором группой лиц, или такое, что нанесло значительный ущерб потерпевшему, -
наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок от одного до двух лет, или ограничением воли на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
3. Мошенничество, содеянное в больших размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
4. Мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Если следовать вашей логике, то надо усыпить всех собак в городе... так , на всякий случай...
Можешь доказать факт мошенничества? Что-то я его здесь не наблюдаю, вся информация открыта и помогают только желающие.
Зато вижу другое, женщины, которых таковыми и назвать сложно. Женщина, она-же мать ( в настоящем или в будущем) , должна нести тепло, любовь, доброту, сострадание, а тут..........
Да и вообще любой человек должен быть человеком !
Не хочешь сострадать или помогать - пройди мимо, хотя-бы не мешай!
Уважаемая, Пенелопа, я не очень вас разочарую, если скажу, что и мошенничеством здесь не пахнет? Если вы докажете,что обман имеет место быть - идите пишите заявление, все будут вам благодарны за разоблачение преступников.
Всегда поражался столь циничным особям, которые орут насчет усыпления животных. Вас самих усыпить нужно, злые вы, да и для общества не менее опасны нежели бродячие псы)
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю
Социальные закладки