С тобой я иногда общаюсь по аське.
|
С тобой я иногда общаюсь по аське.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
на самом деле ты конечно прав... в каких-то случаях...Сообщение от RеD
но мы в Одессе, тут язык за зубами не держится!
Последний раз редактировалось Tokiko; 07.08.2006 в 14:09.
аси не достаточно, для того что бы рас и навсегда почувствовать из чего сделан человек - надо реал, этот долбаный интернет это илюзия собеседника... и ничего больше...Сообщение от Away
или я не права?
а что не есть иллюзия? Думаешь, те, кого ты видешь в реальном мире, говорят тебе правду, а не юродствуют и прикидываются черти-чем?Сообщение от Tokiko
чтобы узнать человека, надо попасть с ним в неприятности. А все остальное - это хрень на постном масле. Можно друг другу жопу облизывать бесконечно долго: "Ой, какое у тебя классное платье! У тебя такой замечательный вкус! Какой/-ая ты начитанный/-ая!" и блаблабла.
А случится жопа - и тут же останешься один/одна. И все те, с кем так замечательно ходил в ночной клуб/библиотеку/море/концерты/работу - повернулись ктебезадом.
Реал... рассмешила... ) Пройдись вечером по темному переулку вместе с лучшей подругой. И если что - узнаешь, что она бегает быстрее, оставляя тебя наедине с сомнительной группой молодых людей, чем успевает за момент времени сказать, как сильно она тебя любит и какие вы классные друзья.
cheshirrrrre
почти согласна.
самое странное что во время ЖОПЫ друзья тебя кидают...а поддерживают те от кого помощи и не ждал...
странно как-то..
да, что бы узнать надо пройти через многое.. согласна.. и не говорю что у меня есть много BEST знакомых друзей! их реально нет... а говна много... у меня есть 2 человека которые я знаю что не покинут и много говна пережито, и много переживём, я не брошу их они не бросят меня... хоть и наивно звучит но уверенна у тебя такие тоже есть и это единици!
люди... эх нелюди... и ты сам это прекрасно знаешь
Парадокс какой-то!! И почему именно так и получается зачастую?Сообщение от Nat
жди говна там где его никто и никогда не ждёт...Сообщение от Nat
наделать может даже тот кто только что выташил...
есть тост про друзей там где в главной роли птичка... знаете???
100%. поэтому у меня такая толпа знакомых, но всего 2 настоящих друга.чтобы узнать человека, надо попасть с ним в неприятности.
в том месте, где от человека требуется только отдача, открываются истинные лица.
Последний раз редактировалось avp; 07.08.2006 в 18:28.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Наличие у человека множества знакомых и ограниченного числа друзей говорит о его неразборчивости в отношениях и легкомысленному отношению к своей жизни и времени.
ой,правда?) Вы вообще поняли чего написали?)) Качество заменяется количеством, и при этом говорится что ...бла-бла-бла?))Сообщение от solnyshko
Это из серии : "Я покупаю вещи по 1 рублю, заваливаю ими дом, себя и т.д, но принципиально не куплю вместо всего этого дерьма пару дорогих и качественных, потому что это легкомысленная трата времени"
Интересный подход)) ну.. удачи, как говорится))
эмножество друзей показывает то что ты общительный человек, но никак не неразборчивость, а друзей как я уже сказала у каждого еденици, и их НУЖНО отделять от знакомых....Сообщение от solnyshko
Не согласен. Человек может быть просто общительным и запоминаться всем, с кем он общается даже случайно. Отсюда и множество знакомых. С тем, кто во всех компаниях сидит, забившись в угол, такого не происходит.Сообщение от solnyshko
Друзья должны быть НАСТОЯЩИМИ!!!! а когда их множество - значит все это фальш...
так что,пусть лучше 2 друга - и пол города знакомых,среди которых сам выбираешь,с кем в данный момент хочецца общацца,а с кем - нет,чем куча так называемых "друзей",и ни одного,кто действительно таким являецца....
и как раз то самое "...Наличие у человека множества знакомых и ограниченного числа друзей ..." говорит о полной РАЗБОРЧИВОСТИ человека, и правильному отношению к своей жизни и времени...
- полностью согласна!!! и никак иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Tokiko
Кто то из великих сказал: "Друг - это враг, подпущенный на смертельно близкое расстояние". К сожалению, он почти полностью прав.![]()
Немного обновлён список тех, кого я тайно презираю:
Night_the_only, Николай, Demagog, avp, fin, Tasya, SeXy, Kertis, Sunset_Orange, yaga, iva777
Абсолютно не скрываясь я презираю:
colocol, cheshirrrrre, from_hell, Злое_Ведро, ANATHEMA, Martyr_A_D_, афера в юбке, Какую Роль
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Сообщение от boo
я твою тайну никому не расскажу))
Слава Богу, на этот раз пронесло.Сообщение от boo
![]()
Социальные закладки