Тема: актуальность проблемы голода горожан и путей предоления этой проблемы

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 84 из 84
  1. Вверх #81
    Посетитель
    БРАТАН, давай договоримся. Мне все же хочется, что бы ты убедился, что то что я делаю не блеф и не выманивание денег. Поэтому сразу говорю, что я буду работать только с твоим представителем здесь и он будет распоряжаться каждой копейкой и то, когда будет уверен. Уточни, это евро или доллар. Варианты которые ты можешь продумать. Организация деятельности одного или нескольких рядом стоящих сел на полную их возможность на условии договоров и контролем. Организацию свего магазина и других точкек реализации. Садоводство. Но это тоже может входить в перечень деятельности села. Если готов рассмотреть, присылай доверенного человека, а мы гарантируем село и прочее участие. Думай. Советуйся с юристами, дабы уберечь от кидалово. Уверен получишь не только удовольствие, но возможность развиваться дальше, в том числе и с Германией.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Предлагаю просмотреть ролик о проблемах села.

http://atv.odessa.ua/programs/15/chto_spaset_selo_7715.html

3. Вверх #83
    Новичок
    Проблема в людях! Потому что каждый в своей норе сидит и надеется, что с ним такого не случится!
    Если людям даже 2 МИНУТЫ тяжело потратить, чтобы помочь другим, то о чем мы говорим?

В принципе, смотрите сами - https://forumodua.com/showthread.php?t=808036 - просьба помочь инвалидам пустует, а темы ни о чем просто забиты сообщениями!
    Не смотрите сюда: www.my-odessa.org.ua

4. Вверх #84
    Посетитель
    Минталитет людей меняетс среда того общеста и условия жизни людей этого общества. Именно поэтому я и призываю объединяться для организации строителства общества для людей и с помощью и участием народа. Тем более предлагаю конкретный план КАК это начинать делать. Человек должен обоснованно осознать себя полноправным членом общества, осозновать свою значимость для общества и осозновать уверенность поддержки и помощи от такого общества.
    Сам живу в этом мире и каждый день вижу больных и нуждающихся людей, оставленных на выживание, на "сам на сам" с жизнено важными для него проблемами. Наш офис ул. Фонтанская дорога 2. тел. 0671825110 Приходите пообщаемся.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права