|
"Сначала деньги, тогда будем спасать"
Пора уже привыкнуть.
Как работаете,так и получаете.Профи не жалуются.
Они ЗАРАБАТЫВАЮТ,а не получают.Разницу чувствуете?!
Выход единственный и ПРАВИЛЬНЫЙ
Повысить зарплату только тем, у которых люди хотят лечиться
за счет тех коновалов,которым не доверяют.
Тк коновалов намного больше,то зарплата профи увеличится в разы.
Хотят учиться-пусть платят пациенту .
Последний раз редактировалось Ники; 30.04.2012 в 14:20.
Да всем копейки платят ... Всем.. и врачам и учителям и работникам на предприятиях и просто в офисах. Большая часть страны так живет.
Но блин! Ни у кого из них нет НАСТОЛЬКО важнейших обязанностей. Нет ничего важнее жизни и здоровья людей. Ничего.
Так что если, к примеру, лень учителя я и сама смогу исправить и научить своего ребенка (когда он у меня будет) тому, на что в школе наплевали.... то с врачами - никак. Нет профессии важнее.
Где же Радистка Кэт с правдивыми фактами? Ее, случайно, не фашисты схватили?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Да. Где подробности?
http://www.segodnya.ua/news/14244274.html
И что? Одной ..опой на два базара хочется.
Ваши внутренние проблемы решайте сами.
Ну до чего же самоуверенность и ограниченность человеческая непробиваемые. Это ВАШИ проблемы, со всеми вытекающими подробностями.
А вот как они решаются НАМИ, можно почитать на ветках этого форума. И Вам не нравиться.
Только , ты дорогуша забываешь, что МЫ становимся ВАМИ, сразу после работы. И уже не отличишь, who's who?
А давайте я вам обоим "лопатой по попе" выдам, если не перейдете на "доброжелательное общение". А я иногда бываю не "в настроении".![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Не стоит выдавать желаемое за действительность и паразитировать на пациентах
Это рабочие вопросы исключительно мед.работников.
Главврач вымогает дань? Заявляйте,боритесь,увольняйтесь....,как делает большинство.если не устраивает работа
Не хотите,значит всё устраивает .
Ваша добрая воля .
При чем здесь пациенты?
А если вор к вам в карман залезет,ограбит квартиру и тд и тпА вот как они решаются НАМИ, можно почитать на ветках этого форума. И Вам не нравиться.
вы будете в восторге?
Разве эта ситуация сильно различается?
Хмм,Только , ты дорогуша забываешь, что МЫ становимся ВАМИ, сразу после работы. И уже не отличишь, who's who?
фамильярность/панибратство и обращение на "ты"это таки разные весЧи.
Нет не становитесь(вернее становятся единицы) Среда/образ мышления накладывает свой отпечаток
псы "вы" с прописной,те множеств.число,а не лично Вы
Последний раз редактировалось Ники; 01.05.2012 в 18:13.
Попал я в воскресение в этот травмпункт со своей рукой. "Пожалуйста" и "спасибо" это как своего рода нахамить, а вот когда на столе появились 50 грн., то сразу появился ко мне интерес.
И как говориться "пусть все подождут", а кто больше даст пусть заходят без очереди.
Вот честно-читаю и удивляюсь, обращались в этот травмпункт не единожды, помощь всегда оказывали-был сильный ушиб ноги у мужа, малого кусала собака-тоже без проблемно помощь оказали, причем денег никто не просил,косо не смотрел и очередей я там тоже не наблюдала. Кстати когда сын ушиб руку -рентген ему не сделали ( я спросила по телефону делают ли рентген детям)-отослали в областную, хотя повторюсь при укусе собаки помощь оказали.
Социальные закладки